MaximuS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго времени суток. Как мне кажется - уже пора. Ну то есть Вы поняли о чем я... Итак. На прошлом фестивале было сказано что месяц для подготовки мало, а год много. Поднимаю тему для обсуждения общих вопросов, утверждения организаторского состава, выбора места и темы фестиваля. Учитывая опыт прошлых фестивалей июль - слишком жаркий месяц для фестиваля. Очень плохо для выстапающих и ведущих. По-этому предлагаю перенести его на месяц май (без купания), или июнь (где нибудь в середине). Предлагайте мысли, варианты темы фестиваля. З.Ы. Себя скромно предлагаю в качестве техорга ))) С уважением, искренне Ваш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лучше б выступления обсуждали столько, сколько место проведения.Я поддерживаю , а то не реально мало участников.Макс , Вера лучше подумайте и предложите на голосовалку основную тему (программу) феста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Макс и нужно порешать о доп генераторах потому как на свет и на звук не хватит лепездричества от одного гена.По поводу общего стола всёже нужно подумать , тем более что шашлык и плов лучше делать в производственных маштабах , а это как правило основные составляющие застолья ну не считая горячительных. Я могу заказать у нас в цехе большую партию шашлыка. Сразу в пластиковых ведрах по 6-10кг.Если организация фестиваля это сделать позволит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я могу заказать у нас в цехе большую партию шашлыка. Сразу в пластиковых ведрах по 6-10кг. Вот Саня за чё ты мню нравишься так енто за КОНКРЕТИКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот Саня за чё ты мню нравишься так енто за КОНКРЕТИКУ и опыт сын ошибок трудных.Ваты просто будет еще на много страниц.А централизованно никогда не заказывали жрачку, т.к. не желает народ организованно сдавать деньги. Это разВО вторых, потом начинается "я бабло сдавал, но шашлы мне не хватило".Итд итп. Вообщем много нюансов, по сему остановились на "каждый со своим столом" во избежание... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ВО вторых, потом начинается "я бабло сдавал, но шашлы мне не хватило". Всё зависит от колличества и как показывает практика из всех встреч , как раз мяса и хватает всем , а вот горячительных .... Изменено 16 января, 2012 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Всё зависит от колличества и как показывает практика из всех встреч , как раз мяса и хватает всем , а вот горячительных .... ну насчет горячительных , сколько не бери всегда мало. Изменено 16 января, 2012 пользователем Тигрица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну насчет горячительных , сколько не бери всегда мало. Вот для этого и будут те, кто приедет под вечер, привезут с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот для этого и будут те, кто приедет под вечер, привезут с собой. Дойти до состояния людей прибывших ранее, им придется выпить штрафные, а соответственно все равно мало. как в анекдоте 1 бутылка- много, 2-нормально, а 3- мало. Как вечер пойдет так народ и отдыхает. Обычно закуски остается больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Дойти до состояния людей прибывших ранее, им придется выпить штрафные, а соответственно все равно мало. как в анекдоте 1 бутылка- много, 2-нормально, а 3- мало. Как вечер пойдет так народ и отдыхает. Обычно закуски остается больше.. Можно же полный багажник привезти, мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Можно же полный багажник привезти, мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А зачем вообще пить алкоголь? Я вот люблю сок. Он и вкуснее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А зачем вообще пить алкоголь? Я вот люблю сок. Он и вкуснее)))) сок очень вредный - в нём много сахара ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 минералка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 минералка? тоже вредна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 минералка? тоже очень вредная - много солей, оседают в сосудах, атеросклероз аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 зеленый чай?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 зеленый чай?) очень зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 зеленый чай?) С тирамису)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 зеленый чай?) ну он же не созрел ешо, этож очень вредно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 гы, трезвенники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 гы, трезвенники) кто? я?дааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это у вас подготовка к фестивалю? Нуну.. Реально форум без Кармадона помойкой стал. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это у вас подготовка к фестивалю? Нуну.. Реально форум без Кармадона помойкой стал. он давно уже стал помойкой... просто раньше какашка была прикрыта бумажкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 просто раньше какашка была прикрыта бумажкой че ж вы неустанно в какашках копаетесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 че ж вы неустанно в какашках копаетесь то? дык вкусняшки выбираем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти