Асуныч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не на постоянно, спорадически. Т.е. не регулярно. По выходным планируем ездить, присматривать себе домик на ПМЖ (предыдущая сделка сорвалась). Жене очень важно наличие стабильного интернета по месту проживания, т.к. работает удаленно. Хотим, по понравившимся участкам, по месту прям пробовать инет с бука. Т.е. просто подсоединился, попробовал пару страниц открыть и отключился. Нужен USB модем Мегафон, желательно на с/з. Что бы взял, на пару-тройку часов, потом завез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 он стоит тыщу, ты бензина за ним ездить больше сожжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 он стоит тыщу фигу, 300 или 350 руб в роспечати Саша - у меня есть, но без симки - т.е. само устройство только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йорвик Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я с мегафона перешел на МТС, что то мне у них больше понравилось(до мегафона пользовался билайном), да и акция у мтс была, а может еще и есть... фактически его стоимость окупается последующими скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня есть. с ростовской симкой и почти 200 рублями на ней. живу на св. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сорри за офф - почему сделка сорвалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 фигу, 300 или 350 руб в роспечати Саша - у меня есть, но без симки - т.е. само устройство только Не без симки не пойдет. Покупать пока не охота, вдруг опять все накроется медным тазом и будет валятся. Сорри за офф - почему сделка сорвалась? Да вторая сторона стала в одностороннем порядке пересматривать условия договора - цены, сроки. Это при уже ПОДПИСАННОМ предварительном договоре. Да и хрен с ними, возместят наши расходы (добровольно или по суду) и пусть валят куда хотят. Самый то бред им эта сделка была выгоднее, чем нам. Но жадность, как всегда мозг выключает. Так что мы снова в поиске. От идеи не отказались. Квартиру опять на продажу выставили, уже (пока предварительно) есть желающие. Ведём переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так что мы снова в поиске. Удачи! Я за вами наблюдаю, тк думаю идти по тому же пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Апну. В Сб и Вс едем дома смотреть. Возьму модем на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 модем есть, но на нем давно нет денег. живу в ленинском. ЧКПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 купил вчера за 300 рэ.. с симкой. на симке даж 250 мегабайт есть) Токма модем 1550.. скорость до 3.6 мбит\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да что то посоветовались-пока отбой, поторопился я. Спасибо кто откликнулся (в т.ч. и в личку), наверное через недельку потребуется. Созвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 дорогой он,интернет от мегафона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 дорогой он,интернет от мегафона.. тыкните в дешевый бесперебойный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 as_uno, Сань есть универсальный+симки, могу дать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 as_uno, Сань есть универсальный+симки, могу дать погонять. Короче мы походу тайм-аут с домом берем. Вариантов нет, ценник крейзантуый на всю голову - всякие развалюхи, без слез не взглянешь по ляму. Т.е.е ликвиды продались, остался хлам по безумной цене. Нафик с пляжа. Квартиру с продажи сняли, покупателям (три штуки) даем отбой. Продолжаем мониторить не спеша. Ждем весны.Ребят, всем спасибо. Я отложу в подкорке к кому потом обратится. Поэтому и покупать не хотел, не люблю когда вещи без толку валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Возьму модем на прокат.Чё ненабрал?Я собственно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чё ненабрал?Я собственно без проблем. Привет, Жень. Веришь-нет 30-го декабря потерял свой старый, глючный, но любимый КПК. Естественно со всеми контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет, Жень. Веришь-нет 30-го декабря потерял свой старый, глючный, но любимый КПК. Естественно со всеми контактами.Печально , прими соболезнования , и если не удалил нашу личную переписку то там усё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения