Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Челябинске расстреляны прокурор с женой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пруф

Сегодня, 11 января, в 8 часов утра расстреляны прокурор аппарата Челябинской областной прокуратуры Олег Ухин и его жена. Женщина от полученных ранений скончалась на месте происшествия, ее супруг доставлен в реанимацию. Преступление совершено около детского сада на Молодогвардейцев, 8а. По предварительным данным, супруги только отвели в детсад своего ребенка и выходили оттуда, когда раздались выстрелы.

На место происшествия выехал руководитель следственного управления СК РФ по Челябинской области Павел Чеурин и заместитель прокурора Челябинской области Андрей Потапов.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух лиц (часть 3 статьи 30, пункта «а» части второй статьи 105 УК РФ).

«Проводятся неотложные оперативно-следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного особо опасного преступления, – сообщает старший помощник руководителя СУ СК по Челябинской области Владимир Шишков. – Расследование взято Павлом Чеуриным на особый контроль».

Олег Ухин работает в отделе по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы Челябинской областной прокуратуры. У него с супругой двое детей.

Незакрепленные сообщения

анализ на статьях журналюг можно ого-го какой провести, причем по любой простейшей новости.

В слове "анализ" я бы жирным цветом выделил первые 4 буквы, т.к. они являются корнем этого слова в этом случае. :haha:

Ты это кому сказал? Рыжей?? Логику??? Может тебе отдохнуть чуток? :haha:

Спасибо, Алексей Николаевич. Даже в такой теме не могли не задеть. Приятно.

Работай хорошо, делись по чесноку, не лезь туда куда не просили и проживешь до старости.

Я и говорю - на заводе. Езди на троллейбусе или на тазике, не вызывай ничью зависть, и то.. Дай Бог тебе правда не прочувствовать на себе пословицу про тюрьму, суму и не зарекайся.

зы: посмотрела, на чем ездишь. Понятно.

Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 1
  • Минус 1

на всю предстоящую жизнь до совершеннолетия не насобирать.

- Дорогая,ну зачем тебе цветы, они же завянут? - Дорогой, а зачем ты мне нужен,ты же умрешь?

Жена прокурора до смерти работала в нашей компании, бухгалтером, только пришла буквально месяц.

не все так гладко в Челябинском королевстве оказывается

ты до сих пор находишься в розовых очках ? )))

Отчего Вы так верите в "продукцию" ( как называют психиатры творчество своих пациентов ) garik_lipeck. Вы знакомы с ним лично? Это великий мыслитель современности ? Или это человек приближенный ко всем сильным мира сего и информация из его уст абсолютно достоверна?

а вы отрицаете возможность криминальной деятельности прокурора ? Вы знакомы с ним лично?

Жена прокурора до смерти работала в нашей компании, бухгалтером, только пришла буквально месяц.

ЭСК?

ты там кем?

а вы отрицаете возможность криминальной деятельности прокурора ? Вы знакомы с ним лично?

Нет, не отрицаю, так же как не могу отрицать его работу на английскую и японскую разведку и Талибан. Так же не исключаю причастность к покушению снежного человека, чупакамбры и зелёных человечков с Альфы Центавра ( хотя и с других букв тоже может). Не могу отрицать, что возможно преступление связано с тем, что погибшие знали тайну янтарной комнаты, местонахождение библиотеки Ивана Грозного и имя убийцы Кеннеди. Просто потому, что я не был знаком с ними лично. И,- О, ужас!!!- даже если бы я жил в соседнем подъезде и ходил с ними в одну школу, боюсь, что и в этом случае, я не мог бы точно назвать побудительные мотивы преступника. Вован, может быть Вы владеете информацией в большем объёме? Поделитесь с нами. Только достоверной информацией, а не полученной в результате аутоминьета, как у автора предыдущего АНАЛиза. Изменено пользователем alnik
  • Плюс 1
  • Минус 1

Нет, не отрицаю, так же как не могу отрицать

доктор , если вы не отрицаете возможности причастности покушения зеленых человечков с альфа-центавры , то вам пора самому становится пОциентом.

Поэтому диалога у нас не получится ))). Вам к пешеходу , у него вроде специализация примерно в этой области.

А почему мне кажется коррупционная причина более явной , так потому что есть кое какие знания и знания эти не из сми и тырнетов. Ну если кто то лично знаком с чупакаброй , то ему эта версия более правдивой покажется , и переубеждать с пеной у рта не собираюсь )).

доктор , если вы не отрицаете возможности причастности покушения зеленых человечков с альфа-центавры , то вам пора самому становится пОциентом.

Не надо путать!! ПОциентами становятся те, кто точно знают, что зелёные человечки с альфа-центавры среди нас. Пациентами также могут быть особо рьяные сторонники утверждений, что зелёных человечков не было, нет и никогда не будет , потому что этого не может быть никогда!!!

Я просто и тупо , банально и скучно не могу отрицать и не могу утверждать , т.к. не владею достоверной информацией. Ни более и не менее. Сорри , если разочаровал.

