Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест №7 11-го ноября - ОБСУЖДЕНИЕ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

11 ноября приглашаем всех на тематический квест

«Хэлоуин»

Начало регистрации в 15-00.

Старт 11-го ноября в 16 часов от Курчатова

Квест будет частично вечерний :)

Взнос: 400 руб

Список необходимых вещей:

1. Тыква

2. Тело

3. Пластилин

4. Рис

5. Фонарь

6. Памперс для взрослых

Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются.

Спонсоры:

post-227-1162979044.jpg

Адрес пр. Ленина, 25А

Тел (351) 77-528-07

E-mail info@vk-sound.ru

http://www.vk-sound.ru/links.php

Регламент: post-227-1163146368.ipb

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
СРОЧНО: 1) Где будет освещаться квест в СМИ???2) Необходимо отметить спонсора VK-SOUND !!!

Але гараж! Я статью для автогазеты вроде пишу. Если вы подразумеваете, что будут выбирать, мол кто лучше напишет, я и дергаться не стану. А насчет отметить в сми спонсоров это бабушка надвое сказала!Междупрочим всякие там сми редактируют материал как правило, убирая коммерческие подтексты. либо бабок требуют за это отдельно..ХО я все сказал!

Але гараж! Я статью для автогазеты вроде пишу. Если вы подразумеваете, что будут выбирать, мол кто лучше напишет, я и дергаться не стану. А насчет отметить в сми спонсоров это бабушка надвое сказала!Междупрочим всякие там сми редактируют материал как правило, убирая коммерческие подтексты. либо бабок требуют за это отдельно..ХО я все сказал!

Пиши, Пираньюшка, пиши. Для автогазеты никакого конкурса по статье нет! это твоя участь ;)ЗЫ: че с телефоном у тебя? Изменено пользователем mr_bb

в результате лени что либо делать и опасности творить в присутствии сынанайдена в продаже тыква фонарь, см 50 в диаметре стоит 182 р. я себе купил

ОРГАМ!!!!!!!!!!!Кто не в курсе!В команде оргов ещё -1 :( .......Очень жаль,но в этот раз я остался не при делах....Много косяков с учёбой(сессия через полтора месяца и т.д.)Так что не рассчитывайте на меня.Если получится за завтра кое-что разрулить,то появлюсь на старте.Заранее говорю спасиба за понимание,и надеюсь что при встрече сильно бить не будете :black_eye:З.Ы. Я всетаки постараюсь быть на старте....

мне как одному из оргов нужна компания в мою машину, стоять на точках. Никто не желает??? :friends: :drinks:

не спеши чуваг! к вечеру определимся может к тебе другана моего подсадим он в Новогоднем квесте участвовал....

ну обычное тело, например твоё подойдет :blush2:

там будут издеваться над ним. :butcher: ...нееееее....меня себя жалко :D Изменено пользователем Mushka

там будут издеваться над ним. :butcher: ...нееееее....меня себя жалко :D

нее издеваться не буду честно-честно

Ребята, может у кого-нить найдётся одно местечко в машине на квесте?пыталась своих друзей раскрутить на участие, а они какие-то неправильные - ломаются. а поучаствовать очень хочется... :blush2:

Если я поеду на своей тачке поехали.Подробная информация у тебя в личке. :victory:

Ну всё же Паша лукавит :) После квеста тело восстановлению не подлежит :)

срочно в личку заглянимы это виртуально, не в смысле разожгем огонь страсти ;)значит никто со мной с КК нихочет?ладно буду своих пробивать

:swoon: вы меня пугаете :wacko: чё правда чтоль? Паша, ты такой добрый блин :beee: ...захотел чтоб моё тело не ожило больше? :rofl:

Заинтересовались игрой, возникла мысль поучаствовать... хочется задать несколько вопросов. Судя по содержанию ветки форума - здесь лучше их не задавать. Не могли бы выложить контактный телефон или ICQ.Или стукните в ICQ 343117151 Изменено пользователем Tom

Заинтересовались игрой, возникла мысль поучаствовать... хочется задать несколько вопросов. Судя по содержанию ветки форума - здесь лучше их не задавать. Не могли бы выложить контактный телефон или ICQ.Или стукните в ICQ 343117151

задавай здеся

Косяк разрулен!!!!Вероятность моего организаторского участия в квесте 99.9%Ждите,буду :friends:

Йес. Я отстрелялся. Принимаю поздравления теперь у меня на одно удостоверение больше. Уже пора вешать табличку "Осторожно СПЕЦИАЛИСТ" :D В общем пойду счас сумку собирать и завтра ДОМО-О-О-О-Й.Погодка неочень. хоть бызавтра вовремя вылететь а то если не дай бог отложат рейс я точно к финалу только прилечу :( В общем ждите меня, если я еще комунибудь нужен :black_eye: Оргам: как только доберусь до машины сразу отзвонюсь.Всех девочек в щёчку, мальчиков за лапу.

В эту среду в 19:00 послеквестовая встреча сооргов.Приглашаются все соорги и все кто хочет участвовать в организации следующего квеста.При себе иметь что-нибудь тортико-фрукто-отмечательное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...