Yashcher Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Овчинникова штоли?)))))))))Ага , именна там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А я недалеко от стоматологии и военторга =) О как! Я тогда часто через твои дворы срезаю, чтобы на ул. Елькина попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Угу , рядом с моей стоянкой срезаешь =) моя машина в самом крайнем ряду стоит к дороге... 4ая по счёту от будки =)Кстати фото на аватарке на стоянке сделано Изменено 28 января, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А кто с Советского района?Я тож с советского. Доватора Сулимова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А с Ленинского района кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 И я с Советского. Даватора - Блюхера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А с Ленинского района кто есть?Ну я с Ленинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да есть тут с Ленинского в начале темы почитай !!!Предлагают встречаться около ДК ЧТПЗ в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Да есть тут с Ленинского в начале темы почитай !!!Предлагают встречаться около ДК ЧТПЗ в 21-00А по каким дням то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну я так понял что каждый день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ну я так понял что каждый день!!!а че там делать то каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Так у ящера спросить нужно он вроде начал об всречах писать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Только было это еще в сентябре того года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А кто с Советского района?я с советского ул.Овчинникова когда встреча и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 я с советского ул.Овчинникова когда встреча и гдеИгорек, давай с нами, Ленинскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ТОЛЬТО НУЖНО ДЕНЬ НАЗНАЧИТЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ТОЛЬТО НУЖНО ДЕНЬ НАЗНАЧИТЬ !!!!Точно, надо в выходной, чтобы все смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Люди из Советского р-а - давайте подумаем, где у нас тут можно встретиться? Какие у нас тут досопримечательности или просто место хорошее? Мне как кроме ДК Ж/Д ничего на ум не приходит. Мож у кого-то еще есть какие варианты? :meeting:P.S. Незабываем учитывать место для парковки Изменено 30 января, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Незабвенные пельмени! Мне как-то общих встреч 1 раз в месяц хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я с ленинского пишите в аську,если что о встречах - 241392864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Для Советских пожалуй лучшее место это у ДК Колющенко. И места для парковки, и ехать удобно, да и многие на доватора и рядом живут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Форумчане!!! СОВЕТСКИЕ!!! Пора и нам вовсю Корпоративить!!! Люди из Советского р-а - давайте подумаем, где у нас тут можно встретиться? Какие у нас тут досопримечательности или просто место хорошее? Мне как кроме ДК Ж/Д ничего на ум не приходит. Мож у кого-то еще есть какие варианты? :meeting:P.S. Незабываем учитывать место для парковки Возможно!!! Но можно обдумать и другие варианты!!! Изменено 30 января, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ТОЛЬТО НУЖНО ДЕНЬ НАЗНАЧИТЬ !!!!Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Как насчет Воскресенья, т.к. в субботу К ЮУрГУ едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я Совецкий, я за ДК ЖД... освещённое место , нормальная парковка...У Калющинко тоже нплохо , но помойму лучше у ЖД...Я за встречу , по вечерам почти в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти