Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

V фестиваль КК (юбилейный) Подготовка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем доброго времени суток.

Как мне кажется - уже пора. Ну то есть Вы поняли о чем я...

Итак. На прошлом фестивале было сказано что месяц для подготовки мало, а год много. Поднимаю тему для обсуждения общих вопросов, утверждения организаторского состава, выбора места и темы фестиваля.

Учитывая опыт прошлых фестивалей июль - слишком жаркий месяц для фестиваля. Очень плохо для выстапающих и ведущих. По-этому предлагаю перенести его на месяц май (без купания), или июнь (где нибудь в середине).

Предлагайте мысли, варианты темы фестиваля.

З.Ы. Себя скромно предлагаю в качестве техорга )))

С уважением, искренне Ваш...

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Тема что то утихла. надо поднимать.

Когда там сбор оргов? уточнение даты и темы фестиваля с конкурсами будет? (я про создание тем)

Тема что то утихла. надо поднимать.

Когда там сбор оргов? уточнение даты и темы фестиваля с конкурсами будет? (я про создание тем)

+1, ДР отгуляли, надо и о будущем задуматься.

Дата то уже обьявленна!

30е ИЮНЯ!!!!

по остальным вопросам скоро все будет

• Плюс 1

всёёёё выдохнул я... :) Хотел именно на 30е

ДР у меня :yahoo: и собирался на выходных отвечать.

Кстати, а раз у меня то и у Челси будет ДР, интересно, соизволит он отмечать с КК или нет :new_russian:

Изменено пользователем BIG MaD

я тож не против...Изображение

Только надо роль со сценарием,

Самому придумывать что сыграть ума не хватит!))

А чем виртуозно вледеете? ))))))))))))))

да пожалуйста!

<object width="450" height="300"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/systemnik74/nfocny6nxw.2719/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/systemnik74/nfocny6nxw.2719/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="300" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

ну и 2010 год заодно

<object width="500" height="375"><param name="bgcolor" value="#000000"/><param name="movie" value="http://fotki.yandex.ru/swf/slideshow"/><param name="FlashVars" value="author=systemnik74&effects=1&host_img=img-fotki.yandex.ru&host_xml=fotki.yandex.ru&mode=album&id=102606"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://fotki.yandex.ru/swf/slideshow" flashvars="author=systemnik74&effects=1&host_img=img-fotki.yandex.ru&host_xml=fotki.yandex.ru&mode=album&id=102606" allowfullscreen="true" quality="high" width="500" height="375" bgcolor="#000000" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/></object>

ВО!! Дальше ваще нечетал! Скока там плюсов всего в обойме? Стас, мой патронный мешок с обоймами плюсов (как он там правильно называется, незнаю, в армии не был, я там никого не знаю, а на войну я и так пойду есличо) твой!

У меня Ленка даже за спичками к соседям хренасдва когда сходит, а на фесты и тусы массовые ездит (щас не может, малОй за ногу держит, но к лету отпустить должен, и меня тоже, всмысле малОй)

Я за караоке кароче говоря! Выше Димас в своем хокку написал эту строфу. С напарником естественно, желательно чуть хмельным (на стуле посидит есличо)

Ну и предложение: Конкурс караоке, дуэты, причем прикольна было бы одному участнику быть не то чтобы трезвым, но в адеквате карочи, а второй... второй на стуле посидит.

Чо, я себе полюбому напарника найду....

• 2 недели спустя...

Такс , подниму темку , народ чёт поутих.

Дима , Макс , Вера чё там надумали призновайтесь , а то чёт мы тут все в раздумьях.

Или всё отменяем ???????? И не будет ЮБИЛЕЙНОГО ?

Изменено пользователем pramuz

женя все нормально :) буквально вчера созванивался верой. я приезжаю с красноярска и встречаемся
  • Плюс 2

Ох, ребята, хорошие мысли звучат,

лишь бы в пьянку вялую не скатились.

А работа всё круче в оборот берёт,

боюсь, мало проку с меня будет теперь.

Чем смогу, как говорится.

• 2 недели спустя...
Чёт на улице теплеет , а я остываю и холодею , к фесту походу совсем замёрзну :cry:

• 3 недели спустя...

Господа присяжные заседатели. Что-то опять рутина дел и текучесть бытовых проблем нас заставила расплыться в подготовке, как лужи от снега на улице.

Давайте продолжать. Завтра попробую организовать встречу.

Надо-надо уже шевелиться.

Время уходитЪ.

Надо творить, придумывать, готовиться сделать фестиваль прекрасным отдыхом, но не таким как отдых после которого еще 2 дня надо отдыхать!!!

Пора начинать предпринимать конкретные шаги.

Изменено пользователем MaximuS

• 2 недели спустя...
Уже почти впрель прошел, осталось 2 месяца с небольшим . Фестиваль на носу.
  • Плюс 2

Мое преддожение собраться и отрепетировать чего нибудь ансамблем все еще актуально. Есть электро гитара и бас гитара, кловиши бы еще для полноты картины))))))

• 1 месяц спустя...

Я буду

Орги - думаю уже пора встречаться, совещаться ну и т.д. время......

Изменено пользователем BIG MaD

Орги - думаю уже пора встречаться, совещаться ну и т.д. время......

Это точно , а то у меня походу швах полный намечается.Надо порешать всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...