Гость Genocid Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 вчера в задний бампер прилетел залетный на тазике. аварию оформили. водитель вину признал.необходима помощь в более скором получении документов из гибдд для оформления страхового случая(росгострах- №;%№;%).обычный срок 10 дней. хотелось бы побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне позвони... попробуем помочь. вот только стремно,что на РГС попал ты...Стремная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мне позвони... попробуем помочь. вот только стремно,что на РГС попал ты...Стремная контора.то что контора стремная я уже понял....как пришел - не хотели принимать заявление....видите ли им нужны ВСе документы из гая- на что им я заявил что про их договора я вообще не в теме , а есть такой закон об ОСАГО в котором прописана четка процедура, и их требований внутренних так сказать там нету....так что идут лесом и обязаны принять заявление к рассмотрению.в общем самое главное теперь забрать доки из гаи....кстати зимой как то вроде от тебя слышал что привозили на разбор что на северке зад от цивика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 кстати зимой как то вроде от тебя слышал что привозили на разбор что на северке зад от цивика.....Было,если не продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти