Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встречи по районам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Для Карсклубовцев Ленинского района - внимание!!! Предлагаю встречаться по вечерам в любой день кому делать нечего около ДК ЧТПЗ. Кто поддержит время 21-00.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я недалеко от стоматологии и военторга =)

О как! Я тогда часто через твои дворы срезаю, чтобы на ул. Елькина попасть :big_boss:

Угу , рядом с моей стоянкой срезаешь =) моя машина в самом крайнем ряду стоит к дороге... 4ая по счёту от будки =)Кстати фото на аватарке на стоянке сделано :) Изменено пользователем Flxl

Да есть тут с Ленинского в начале темы почитай !!!Предлагают встречаться около ДК ЧТПЗ в 21-00

А по каким дням то?

я с советского ул.Овчинникова когда встреча и где

Игорек, давай с нами, Ленинскими

Люди из Советского р-а - давайте подумаем, где у нас тут можно встретиться? Какие у нас тут досопримечательности или просто место хорошее? :search: Мне как кроме ДК Ж/Д ничего на ум не приходит. Мож у кого-то еще есть какие варианты? :meeting:P.S. Незабываем учитывать место для парковки :excl: Изменено пользователем KiBex

Незабвенные пельмени! :spiteful: Мне как-то общих встреч 1 раз в месяц хватает...

Для Советских пожалуй лучшее место это у ДК Колющенко. И места для парковки, и ехать удобно, да и многие на доватора и рядом живут ...

Форумчане!!! СОВЕТСКИЕ!!! Пора и нам вовсю Корпоративить!!! :new_russian: :fans:

Люди из Советского р-а - давайте подумаем, где у нас тут можно встретиться? Какие у нас тут досопримечательности или просто место хорошее? :search: Мне как кроме ДК Ж/Д ничего на ум не приходит. Мож у кого-то еще есть какие варианты? :meeting:P.S. Незабываем учитывать место для парковки :excl:

Возможно!!! Но можно обдумать и другие варианты!!! Изменено пользователем Anderson

Я Совецкий, я за ДК ЖД... освещённое место , нормальная парковка...У Калющинко тоже нплохо , но помойму лучше у ЖД...Я за встречу , по вечерам почти в любой день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...