Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто-нибудь оставлял гос. номера?

Рекомендуемые сообщения

Нискока не стоит. Пишешь заявление, что просишь оставить на хранение номера в связи с продаже авто... бла-бла-бла, мол за номером закреплен пропуск в ГСК. Да кароч, в столе справок есть даже образец этого заявления. С этим заявлением сдаешь номера инспектору. Тока не надейся, что на учет поставишь авто без дополнительных затрат. Денег отдашь столько же, сколько за НОВУЮ постановку на учет. НО.. у тебя в запасе 31 день. Твой номер будет лежать в подвале, храниться)))
  • Плюс 1

Заяву пишешь в произвольной форме типа "прошу оставить номерные знаки т.к. На них оформлен пропуск в гаражный кооператив/сад/завод/и т.п. Хранят месяц. Бесплатно.

Ну и знаки должны быть в нормальном состоянии.

Есть одна поправочка: в областном гаи нормальные нормера гаец на сверке "завернул". На бланке сверки написал, что номер не соответствует ГОСТу. Хотя оба номера были в отличном состоянии, просто были зеркальные.

В итоге при оформлении докуметов другой гаец наоборот (!) спросил, зачем номера меняете на новые, эти же хорошие. Оставляйте.

Так что, не все номера можно оставить за собой.

Есть одна поправочка: в областном гаи нормальные нормера гаец на сверке "завернул".

ага... а теперь еще красивые номера, я думаю, они ваще могут себе "вернуть"... С разрешениями-то покупать с номером.

ДЛЯ СЕБЯ: Находишь деда на копендосе с красивыми номерами))) Покупаешь машину, чуть дороже ее стоимости, с номерами. Потом эту рухлядь продаешь, оставляя номера... А себе берешь ченить интересное и вешаешь номера... Так ведь получается?

смотря, какой номер и что он может для тебя значить.

на ЧТЗ, по-моему видел две бэхи Х5 номера в902рк и в902рх, чето такое. Буквы мож и другие, но суть... Номера - почти близнецы. Стоят у одного подъезда, смею предположить, что принадлежат одной семье.

Есть одна поправочка: в областном гаи нормальные нормера гаец на сверке "завернул". На бланке сверки написал, что номер не соответствует ГОСТу. Хотя оба номера были в отличном состоянии, просто были зеркальные.

В итоге при оформлении докуметов другой гаец наоборот (!) спросил, зачем номера меняете на новые, эти же хорошие. Оставляйте.

Так что, не все номера можно оставить за собой.

Без обид, но - ерунда. Те кто на сверке им вообще пофиг оставишь ты номер или нет, поэтому возможно ему показалось, что номер не совсем соответствует ГОСТу (дырка может лишняя просверлена или еще какой косяк).

ерунда

неа... в областном реально могут "завернуть". Товарищ мне по секрету сказал: подойдешь ты с этим номером - заберут, подойду я - скажут "соответствует ГОСТу"

неа... в областном реально могут "завернуть". Товарищ мне по секрету сказал: подойдешь ты с этим номером - заберут, подойду я - скажут "соответствует ГОСТу"

И куда они его денут потом? Тем более здесь зеркало фигурирует - за него вообще никто морочиться не будет. Перевес с человека на человека раньше делали по ОЧЕНЬ большой просьбе. Товарищ видимо просто свою значимость показывал. Изменено пользователем -M-

т.е номера лежат месяц в подвале,потом ставишь на учет другое авто и не платишь тока за гос.знаки?а остальные сборы все по любому да?

платишь ЗА ВСЕ... как будто новые номера получаешь. Просто говоришь, что номера оставлял. Он открывает толстую папку. Спрашивает, какие номера и когда оставлял. Находит их и выдает... В деньгах не выигрываешь НИ КОПЕЙКИ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...