Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 пятница/суббота?так 16 и есть пятница, или ты имеешь ввиду через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 так 16 и есть пятница, или ты имеешь ввиду через неделю16-го плановая встреча будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) 16-го плановая встреча будет))))плановая само собой, усё по плану, согласно так сказать регламенту Изменено 10 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 так 16 и есть пятница, или ты имеешь ввиду через неделюя имела ввиду не на следующей, а через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 я имела ввиду не на следующей, а через неделюодобрям-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 одобрям-стак когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 так когда и где?ну можно хоть на колюхе, хоть на курче скажем часов в 19-00как народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 как на счет 24 в 19-00 у колющенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 как на счет 24 в 19-00 у колющенко?лучше конечно в пятницу(23), но если чо то можно и в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 лучше конечно в пятницу(23), но если чо то можно и в субботу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну в пятницу, так в пятницу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну в пятницу, так в пятницу)))))ну тогда на том и решим В пятницу в 19-00 на колюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Если все ОКе - то канешна буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мы тоже подрулим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мы тоже подрулим.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 попрбую подъехать но необещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 попрбую подъехать но необещаюдавай, а то чото потерялся вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 давай, а то чото потерялся вовсе полностью согласен Мож кого подкинуть надо буит до места - если шо, ася есть, сотка есть, форум есть. Обращайтесь - вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 полностью согласен Мож кого подкинуть надо буит до места - если шо, ася есть, сотка есть, форум есть. Обращайтесь - вот!аналогично , тож могем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 давай, а то чото потерялся вовсе я не терялся.... ты меня даже видел один раз на Российской правда я тебя не заметил но это другой вопрос, зато моя супруга тебе помохала ручкой в ответ... вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я не терялся.... ты меня даже видел один раз на Российской правда я тебя не заметил но это другой вопрос, зато моя супруга тебе помохала ручкой в ответ... вот........ а я махал тебе из соседней машины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А кто-нибудь едет с Ленинского? Есчо может подберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я не терялся.... ты меня даже видел один раз на Российской правда я тебя не заметил но это другой вопрос, зато моя супруга тебе помохала ручкой в ответ... вот.я к тому что надо чаще встречатся, на курче например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я к тому что надо чаще встречатся, на курче например попробую может быть подтянемся с супругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти