Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Полный Пипец!

Рекомендуемые сообщения

В городе полный пипец!! :dwarf: :dwarf: Домой попасть мужно горы свернуть :fie: Кто знает когда эта хрень закончится то??? :offtopic:

а у нас тишина не одного нету кузнеца. все как всегда ездят на красный , поворачивают как хотять, ездят под кирпичь и односторонке...воообщем все в норме все пучком......чмз не понять!

Явно в конце недели :)Надо только подождать!!!!Вот Сцуки, хотя бы предупредили где объезды, и что перекроют!!УРОДЫ!!!!!Едешь как слепой, а тебя отовсюду заворачивают в обратном направлении!!!! Менты-кАзлы!!!!:)

Явно в конце недели :)

Надо только подождать!!!!

Вот Сцуки, хотя бы предупредили где объезды, и что перекроют!!

УРОДЫ!!!!!

Едешь как слепой, а тебя отовсюду заворачивают в обратном направлении!!!! Менты-кАзлы!!!!:)

<{POST_SNAPBACK}>

:yes: ага :yes: предупреждать же надо :sorry: :cray:

Большой Пу уезжает сегодня в районе 18:00. А все остальные и его свита возможно останутся до конца недели, т.к. номера забронированы до конца. А движняк скорее всего завтра после обеда нормальным станет... :)

Ну смотря откуда. По моему особенного выбор нет - Шершни, Бр. Кашириных, Победы да комсомольский. Есть конечно и экстремальные маршрутики. Например через объездную дорогу :man_in_love:

Ну смотря откуда. По моему особенного выбор нет - Шершни, Бр. Кашириных, Победы да комсомольский. Есть конечно и экстремальные маршрутики. Например через объездную дорогу :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

С площади Революции до к-тр Победа.

Точно.. вчера вечером воообще был безпредел на дорогах. Перекрестки Ленина и Свободы - перекрыли, с Российской - перекрыли.. это по направлению от вокзала... всех заворачивали на Тимирязева и направили на 3-Интернационала.. а там - тупик - дорогу перекопали.. при попытке поговорить с Гайцами о их неправоте - послали со словами "езжай куда хочешь".. и тут-же свалили с перекрестка.. чего-то я не понимаю видимо в этой жизни... или у них задание было любыми средствами не пускать потоки транспорта через Ленина? Тогда это просто маразм...

Точно.. вчера вечером воообще был безпредел на дорогах. Перекрестки Ленина и Свободы - перекрыли, с Российской - перекрыли.. это по направлению от вокзала... всех заворачивали на Тимирязева и направили на 3-Интернационала.. а там  - тупик - дорогу перекопали.. при попытке поговорить с Гайцами о их неправоте - послали со словами "езжай куда хочешь"..  и тут-же свалили с перекрестка..  чего-то я не понимаю видимо в этой жизни... или у них задание было любыми средствами не пускать потоки транспорта через Ленина? Тогда это просто маразм...

<{POST_SNAPBACK}>

Не-е-е--е братцы :lol: я вчера доехала как в сказке, круто :dance: Все улицы были открыты и домчалась прямо как на вертолете :man_in_love: :man_in_love:

Точно.. вчера вечером воообще был безпредел на дорогах. Перекрестки Ленина и Свободы - перекрыли, с Российской - перекрыли.. это по направлению от вокзала... всех заворачивали на Тимирязева и направили на 3-Интернационала.. а там  - тупик - дорогу перекопали.. при попытке поговорить с Гайцами о их неправоте - послали со словами "езжай куда хочешь"..  и тут-же свалили с перекрестка..  чего-то я не понимаю видимо в этой жизни... или у них задание было любыми средствами не пускать потоки транспорта через Ленина? Тогда это просто маразм...

<{POST_SNAPBACK}>

Попался я на этом перекрестки, на эту подставу...

Тоже сказал ментам, что там тупик, а они в ответ: " А МЫ ЗНАЕМ!!!". И стоят улыбаются.

Я им в ответ показал :good: . Они сволочи посмеялись!!!!!

Уроды!

Не-е-е--е братцы  :lol:  я вчера доехала как в сказке, круто  :dance:  Все улицы были открыты и домчалась прямо как на вертолете  :man_in_love:  :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

Я ехал по пр. Победы правда, а потом на чмз ч/з лакокраску, все путем и никого я не видел. Машин меньше чем обычно было :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...