Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

V фестиваль КК (юбилейный) Подготовка!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем доброго времени суток.

Как мне кажется - уже пора. Ну то есть Вы поняли о чем я...

Итак. На прошлом фестивале было сказано что месяц для подготовки мало, а год много. Поднимаю тему для обсуждения общих вопросов, утверждения организаторского состава, выбора места и темы фестиваля.

Учитывая опыт прошлых фестивалей июль - слишком жаркий месяц для фестиваля. Очень плохо для выстапающих и ведущих. По-этому предлагаю перенести его на месяц май (без купания), или июнь (где нибудь в середине).

Предлагайте мысли, варианты темы фестиваля.

З.Ы. Себя скромно предлагаю в качестве техорга )))

С уважением, искренне Ваш...

• Плюс 1

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

И еще: кто уже точно определился выступать, ПРОШУ (!!!) отписать в личку мне или Вере Sevenka: формат выступления и что необходимо с технической части. Бегать в последнюю неделю времени не будет.

З.Ы. Kro, Bamer, Dana - с вас 2 песни. В этом году все будет: и две гитары, и провод для синтезатора. Так что. С почином нас всех ))).

• Плюс 1

я что то пропустил?

Помнишь как на прошлом фесте ты на знании о сортах пива , пошёл в конкурсе участвовать? Ну вот и посмотри на предыдущей странице с 138 поста , всё и поймёшь :drinks:

MaximuS, db74,Чёт мне кажутся банкетными делами идеи начинают попахивать (втом числе и мои), как бы ФЕСТИВАЛЬ не превратился в выездной корпоратив от КАРСКЛУБ.А енто не есть гут :nono:

Надо чёта думать :scratch:

Да я спокоен , идеи , это просто :good: вот как их нам в нужном русле заправить , вот в чём вопрос Изменено пользователем pramuz

Все очень просто - соберемся и будем думать. Одна голова - хорошо, две - лучше, а три - мутант ))).

Прошу написать в личку тех, кто готов оказать посильную помощь в организации фестиваля. В ближайшее время пройдет встреча организаторов. О месте и времени встречи будет пост в этой теме.

Отписался. Изменено пользователем BIG MaD

К сожалению это не в наших силах.

Насчёт конкурса-ремейков - мне нравится идея, но с трудом представляю её исполнение.

несколько камер и 2-3 ноутбука, с предустановленным софтом и люди, умеющие с ним работать - это необходимый минимум (горящие глаза участников - это ядро, само собой разумеющееся ;-) ).

Можно ли в столь сжатые сроки сделать что-то прикольное ? (снять и смонтировать)

Каким образом и в какое время набираются команды ? Большинство приезжает ближе к выступлениям - когда снимать ? Как минимум заранее должны быть подготовлены режиссёры/сценарии.

Может быть стоит придти к варианту - снять заранее, а преподнести на просмотр достойной публике именно в день проведения ? (правда тогда теряется элемент неожиданности, спонтанности, определённая доля адреналина уменьшается...)

Идея классная конечно.

можно изначально написать сценарии и режиссеры могу подходить к любым приехавшим и просит выполнить какую нибудь "сцену", а потом уже намонтировать...это и быстро и собирать команду актеров не нужно, тем более всем рассказывать идею сценария и т.д...
  • Плюс 1

Я лично согласен с as_uno по поводу выезда за пределы городской черты,50- 70 км. это не крюк для бешенной собаки. Денис(Nazar) тоже прав народу поедет меньше,но зато самые стойкие одноклубники.А время лучше выбирать как в прошлый раз июль, только начинать лучше ближе к вечеру.Водоем обязателен,хотя бы для элементарного охлаждения, после изрядного приложения при встрече друзей.Да и ребятне будет где покупаться.Но это сугубо мое мнение. :big_boss: Изменено пользователем fortis
  • Плюс 3

можно изначально написать сценарии и режиссеры могу подходить к любым приехавшим и просит выполнить какую нибудь "сцену", а потом уже намонтировать...это и быстро и собирать команду актеров не нужно, тем более всем рассказывать идею сценария и т.д...

Поддерживаю, для организаторов это выход, и смонтировать некий спектакль ,где все присутствующие имеют роль,пусть не большую,но РОЛЬ. И это круто :big_boss:

Я лично согласен с as_uno по поводу выезда за пределы городской черты,50- 70 км. это не крюк для бешенной собаки. Денис(Nazar) тоже прав народу поедет меньше,но зато самые стойкие одноклубники.А время лучше выбирать как в прошлый раз июль, только начинать лучше ближе к вечеру.Водоем обязателен,хотя бы для элементарного охлаждения, после изрядного приложения при встрече друзей.Да и ребятне будет где покупаться.Но это сугубо мое мнение. :big_boss:

Угу и на фест охота и терять хорошие денечки парясь в черте города ................... лето у нас холодное, зато короткое. Я все же умотаю на какую ни будь заимку, подальше.

• Плюс 1

Угу и на фест охота и терять хорошие денечки парясь в черте города ................... лето у нас холодное, зато короткое. Я все же умотаю на какую ни будь заимку, подальше.

Саня ищи место , я поддержу тебя :big_boss:
  • Плюс 2

Саня ищи место , я поддержу тебя :big_boss:

Начиная с 1 Мая звони перед любыми выходными - не ошибешься.

Саня ищи место , я поддержу тебя

YНетвопрос я также буду под держивать если , новое место будет лучше старого (18.5 км от города).

Челси!!! ты у нас оператор! :)

возьмешься?

возьмусь, коль такая ягода. с прамуза тогда триног, а то мои скрипучие и низкие

только если три камеры - я пас, у меня камера-мыльница и снимаю для души, профессиональной съемки от меня не дождетесь

и лишь бы не на клюкаться во время съемки, хотя вроде всегда держался до последнего

• Плюс 1

возьмусь, коль такая ягода. с прамуза тогда триног, а то мои скрипучие и низкие

если ты про фестовский - то был мой триног и он будет снова.. он не может не быть :)
  • Плюс 1

И искупаться можно и тень есть

В каком месте там тень?!  :scratch:  если только от искусственно-соорудивших навесов

Все купались на прошлом фесте?... А вот на III и не по раз  :victory:

на прошлом фесте, место для купания супер, - река (а то в стоячей воде не то, как в бассейне) песок и камушки с водорослями на дне. Купалось очень много народу.

тень там есть, надо просто места хорошие искать :)

если ты про фестовский - то был мой триног и он будет снова.. он не может не быть :)

Стас, если ты его использовать не будешь, то я с удовольствием водружу на него свою мыльницу

А вот на III и не по раз :victory:

вообще-то там грязновато было, а на второй день еще и зелень приплыла какая-то, в воду не зайти стало...

Стас, если ты его использовать не будешь, то я с удовольствием водружу на него свою мыльницу

не, как раз и привозил под камеру оргов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...