Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи по районам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Привет с Ленинского. Насчет встречи уточню. А про теплую обстановку надо бы вопрос посильнее поднять. А то мне мерзнуть не вкатывает. Хотя не в холоде дело, главное, чтобы компания зашибатая была. Следующий раз возьму фотик.

Хотя не в холоде дело, главное, чтобы компания зашибатая была. Следующий раз возьму фотик.

+1

...чтобы компания зашибатая была. Следующий раз возьму фотик.

Тоесть мы тебе непонравились? Мы плохие, да? :alcoholic: (плачу) "Ыыы... мы плохие. Парни вы слышали?" " Плохие мы, парни!" *KiBex тут подумал, поразмышлял в тоске и его осинило

"О да мы ПЛОХИЕ ПАРНИ!" :derisive:

Тоесть мы тебе непонравились? Мы плохие, да? :alcoholic: (плачу) "Ыыы... мы плохие. Парни вы слышали?" " Плохие мы, парни!" *KiBex тут подумал, поразмышлял в тоске и его осинило

+1

На следующую встречу отсеиваемси па кантингенту, однака! Ждём только САМЫХ ПЛОХИХ :diablo: :diablo: :diablo: !!!!!!!

Девушка , а ведь кто-то обещал приехать к ДК Калющнко =)

:blush2: было дело.....не шмагла.....простите....исправлюсь...)))

Девушка , а ведь кто-то обещал приехать к ДК Калющнко =)

:blush2: было дело.....не шмагла.....простите....исправлюсь...)))

верим :rolleyes:

а что могут не отпустить

А тебя че самого то отпускают чтоли? Кого в тот рас когда мы были на гонках наругали из дома и домой ехать заставили, ина гонки не отпускают?, Ниче ты моришь то :derisive:

Вчера вечером у Курчи состоялась внеплановая встреча КК.Участниги сего мероприятия:1)Я2)Bani3)gadenish4)KitМогу ошибиться в правельности написания ника - побъете меня потом ;)Ребятам особенно понравилось как я потелефону разговаривал :D Изменено пользователем KiBex

эх объявили раньше бы, а то у меня тоже вчера была внеплановая встреча н аЗаправке по ул. Куйбышева, скооперировались бы :) были: я, BSB

Паш, ты кому сказки рассказываешь?... внеплановая встреча с Сержио :D ну, ну)))

конечно внеплановая, меня машина заранее не предупредила что подохнет. Вот вчера бы народ пригодился а то мы утрахались, да и Серега без шипов, тяжело таскать машину мою было, я даже иногда сам ею толкал а он на веревке тянул, весело.

конечно внеплановая, меня машина заранее не предупредила что подохнет. Вот вчера бы народ пригодился а то мы утрахались, да и Серега без шипов, тяжело таскать машину мою было, я даже иногда сам ею толкал а он на веревке тянул, весело.

если вечером могу дотащить куданить вчера шипы даже были. вродебы

Вчера вечером у Курчи состоялась внеплановая встреча КК.Участниги сего мероприятия:1)Я2)Bani3)gadenish4)KitМогу ошибиться в правельности написания ника - побъете меня потом ;)Ребятам особенно понравилось как я потелефону разговаривал :D

во скока? :shok: надо было хоть свистнуть Изменено пользователем Дядя Фёдор

если вечером могу дотащить куданить вчера шипы даже были. вродебыво скока? :shok: надо было хоть свистнуть

Сейшон состоялся примерно в 22:10. Де-то так.Да я там усвистелсо :black_eye:

Вчера вечером у Курчи состоялась внеплановая встреча КК.Участниги сего мероприятия:1)Я2)Bani3)gadenish4)KitМогу ошибиться в правельности написания ника - побъете меня потом ;)Ребятам особенно понравилось как я потелефону разговаривал :D

Да было дело :derisive: !А в телефоне эт была твоя дефушка?А ники написал фсе верно! :acute: Так что можно и не :aggressive: :black_eye: :derisive:

Сейшон состоялся примерно в 22:10. Де-то так.Да я там усвистелсо :black_eye:

млин не услыхал, наверно в шапке был или громко музыка играла, в следующий разешо махни что ли

Давайте планировать, а?!!! :angry2:

Хочу сказать что в это воскресенье у меня не получится встретиться :( по личным причинам Так что извините

Хочу сказать что в это воскресенье у меня не получится встретиться :( по личным причинам Так что извините

а где и когда в воскресенье будет встреча?

Ну должна была бы быть в 18 часов у Колющенко , но видишь никтож не отписался так что скорее всего там никого не будет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...