Yaroslav74 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Собственно ищутся места продаж ручек для обычных пластиковых окон ПВХ с замком. Необходимо ограничить доступ для ребенка. Гуглить и обзванивать конторы времени не хватает. Может кто задавался сей темой и подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Видимо у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Видимо у меня =) Ну тогда черкни в личку стоимость и контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот тутписала про ручкиСледуя традиции «удивлять» клиентов, в этом году в нашей компании появилась новинка – фурнитура TiltFirst, мы её называем «детская защита». Принцип прост: с помощью этой фурнитуры створка открывается как-бы «наоборот», т.е.при повороте ручки на 90о вы сможете открыть створку только в положение «откид». Чтобы полностью открыть створку, нужен ключ: только с его помощью вы сможете повернуть ручку на 180о и полностью распахнуть створку. Эту новинку по достоинству оценили родители, ведь мы завозили эту фурнитуру специально для тех, у кого есть дети. Поставив такую фурнитуру, вы можете не беспокоиться о том, что закрыв наглухо створки и спрятав ключ, вы лишили ребенка притока свежего воздуха. С фурнитурой «детская защита» ребенок сможет, при желании, открыть створку в положение «проветривание» или закрыть её при необходимости. В общем, рассчитывая на семьи с детьми, мы никак не ожидали спроса на данную фурнитуру в местах общего пользования (гостиницы, больницы, гос.учереждения), а зря, оказалось что тема актуальна, а фурнитура востребована! Алькор http://www.stroyka74.ru/images/users/1899_imagelogo.jpg Адрес: г.Челябинск, пр. Ленина, 50 Телефон: (351) 72-99-100, E-mail: okna@alkor-k.ru Интернет: www.alkor74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 2 Малыш Спасибо! Я перед тем, как создавать эту тему - как раз почитал эту статью. Такого сложного мне не надо. К тому же я понимаю, это не просто ручка с замком, а полноценный механизм. Стоить будет явно недешево. Мне б что попроще. Закрыл на ключ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Самая простая ручка с ключом рублей 300-400. Более пафосная рублей 700-800. Ограничитель с ключем, позволяющий проветривать помещение без риска выйти в окно 500. зы. тилфест кстати не так дорог, но ставить его самостоятельно - нафиг не нужный геморой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Самая простая ручка с ключом рублей 300-400. Более пафосная рублей 700-800. Ограничитель с ключем, позволяющий проветривать помещение без риска выйти в окно 500. зы. тилфест кстати не так дорог, но ставить его самостоятельно - нафиг не нужный геморой. Так ты сможешь продать то мне самую простую ручку? Или искать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нивапрос, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Куда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) подниму тему, мелкий подрос и залазит на подоконник....полчаса назад залез и открыл окно. благо мама была рядом.....UPD:нашел тут Изменено 25 июля, 2014 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Молодцы китайцы, ценник падает по часам =). Потыкал своего поставщика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я себе блокиратор на открывание поставила вот что с балконной дверью делать, не решил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Поставь такое же блокиратор. Более грамотное решение, чем ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://okna.ua/proizvodstvo/p-31727мне монтажники подогнали, где взяли не знаю, но можно спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Молодцы китайцы, ценник падает по часам =). Потыкал своего поставщика =)а железные есть маленькие наружные от балконной двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://okna.ua/proizvodstvo/p-31727мне монтажники подогнали, где взяли не знаю, но можно спроситьИх хохлы делают. Сюда привозят рублей за 250. По политическим соображениям я этот продукт проигнорировал =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Может вот такая вещица подойдет.Продается в хозмагах, типа "Магазин постоянных распродаж", "все по 30" и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Их хохлы делают. Сюда привозят рублей за 250. По политическим соображениям я этот продукт проигнорировал =)))))у меня похожая, но сделана в РФзащелка немного другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Естькуда подъехать купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ты же не поедешь на АМЗ. Давай в машину брошу, где нить пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 брось пожалуйста парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Поздно, бросил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну да ладно Я в будни с С/З на ЧТЗ и обратно езжу, ты на С/З вечером обычно во сколько едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я на езжу ЧТЗ-АМЗ и назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти