Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

знакомые в городском гаи

Гость Genocid

Рекомендуемые сообщения

вчера в задний бампер прилетел залетный на тазике. аварию оформили. водитель вину признал.необходима помощь в более скором получении документов из гибдд для оформления страхового случая(росгострах- №;%№;%).обычный срок 10 дней. хотелось бы побыстрее.

Мне позвони... попробуем помочь. вот только стремно,что на РГС попал ты...Стремная контора.

Мне позвони... попробуем помочь. вот только стремно,что на РГС попал ты...Стремная контора.

то что контора стремная я уже понял....как пришел - не хотели принимать заявление....видите ли им нужны ВСе документы из гая- на что им я заявил что про их договора я вообще не в теме , а есть такой закон об ОСАГО в котором прописана четка процедура, и их требований внутренних так сказать там нету....так что идут лесом и обязаны принять заявление к рассмотрению.в общем самое главное теперь забрать доки из гаи....кстати зимой как то вроде от тебя слышал что привозили на разбор что на северке зад от цивика.....

кстати зимой как то вроде от тебя слышал что привозили на разбор что на северке зад от цивика.....

Было,если не продали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...