Поэтому диалога у нас не получится ))).

Пока , вроде, получается, хотя не особо огорчусь если прервётся.

Вам к пешеходу , у него вроде специализация примерно в этой области.

Что-то новое.. Общаемся часто, но про "специализацию" не в курсе. Он лечился или сам лечит?

так потому что есть кое какие знания и знания эти не из сми и тырнетов.

Сильно надеюсь, что эти "знания" получены не тем методом который я указал в предыдущем посте. Хотя, с другой стороны, и знания есть , и удовольствие получено одномоментно.

и переубеждать с пеной у рта не собираюсь )).

И не надо!! Крайне неблагодарное занятие!!!

Для того, чтобы иметь точку зрения нужно отчего-то отталкиваться. Нужна какая-то информация. До вчерашнего дня ты не знал Бака, ты не знал убитых - ни их деловых качеств, ни человеческих, ни взаимоотношений между собой - НИЧЕГО!!! Что ты можешь сказать достоверного и полезного по этому поводу - только высказать СВОЁ собственное отношение к событию. Что ты сказал

Прокурорские ,судейские всегда при деньгах.Куда не сунешся ,везде под прокурорскими,особенно похоронный бизнес.Судьи уголовные все на откатах сидят,какое надо решение на все тариф.Есть деньги,зачит все ровно будет.И в этом случае ,скорее не поделили между собой кусок,прокурор начал наезд,загнали чела в угол,вот чел и принял решение. Самая корумпированная структура,прокурорская и судейская.

Как ни суди, чего не говори, а отсутствие Законности порождает преступления.

Наплевательское отношение прокурорских судебных и полицейских к Закону приводит к ещё более беззаконному отношению всех и ко всем. Нет Закона - нет Государства. Человек не может положиться на Государство в плане отстаивания своих прав, потому, что Государства - нет.

Кто то смирится, плюнет, сломается, простит. А кто то (число их будет расти) пойдёт и исполнит всё так, как считает справедливым.

А теперь о том: "живи-не высовывайся..." Если писаные законы не работают, живи по неписаным... "Относись к людям так, как хочешь, что бы они к тебе относились..." Всё просто...

• Плюс 1

Как ни суди, чего не говори, а отсутствие Законности порождает преступления.

Наплевательское отношение прокурорских судебных и полицейских к Закону приводит к ещё более беззаконному отношению всех и ко всем. Нет Закона - нет Государства. Человек не может положиться на Государство в плане отстаивания своих прав, потому, что Государства - нет.

Кто то смирится, плюнет, сломается, простит. А кто то (число их будет расти) пойдёт и исполнит всё так, как считает справедливым.

А теперь о том: "живи-не высовывайся..." Если писаные законы не работают, живи по неписаным... "Относись к людям так, как хочешь, что бы они к тебе относились..." Всё просто...

Вроде бы слова сказаны правильные, но остаётся одна проблема - мы говорим не об общих проблемах, а о конкретных людях!!! Кроме догадок, личного опыта, полученного в Петербурге, или в других обстоятельствах, измышлениях абсолютно левых блогеров, желающих себе хоть что-нибудь поднять - хоть рейтинг, хоть потенцию - кроме всего этого, у кого-нибудь есть хоть какие-то факты юридической нечистоплотности расстрелянной четы, их непорядочности? Кто-нибудь, не занимаюсь паскудными измышлениями, может сказать: "Я знаю!!! Они это делали!!"? Если "ДА" - говорите, если "НЕТ" - заткнитесь, ибо не зная погибших поливать их грязью - это гнусно, мерзко, отвратительно.
  • Плюс 1

Не надо путать!! ПОциентами становятся те, кто точно знают, что зелёные человечки с альфа-центавры среди нас. Пациентами также могут быть особо рьяные сторонники утверждений, что зелёных человечков не было, нет и никогда не будет , потому что этого не может быть никогда!!!

Я просто и тупо , банально и скучно не могу отрицать и не могу утверждать , т.к. не владею достоверной информацией. Ни более и не менее. Сорри , если разочаровал.

таким образом теряется понятие форума впринципе, ибо каждый из нас обладает знаниями в разных отрослях и на разном уровне. Есть золотое правило жизни - в споре рождается истина. И сам факт что никто из форумчан не верит в официальную версию уже сам по себе факт что не все так как приподносят нам. Правды мы не узнаем, но приблизится к ней можем. Нам по большому счету это ничего не даст - прокурор с женой не последние умершие, их дети не последние сироты на этой земле. Но народ устал от вранья вот и пытается найти истину которую от них прячут. Я уверен что Бак не был пьяным свихнувшимся килером, это был вполне адекватный человек (не просто так говорю) . Не менее адекватный чем Алник или другие форумчане. Поэтому думается мне что либо его сделали крайним либо было что то такое что вынудило его так поступить. Но никак не пьянка или белая горячка.

Как говорили наши древние предки - о мертвых либо хорошо, либо ничего... Вам самим то не надоело? Шерлоки Холмсы местного разлива...
  • Плюс 3
  • Минус 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...