Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест №7 11-го ноября - ОБСУЖДЕНИЕ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

11 ноября приглашаем всех на тематический квест

«Хэлоуин»

Начало регистрации в 15-00.

Старт 11-го ноября в 16 часов от Курчатова

Квест будет частично вечерний :)

Взнос: 400 руб

Список необходимых вещей:

1. Тыква

2. Тело

3. Пластилин

4. Рис

5. Фонарь

6. Памперс для взрослых

Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются.

Спонсоры:

post-227-1162979044.jpg

Адрес пр. Ленина, 25А

Тел (351) 77-528-07

E-mail info@vk-sound.ru

http://www.vk-sound.ru/links.php

Регламент: post-227-1163146368.ipb

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

В эту среду встреча сооргов. там же. во столько же.Максам и Лошади быть с мелкими.

Детёныш заболел :( , если не выздоровит, то будет один Макс, не отягощенный семьей :beach:

Детёныш заболел :( , если не выздоровит, то будет один Макс, не отягощенный семьей :beach:

Эх, что ж вы так? :( Выздоравливайте, не время болеть! Еще даже зима не наступила!

И давайте к встрече подготовимся, чтобы вторую часть уже придумать )

вот такая идея появилась: мож провести 2-х дневный квест, с выездом на базу отдыха? Кто поддержит?

Хочешь быть оргнизатором?Приезжай на слёт оргов,рассмотрим коллективно твою идею. :fans:

А чего это никто дату квеста не исправляет? Вроде ж решили вчера перенести на 11-ое?

А чего это никто дату квеста не исправляет? Вроде ж решили вчера перенести на 11-ое?

Никто на себя неберет такую ответственность ))Ладно. Власть данной мне мной объявляю, что квест если состоится, то он состоится 11.11.2006

Никто на себя неберет такую ответственность ))Ладно. Власть данной мне мной объявляю, что квест если состоится, то он состоится 11.11.2006

Макс. Что значит "если состоиться"!!!!Пугаешь что ли? :hi:

бей М@Xов

Вот это друг. M@X - бойся его!!! :friends: А если серьезно - все-таки Квест состоится? :hi:

А куда ж он денется, зря мы, что ли, встречи оргов устраивали и уже много чего придумали?

Проблема с главоргом - D'Жексон отказывается, говорит, и так среди оргов много людей, лучше буду участвовать, а M@Xа в городе не будет в день квеста... Кто ж будет баллы считать?

Я таки добрался до инета! Что вы успели без меня натворить за прошедшую неделю? C отчётами попрошу становиться в очередь и не толпитесь, пожалуйста.Да, хочу в участнеги! Всё-равно вы мне бук не доверите.

Да, хочу в участнеги! Всё-равно вы мне бук не доверите.

Женька и не мечтай - не пустим!

бей М@Xов

Стасик, Дружба крепкая не сломается, не расклеется от дождей и вьюг...... :butcher:

Женька и не мечтай - не пустим!Стасик, Дружба крепкая не сломается, не расклеется от дождей и вьюг...... :butcher:

ага, Маришка

Вы же опять на мой вопрос не ответили!!!!!!!! Кто следующий квест организовывать будет?

Ну как кто? Победитель ноябрьского! Кандидатов много.Конечно, если уж ты так упираешься, то насильно не затянем, да и что с тебя, безмашинного, взять? :acute:

Я уже и лыжи наточила. так что буду всенепременно. на этот раз надеюсь в десятке))) А что вы так базы то боитесь? Они отапливаются между прочим. Или вот так... залезем все под одно большое одеяло и будем согреваться теплом наших горячих сердец и тел)) Никакой похабщины! очень романтично по моему.Ну вот в Курочкино в том же. я помню были батареи и домики реальные

Ну как кто? Победитель ноябрьского! Кандидатов много.Конечно, если уж ты так упираешься, то насильно не затянем, да и что с тебя, безмашинного, взять? :acute:

Ну, что за ботва? :new_russian: Опять машину отобрали!!!!!!!!! :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...