Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 11 ноября приглашаем всех на тематический квест «Хэлоуин» Начало регистрации в 15-00. Старт 11-го ноября в 16 часов от Курчатова Квест будет частично вечерний Взнос: 400 руб Список необходимых вещей: 1. Тыква 2. Тело 3. Пластилин 4. Рис 5. Фонарь 6. Памперс для взрослых Костюмы участников "в тему" приветствуются и поощряются. Спонсоры: post-227-1162979044.jpg Адрес пр. Ленина, 25А Тел (351) 77-528-07 E-mail info@vk-sound.ru http://www.vk-sound.ru/links.php Регламент: post-227-1163146368.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А может на недельку вперед перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Видел тебя сегодня, кстати Да и ты вроде. На недельку вперёд? А не ты ли говорил, что 28 не можете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 УРААААААААА!!!!!!!!! Скоро 7-й квест будет? Кстати, какая в нём моя роль? Организаторская или можно участником? :blush2: З.Ы. Всем привет из Москвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Так удобнее Чем удобнее? Лучше бы старт из центра, так удобнее, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Видел тебя сегодня, кстати Да и ты вроде. На недельку вперёд? А не ты ли говорил, что 28 не можете????А мы и 28го и 4го не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 да да , не можем, не можем же мы пьяные за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 да да , не можем, не можем же мы пьяные за рульНу мы то хоть в Челябинске будем, а некоторые так вообще в Абдулино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А мы и 28го и 4го не можем А что же вы сразу про 4-е не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 D'Жексон, а ты у нас главорг будешь! Будешь баллы подсчитывать. Правда, есть одна ма-аленькая проблемка - папа Саша в этот раз участник, он твёрдо намерен сколотить свою команду и победить! Вопрос в том, как вы будете машину делить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 D'Жексон, а ты у нас главорг будешь! Будешь баллы подсчитывать. Правда, есть одна ма-аленькая проблемка - папа Саша в этот раз участник, он твёрдо намерен сколотить свою команду и победить! Вопрос в том, как вы будете машину делить...Дык, получается что в оргах Фантом, Алексус, Дениск, bookmark, М@Х, Джексон. Кто тогда следующий квест делать будет? Опять Стёпа с Дамиром? Или Мезенцев? Да, машинку надо...... Ладно, придумаю что-нибудь. Будешь баллы подсчитывать.А бук дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Дык, получается что в оргах Фантом, Алексус, Дениск, bookmark, М@Х, Джексон.И их много уважаемые дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa[n]deR Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Дык, получается что в оргах Фантом, Алексус, Дениск, bookmark, М@Х, Джексон. Кто тогда следующий квест делать будет? Опять Стёпа с Дамиром? Или Мезенцев?Ну вот опять про меня забыли!!!!!!!!!!! :angry2: А я ,между прочим тоже принимал участие в составлении 1-ой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 И их много уважаемые дамы Кхм! Вообще-то у меня дамы нет Кто забыл у нас чёрные кожаные штуки с железками и на липучках, обращайтесь, мы всегда дома вечером!deR' date='28 Сентябрь 2006, 16:23' post='111579']Ну вот опять про меня забыли!!!!!!!!!!! :angry2: А я ,между прочим тоже принимал участие в составлении 1-ой части Просто D'Жексон далеко, ему из Москвы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 bookmarkа может и будет дамаа я знаю чьи штуки кожанные с железками... а мне отдадите я их потом хозяину передам за ясчик шапанскава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Просто D'Жексон далеко, ему из Москвы не видно.Действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вопрос я свой повторю: кто будет следующий квест организовывать? Политика должна быть дальновидной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а я знаю чьи штуки кожанные с железками... а мне отдадите я их потом хозяину передам за ясчик шапанскаваЯсчик шампанского обломился Мы их уже забрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а может и будет дамаМожет быть, в комплект к уже имеющемуся парню. А может, второй парень... Науке это пока неизвестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 а я знаю чьи штуки кожанные с железками...Хоть бы фотографию выложили чтоли. А то нафлудили тут. Чичаз всё удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну, во-первых, это в порядке Up'а, а во-вторых, это непосредственно касалось встречи оргов квеста, значит, в тему! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 И так! Началась новая неделя, вроде как можно встречу повторную делать!!!Орги АУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 И так! Началась новая неделя, вроде как можно встречу повторную делать!!!Орги АУ!!!Похоже орги в спячку грохнулись погода не лётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Мы всегда на посту! :-)Проблема с главоргом - D'Жексон отказывается, говорит, и так среди оргов много людей, лучше буду участвовать, а M@Xа в городе не будет в день квеста... Кто ж будет баллы считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 В эту среду встреча сооргов. там же. во столько же.Максам и Лошади быть с мелкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения