MaximuS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго времени суток. Как мне кажется - уже пора. Ну то есть Вы поняли о чем я... Итак. На прошлом фестивале было сказано что месяц для подготовки мало, а год много. Поднимаю тему для обсуждения общих вопросов, утверждения организаторского состава, выбора места и темы фестиваля. Учитывая опыт прошлых фестивалей июль - слишком жаркий месяц для фестиваля. Очень плохо для выстапающих и ведущих. По-этому предлагаю перенести его на месяц май (без купания), или июнь (где нибудь в середине). Предлагайте мысли, варианты темы фестиваля. З.Ы. Себя скромно предлагаю в качестве техорга ))) С уважением, искренне Ваш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пить собрались? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я не могу работаю , допоздна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 как на счет того, чтобы 23-го провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 как на счет того, чтобы 23-го провести? Стас, а не в июле разве фест будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а я не знаю, но 7-8 июля Грушинский фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В пятницу после 21-00 , Так что можно на природу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Предлагаю в эту пятницу встречу оргов!!! Звони-пиши, сигнализируй всем оргам. Катя в пятницу до 21ч работает. после без проблем. либо на сб...вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Итак фестивалю бытьПопрошу ознакомится...Регистрация участников ЗДЕСЬРегистрация гостей ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ЕСЛИ кому нить нужна музыка ВСЕХ жанров, времён и направлений для феста. могу закопировать вам на винт. у меня нет большого внешнего винта, всё на обычном винте в ПК. Более 270Гб, почти 49000 композиций. Я знаю что в инете есть, но вдруг кому надо "оптом" Грубо прикинул, если БЕЗ перерыва слушать, на 25.5 лет хватит слушать. Жена сразу сказала, а ты говоришь не можешь музыку в машину подобрать, так что б подобрать. Изменено 4 июня, 2012 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ЕСЛИ кому нить нужна музыка ВСЕХ жанров, времён и направлений для феста.могу закопировать вам на винт. у меня нет большого внешнего винта, всё на обычном винте в ПК. Более 270Гб, почти 49000 композиций. Я знаю что в инете есть, но вдруг кому надо "оптом" Грубо прикинул, если БЕЗ перерыва слушать, на 25.5 лет хватит слушать. Жена сразу сказала, а ты говоришь не можешь музыку в машину подобрать, так что б подобрать. Всмысле это - кому надо??? Мне надо ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Надо значит USB винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ чёто не въеду где главная тема по подготовке и обсуждению феста , ткните носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Жень ну ты чего? а в шапку посмотреть? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67187&pid=3043278&st=0entry3043278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти