Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я Совецкий, я за ДК ЖД... освещённое место , нормальная парковка...У Калющинко тоже нплохо , но помойму лучше у ЖД...Я за встречу , по вечерам почти в любой день.А вы не против, если мы с Ленинского к вам заглянем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Действительно.А ты аську получил? мой номер401672065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Димон, не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А вы не против, если мы с Ленинского к вам заглянем?ТОлько ЗА =) Нас ведь всё таки всех объеденяет не район , а КАРСКУБ =) так что ВЕЛКОМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Это хорошо, раскинем кругозор общения. Изменено 30 января, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я Совецкий, я за ДК ЖД... освещённое место , нормальная парковка...У Калющинко тоже нплохо , но помойму лучше у ЖД...Я за встречу , по вечерам почти в любой день. На Колющенко можно сделать постоянную стандартную точку сбора, хотя и ЖД тоже неплохо!!!! Ты прямо таки тему для размышления толкнул хорошую!!! Советские! Кто за какую точку? А вы не против, если мы с Ленинского к вам заглянем? Рады видеть будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На Колющенко можно сделать постоянную стандартную точку сбора, хотя и ЖД тоже неплохо!!!! Ты прямо таки тему для размышления толкнул хорошую!!! new_russian.gif Советские! Кто за какую точку?Хоть я и с Ленинского, но выбрал бы ЖД, и добираться ближе, и парк рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Как насчет Воскресенья, т.к. в субботу К ЮУрГУ едем.Впринципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Рады видеть будем!!!Решайте когда поедите, а мы подстроимся. Изменено 30 января, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Нам терять то нечего , можно попробовать встретиться и у Калюхи и у дкЖд =) так что давайте с датой решать,Первую встречу предлагаю организовать всё таки на Калюхе ибо там машин вообще быть не должно , так что будет 100% узнаваемость наших людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Решайте когда поедите, а мы подстроимся. Для начала надо определиться со временем - 17.00,18.00? Когда вам удобней? Чтоб было без путанницы время забьём раз и навсегда, а с датами будем определяться в дальнейшем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Нам терять то нечего , можно попробовать встретиться и у Калюхи и у дкЖд =) так что давайте с датой решать,Первую встречу предлагаю организовать всё таки на Калюхе ибо там машин вообще быть не должно , так что будет 100% узнаваемость наших людей....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 18:00 помойму классическое время , оно и должно быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 да со временем часиков в 18-00 наверно лучше будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ага, 18.00 самое то, а денек надо выходной урвать, впринципе если в Шесть собираться, то мона и в субботу, а просле слета, на ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) В субботу думаю часов в 6 у людей другие занятия =) Воскресенье?По крайней мере я в субботу в это время буду часто занят =)Пить мы не будем , немного пообщаемся и всё так что думаю воскресенье самое то... Изменено 30 января, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 В субботу думаю часов в 6 у людей другие занятия =) Воскресенье?По крайней мере я в субботу в это время буду часто занят =)Пить мы не будем , немного пообщаемся и всё так что думаю воскресенье самое то...Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вобщем поддерживаю все эти буквы! Про меня не забывайте =) Непротив по поводу Калюхи. Главное шобы сторож не шуганулсо - а так я за любую суету обеими руками, кроме голодовки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Так чо получается договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Пожалуй да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Итак внеплановая встреча карсклуба состоится в ближайшее воскресенье у Дк Калющенко в 18:00 , я приеду немного пораньше увидите серебристую 10 значит это я =) Изменено 30 января, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Если шонить грохниться с моста около 18:05 - серебристого цвета - это буду я =)вобщем буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Итак внеплановая встреча карсклуба состоится в ближайшее воскресенье у Дк Калющенко в 18:00 , я приеду немного пораньше увидите серебристую 10 значит это я =) Объявляю тему обсуждённой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Так чо получается договорились? Да! Теперь только остаётся ждать всех остальных жаждущих встречи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти