Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 11 ноября приглашаем всех на тематический квест «Хэлоуин» Начало регистрации в 15-00. Старт 11-го ноября в 16 часов от Курчатова Квест будет частично вечерний Взнос: 400 руб Список необходимых вещей: 1. Тыква 2. Тело 3. Пластилин 4. Рис 5. Фонарь 6. Памперс для взрослых Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются. Спонсоры: post-227-1162979044.jpg Адрес пр. Ленина, 25А Тел (351) 77-528-07 E-mail info@vk-sound.ru http://www.vk-sound.ru/links.php Регламент: post-227-1163146368.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ничего себе мелкий! 95 кг !!!! буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 В эту среду встреча сооргов. там же. во столько же.Максам и Лошади быть с мелкими.Детёныш заболел , если не выздоровит, то будет один Макс, не отягощенный семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Детёныш заболел , если не выздоровит, то будет один Макс, не отягощенный семьей Эх, что ж вы так? Выздоравливайте, не время болеть! Еще даже зима не наступила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 И давайте к встрече подготовимся, чтобы вторую часть уже придумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rodman Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 вот такая идея появилась: мож провести 2-х дневный квест, с выездом на базу отдыха? Кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 вот такая идея появилась: мож провести 2-х дневный квест, с выездом на базу отдыха? Кто поддержит?Хочешь быть оргнизатором?Приезжай на слёт оргов,рассмотрим коллективно твою идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А что на базе делать-то в такие холода? Это уж до следующего лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А чего это никто дату квеста не исправляет? Вроде ж решили вчера перенести на 11-ое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А чего это никто дату квеста не исправляет? Вроде ж решили вчера перенести на 11-ое?Никто на себя неберет такую ответственность ))Ладно. Власть данной мне мной объявляю, что квест если состоится, то он состоится 11.11.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Уже всё исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Никто на себя неберет такую ответственность ))Ладно. Власть данной мне мной объявляю, что квест если состоится, то он состоится 11.11.2006Макс. Что значит "если состоиться"!!!!Пугаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Макс. Что значит "если состоиться"!!!!Пугаешь что ли? бей М@Xов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 бей М@XовВот это друг. M@X - бойся его!!! А если серьезно - все-таки Квест состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А куда ж он денется, зря мы, что ли, встречи оргов устраивали и уже много чего придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Проблема с главоргом - D'Жексон отказывается, говорит, и так среди оргов много людей, лучше буду участвовать, а M@Xа в городе не будет в день квеста... Кто ж будет баллы считать?Я таки добрался до инета! Что вы успели без меня натворить за прошедшую неделю? C отчётами попрошу становиться в очередь и не толпитесь, пожалуйста.Да, хочу в участнеги! Всё-равно вы мне бук не доверите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Да, хочу в участнеги! Всё-равно вы мне бук не доверите.Женька и не мечтай - не пустим!бей М@XовСтасик, Дружба крепкая не сломается, не расклеется от дождей и вьюг...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Женька и не мечтай - не пустим!Стасик, Дружба крепкая не сломается, не расклеется от дождей и вьюг...... ага, Маришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вы же опять на мой вопрос не ответили!!!!!!!! Кто следующий квест организовывать будет?Ну как кто? Победитель ноябрьского! Кандидатов много.Конечно, если уж ты так упираешься, то насильно не затянем, да и что с тебя, безмашинного, взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 нибуду я побеждать в ноябрьском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Ачтотаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я уже и лыжи наточила. так что буду всенепременно. на этот раз надеюсь в десятке))) А что вы так базы то боитесь? Они отапливаются между прочим. Или вот так... залезем все под одно большое одеяло и будем согреваться теплом наших горячих сердец и тел)) Никакой похабщины! очень романтично по моему.Ну вот в Курочкино в том же. я помню были батареи и домики реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 нибуду я побеждать в ноябрьскомДействительно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну что, сегодня на том же месте в тот же час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну как кто? Победитель ноябрьского! Кандидатов много.Конечно, если уж ты так упираешься, то насильно не затянем, да и что с тебя, безмашинного, взять? Ну, что за ботва? Опять машину отобрали!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну что, сегодня на том же месте в тот же час?Угу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения