MaximuS Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго времени суток. Как мне кажется - уже пора. Ну то есть Вы поняли о чем я... Итак. На прошлом фестивале было сказано что месяц для подготовки мало, а год много. Поднимаю тему для обсуждения общих вопросов, утверждения организаторского состава, выбора места и темы фестиваля. Учитывая опыт прошлых фестивалей июль - слишком жаркий месяц для фестиваля. Очень плохо для выстапающих и ведущих. По-этому предлагаю перенести его на месяц май (без купания), или июнь (где нибудь в середине). Предлагайте мысли, варианты темы фестиваля. З.Ы. Себя скромно предлагаю в качестве техорга ))) С уважением, искренне Ваш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И еще: кто уже точно определился выступать, ПРОШУ (!!!) отписать в личку мне или Вере Sevenka: формат выступления и что необходимо с технической части. Бегать в последнюю неделю времени не будет. З.Ы. Kro, Bamer, Dana - с вас 2 песни. В этом году все будет: и две гитары, и провод для синтезатора. Так что. С почином нас всех ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ответ злой >> трезвый )) ты тоже иди нафиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я что то пропустил? Помнишь как на прошлом фесте ты на знании о сортах пива , пошёл в конкурсе участвовать? Ну вот и посмотри на предыдущей странице с 138 поста , всё и поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 MaximuS, db74,Чёт мне кажутся банкетными делами идеи начинают попахивать (втом числе и мои), как бы ФЕСТИВАЛЬ не превратился в выездной корпоратив от КАРСКЛУБ.А енто не есть гут Надо чёта думать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 спокойствие, главное спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Да я спокоен , идеи , это просто вот как их нам в нужном русле заправить , вот в чём вопрос Изменено 25 января, 2012 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Все очень просто - соберемся и будем думать. Одна голова - хорошо, две - лучше, а три - мутант ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как бы ФЕСТИВАЛЬ не превратился в выездной корпоратив от КАРСКЛУБ. а разве бывает по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 посмотри на предыдущей странице с 138 поста посмотрел, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 посмотрел, не понял Ну тоды не галишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Прошу написать в личку тех, кто готов оказать посильную помощь в организации фестиваля. В ближайшее время пройдет встреча организаторов. О месте и времени встречи будет пост в этой теме. Отписался. Изменено 26 января, 2012 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 К сожалению это не в наших силах. Насчёт конкурса-ремейков - мне нравится идея, но с трудом представляю её исполнение.несколько камер и 2-3 ноутбука, с предустановленным софтом и люди, умеющие с ним работать - это необходимый минимум (горящие глаза участников - это ядро, само собой разумеющееся ;-) ).Можно ли в столь сжатые сроки сделать что-то прикольное ? (снять и смонтировать)Каким образом и в какое время набираются команды ? Большинство приезжает ближе к выступлениям - когда снимать ? Как минимум заранее должны быть подготовлены режиссёры/сценарии.Может быть стоит придти к варианту - снять заранее, а преподнести на просмотр достойной публике именно в день проведения ? (правда тогда теряется элемент неожиданности, спонтанности, определённая доля адреналина уменьшается...)Идея классная конечно. можно изначально написать сценарии и режиссеры могу подходить к любым приехавшим и просит выполнить какую нибудь "сцену", а потом уже намонтировать...это и быстро и собирать команду актеров не нужно, тем более всем рассказывать идею сценария и т.д... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Я лично согласен с as_uno по поводу выезда за пределы городской черты,50- 70 км. это не крюк для бешенной собаки. Денис(Nazar) тоже прав народу поедет меньше,но зато самые стойкие одноклубники.А время лучше выбирать как в прошлый раз июль, только начинать лучше ближе к вечеру.Водоем обязателен,хотя бы для элементарного охлаждения, после изрядного приложения при встрече друзей.Да и ребятне будет где покупаться.Но это сугубо мое мнение. Изменено 26 января, 2012 пользователем fortis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 можно изначально написать сценарии и режиссеры могу подходить к любым приехавшим и просит выполнить какую нибудь "сцену", а потом уже намонтировать...это и быстро и собирать команду актеров не нужно, тем более всем рассказывать идею сценария и т.д... Поддерживаю, для организаторов это выход, и смонтировать некий спектакль ,где все присутствующие имеют роль,пусть не большую,но РОЛЬ. И это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я лично согласен с as_uno по поводу выезда за пределы городской черты,50- 70 км. это не крюк для бешенной собаки. Денис(Nazar) тоже прав народу поедет меньше,но зато самые стойкие одноклубники.А время лучше выбирать как в прошлый раз июль, только начинать лучше ближе к вечеру.Водоем обязателен,хотя бы для элементарного охлаждения, после изрядного приложения при встрече друзей.Да и ребятне будет где покупаться.Но это сугубо мое мнение. Угу и на фест охота и терять хорошие денечки парясь в черте города ................... лето у нас холодное, зато короткое. Я все же умотаю на какую ни будь заимку, подальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Угу и на фест охота и терять хорошие денечки парясь в черте города ................... лето у нас холодное, зато короткое. Я все же умотаю на какую ни будь заимку, подальше. Саня ищи место , я поддержу тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Саня ищи место , я поддержу тебя Начиная с 1 Мая звони перед любыми выходными - не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Саня ищи место , я поддержу тебя YНетвопрос я также буду под держивать если , новое место будет лучше старого (18.5 км от города). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Отписался. Отписался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Челси!!! ты у нас оператор! возьмешься? возьмусь, коль такая ягода. с прамуза тогда триног, а то мои скрипучие и низкиетолько если три камеры - я пас, у меня камера-мыльница и снимаю для души, профессиональной съемки от меня не дождетесьи лишь бы не на клюкаться во время съемки, хотя вроде всегда держался до последнего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 возьмусь, коль такая ягода. с прамуза тогда триног, а то мои скрипучие и низкиеесли ты про фестовский - то был мой триног и он будет снова.. он не может не быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И искупаться можно и тень есть В каком месте там тень?! :scratch: если только от искусственно-соорудивших навесов Все купались на прошлом фесте?... А вот на III и не по раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 на прошлом фесте, место для купания супер, - река (а то в стоячей воде не то, как в бассейне) песок и камушки с водорослями на дне. Купалось очень много народу. тень там есть, надо просто места хорошие искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 если ты про фестовский - то был мой триног и он будет снова.. он не может не быть Стас, если ты его использовать не будешь, то я с удовольствием водружу на него свою мыльницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А вот на III и не по раз вообще-то там грязновато было, а на второй день еще и зелень приплыла какая-то, в воду не зайти стало... Стас, если ты его использовать не будешь, то я с удовольствием водружу на него свою мыльницу не, как раз и привозил под камеру оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти