Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 11 ноября приглашаем всех на тематический квест «Хэлоуин» Начало регистрации в 15-00. Старт 11-го ноября в 16 часов от Курчатова Квест будет частично вечерний Взнос: 400 руб Список необходимых вещей: 1. Тыква 2. Тело 3. Пластилин 4. Рис 5. Фонарь 6. Памперс для взрослых Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются. Спонсоры: post-227-1162979044.jpg Адрес пр. Ленина, 25А Тел (351) 77-528-07 E-mail info@vk-sound.ru http://www.vk-sound.ru/links.php Регламент: post-227-1163146368.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 СРОЧНО: 1) Где будет освещаться квест в СМИ???2) Необходимо отметить спонсора VK-SOUND !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 СТС приехать обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Але гараж! Я статью для автогазеты вроде пишу. Если вы подразумеваете, что будут выбирать, мол кто лучше напишет, я и дергаться не стану. А насчет отметить в сми спонсоров это бабушка надвое сказала!Междупрочим всякие там сми редактируют материал как правило, убирая коммерческие подтексты. либо бабок требуют за это отдельно..ХО я все сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Але гараж! Я статью для автогазеты вроде пишу. Если вы подразумеваете, что будут выбирать, мол кто лучше напишет, я и дергаться не стану. А насчет отметить в сми спонсоров это бабушка надвое сказала!Междупрочим всякие там сми редактируют материал как правило, убирая коммерческие подтексты. либо бабок требуют за это отдельно..ХО я все сказал!Пиши, Пираньюшка, пиши. Для автогазеты никакого конкурса по статье нет! это твоя участь ЗЫ: че с телефоном у тебя? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем mr_bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 в результате лени что либо делать и опасности творить в присутствии сынанайдена в продаже тыква фонарь, см 50 в диаметре стоит 182 р. я себе купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ОРГАМ!!!!!!!!!!!Кто не в курсе!В команде оргов ещё -1 .......Очень жаль,но в этот раз я остался не при делах....Много косяков с учёбой(сессия через полтора месяца и т.д.)Так что не рассчитывайте на меня.Если получится за завтра кое-что разрулить,то появлюсь на старте.Заранее говорю спасиба за понимание,и надеюсь что при встрече сильно бить не будете З.Ы. Я всетаки постараюсь быть на старте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 мне как одному из оргов нужна компания в мою машину, стоять на точках. Никто не желает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 *ЦЕНЗУРА* ну мне что на точке одному стоять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Скажите, шо за ТЕЛО то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 не спеши чуваг! к вечеру определимся может к тебе другана моего подсадим он в Новогоднем квесте участвовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Скажите, шо за ТЕЛО то надо?ну обычное тело, например твоё подойдет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ну обычное тело, например твоё подойдет :blush2:там будут издеваться над ним. ...нееееее....меня себя жалко Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 там будут издеваться над ним. ...нееееее....меня себя жалко нее издеваться не буду честно-честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ребята, может у кого-нить найдётся одно местечко в машине на квесте?пыталась своих друзей раскрутить на участие, а они какие-то неправильные - ломаются. а поучаствовать очень хочется... :blush2:Если я поеду на своей тачке поехали.Подробная информация у тебя в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну всё же Паша лукавит После квеста тело восстановлению не подлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну всё же Паша лукавит После квеста тело восстановлению не подлежит срочно в личку заглянимы это виртуально, не в смысле разожгем огонь страсти значит никто со мной с КК нихочет?ладно буду своих пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 //Poll1248 пробил BSB. BSB горить и летить на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну всё же Паша лукавит После квеста тело восстановлению не подлежит вы меня пугаете чё правда чтоль? Паша, ты такой добрый блин ...захотел чтоб моё тело не ожило больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Заинтересовались игрой, возникла мысль поучаствовать... хочется задать несколько вопросов. Судя по содержанию ветки форума - здесь лучше их не задавать. Не могли бы выложить контактный телефон или ICQ.Или стукните в ICQ 343117151 Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Заинтересовались игрой, возникла мысль поучаствовать... хочется задать несколько вопросов. Судя по содержанию ветки форума - здесь лучше их не задавать. Не могли бы выложить контактный телефон или ICQ.Или стукните в ICQ 343117151задавай здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 можна ТУТА, чево ТАМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 9117085 Ток непонятно, почему тут лучше не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Косяк разрулен!!!!Вероятность моего организаторского участия в квесте 99.9%Ждите,буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Йес. Я отстрелялся. Принимаю поздравления теперь у меня на одно удостоверение больше. Уже пора вешать табличку "Осторожно СПЕЦИАЛИСТ" В общем пойду счас сумку собирать и завтра ДОМО-О-О-О-Й.Погодка неочень. хоть бызавтра вовремя вылететь а то если не дай бог отложат рейс я точно к финалу только прилечу В общем ждите меня, если я еще комунибудь нужен Оргам: как только доберусь до машины сразу отзвонюсь.Всех девочек в щёчку, мальчиков за лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 В эту среду в 19:00 послеквестовая встреча сооргов.Приглашаются все соорги и все кто хочет участвовать в организации следующего квеста.При себе иметь что-нибудь тортико-фрукто-отмечательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения