Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен USB модем Мегафон на прокат.

Рекомендуемые сообщения

Не на постоянно, спорадически. Т.е. не регулярно. По выходным планируем ездить, присматривать себе домик на ПМЖ (предыдущая сделка сорвалась). Жене очень важно наличие стабильного интернета по месту проживания, т.к. работает удаленно. Хотим, по понравившимся участкам, по месту прям пробовать инет с бука. Т.е. просто подсоединился, попробовал пару страниц открыть и отключился.

Нужен USB модем Мегафон, желательно на с/з. Что бы взял, на пару-тройку часов, потом завез.

он стоит тыщу

фигу, 300 или 350 руб в роспечати :)

Саша - у меня есть, но без симки - т.е. само устройство только

А я с мегафона перешел на МТС, что то мне у них больше понравилось(до мегафона пользовался билайном), да и акция у мтс была, а может еще и есть... фактически его стоимость окупается последующими скидками.

фигу, 300 или 350 руб в роспечати :)

Саша - у меня есть, но без симки - т.е. само устройство только

Не без симки не пойдет. Покупать пока не охота, вдруг опять все накроется медным тазом и будет валятся.

Сорри за офф - почему сделка сорвалась?

Да вторая сторона стала в одностороннем порядке пересматривать условия договора - цены, сроки. Это при уже ПОДПИСАННОМ предварительном договоре. Да и хрен с ними, возместят наши расходы (добровольно или по суду) и пусть валят куда хотят. Самый то бред им эта сделка была выгоднее, чем нам. Но жадность, как всегда мозг выключает.

Так что мы снова в поиске. От идеи не отказались. Квартиру опять на продажу выставили, уже (пока предварительно) есть желающие. Ведём переговоры.

Так что мы снова в поиске.

Удачи! Я за вами наблюдаю, тк думаю идти по тому же пути.

купил вчера за 300 рэ.. с симкой. на симке даж 250 мегабайт есть) Токма модем 1550.. скорость до 3.6 мбит\с

Да что то посоветовались-пока отбой, поторопился я. Спасибо кто откликнулся (в т.ч. и в личку), наверное через недельку потребуется. Созвонюсь.

as_uno, Сань есть универсальный+симки, могу дать погонять.

Короче мы походу тайм-аут с домом берем. Вариантов нет, ценник крейзантуый на всю голову - всякие развалюхи, без слез не взглянешь по ляму. Т.е.е ликвиды продались, остался хлам по безумной цене. Нафик с пляжа. Квартиру с продажи сняли, покупателям (три штуки) даем отбой. Продолжаем мониторить не спеша. Ждем весны.

Ребят, всем спасибо. Я отложу в подкорке к кому потом обратится. Поэтому и покупать не хотел, не люблю когда вещи без толку валяются.

Чё ненабрал?Я собственно без проблем.

Привет, Жень. Веришь-нет 30-го декабря потерял свой старый, глючный, но любимый КПК. Естественно со всеми контактами.

Привет, Жень. Веришь-нет 30-го декабря потерял свой старый, глючный, но любимый КПК. Естественно со всеми контактами.

Печально , прими соболезнования , и если не удалил нашу личную переписку то там усё есть. :friends:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...