Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я буду в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я буду в воскресеньеИгорек, возьмешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Игорек, возьмешь меня?я посмотрю на ваше поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Че, обиделся, что я тя писькой назвал Изменено 31 января, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Че, обиделся, что я тя писькой назвал+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 SkiN, dima74, не ругайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 девушкам можно приехать? я тут новенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 девушкам можно приехать? я тут новенькая...приезжай Мне так Колюха самое то я там живу "за углом"Подведем итог и озвучим дату и время сбор состоится 04.02.2007 в 18.00 единственное на мой взгляд не стоит вводить ограничения по районам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 приезжай Мне так Колюха самое то я там живу "за углом"Подведем итог и озвучим дату и время сбор состоится 04.02.2007 в 18.00 единственное на мой взгляд не стоит вводить ограничения по районамсогласен! тоже приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 девушкам можно приехать? я тут новенькая...Конечно можно, будем рады видеть всех. Кто будет. :blush2: единственное на мой взгляд не стоит вводить ограничения по районамДа их по мойму и небыло Бум рады видеть. Ты кстате пешком придешь или как? :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 народ а ктоибудь приедет на сходку если на улице будет в районе -25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну вы народ даёте. 4 числа после квеста ещё и на встречу идти Выносливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_LandLord Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну если смогу отпросится у домашних приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а что могут не отпуститьдевушкам можно приехать? я тут новенькая...приезжай будем рады всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 народ а ктоибудь приедет на сходку если на улице будет в районе -25?в -30 приеду если машина запустицца =) меня холод не обламывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну вы народ даёте. 4 числа после квеста ещё и на встречу идти Выносливые. И не такое переживали на своём веку!!! А ты будешь??? Если чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 И не такое переживали на своём веку!!! А ты будешь??? Если чё???Нет конечно, мне вас и днём раньше хватит Шютка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Эля, а где? теперь после катка нас обеих надо будет отвозить в ленинский На Стахановцев я буду жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Тут сейчас дело не в морозы уперлось, а в снегопады =) Если будет реально отрыть машинку - то приеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Сёдня еле - еле отрыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 кто сегодня будет на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 кто сегодня будет на встречия хочу подъехать. в 18 у колюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Домовой ты будещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Я буду на Колюхе в 18-00! Домовой тоже будет!Нет конечно, мне вас и днём раньше хватит Шютка. Может падумаешььь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 да 4 туманки это нормуль и белая пятёрка это тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти