Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 http://www.kometa.by.ru/ 27.09.06 Много писем. Благодарен всем – и тем, кто поддерживает, и тем, кто ругает. Всех можно понять. Вот выкладываю обещанные фотографии кометы. Выяснились некоторые подробности. Прежде всего, размеры кометы, а точнее ее ядра, несколько меньше тех, что мы предполагали ранее. А вот со скоростью и траекторией мы оказались правы – смогли рассчитать дату встречи с Землей. По Москве – это вечер-ночь 28 октября. Но самое интересное… Структура. Предварительные расчеты позволяют предположить, что состав ядра нестабилен. То есть, простым языком говоря, «твердость» ядра кометы может быть достаточно мала. Насколько мала – вопрос пока открытый… Скажу одно – очевидно, что от этого напрямую зависит судьба планеты. Оставшиеся в обсерватории продолжают наблюдения. Буду держать всех в курсе.post-3-1159354973.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Когда же это все закончится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мне кажется, что никогда. Постоянно находятся люди, которые думают, что могут предсказывать будущее. А в особенности такие события, как конец света. Сколько их уже должно было быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а как же киборги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Почитаешь и веселее с каждым годом становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Когда же это все закончится?! 2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А как же тарканы????????????? Они же должны были прийти нам на смену....Значит я зря надеялась Я мечтала посмотреть на тарканчеГов), как они ходят на двух ногах, курят сгары, бухают наши воттку и имеют наших жен....хотя это уже слишком, думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 по заверениям гадалке - я проживу до 89 лет так что, ближайшие 65 лет - живите, не сцыте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 по заверениям гадалке - я проживу до 89 леттак что, ближайшие 65 лет - живите, не сцыте)))ну тоды можно расслабица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ни у кого не осталось таких же предсказаний возрастом 3-5 лет? Интересно почитать, что должно было тогда стать с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 по заверениям гадалке - я проживу до 89 леттак что, ближайшие 65 лет - живите, не сцыте)))Согласно заверениям тех же гадалок - мертва уже два года.. Все еще думаете, что им можно верить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Согласно заверениям тех же гадалок - мертва уже два года.. Все еще думаете, что им можно верить? :D все события за последний год в моей жизни и жизни мужа ( о нём она тоже много сказала мне) точь-в-точь происходят одно за другим)))у моей родственницы - такая же история (он мне и порекомендовала к данной гадалке сходить)посмотрим, как дальше сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 все события за последний год в моей жизни и жизни мужа ( о нём она тоже много сказала мне) точь-в-точь происходят одно за другим)))у моей родственницы - такая же история (он мне и порекомендовала к данной гадалке сходить)посмотрим, как дальше сложитсяПодумала, не взять ли адрес... потом испугалась- а вдруг она мне тоже скажет. что я- труп? Тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 по заверениям гадалке - я проживу до 89 леттак что, ближайшие 65 лет - живите, не сцыте)))а вы что,не смотрели фильм "я-легенда"?)мож тв из того случая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а вы что,не смотрели фильм "я-легенда"?)мож тв из того случая)Блин, скучно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 о, нет повода не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 соль и спички, соль и спички... не забыть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ойейейей.... блин что не год то канец света.... Абалдеть Ничо пережили уже штук так ...цать.... И эти переживем по заверениям гадалке - я проживу до 89 леттак что, ближайшие 65 лет - живите, не сцыте)))Нука дай адресок я с этим списком отправлюсь )))))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А как же коллайдер? Хочу поссмотреть на черную дыру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Жалко просмотрел конец света в прошлом году. Не знал просто. В этом году не пропустить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А как же коллайдер? Хочу поссмотреть на черную дыру!Коллайдер вроде пока приостановили. А вообще, у меня есть фотка коллайдера с рабочими вокруг. Дык на ней есть чувак из халф-лайфа. Прикрепил эту фотку. Многие мои знакомые после этого решили про коллайдер больше не шутить. )Жалко просмотрел конец света в прошлом году. Не знал просто.В этом году не пропустить бы.Надо попкорном запастись. Обещают много интересного. кстати, самый левый на фото - тоже очень сильно похож на еще одного персонажа из халвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) кстати, самый левый на фото - тоже очень сильно похож на еще одного персонажа из халвы. да да да.Я думаю хэдкрабы тоже уже где то рядом. Просто в кадр не попали. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Они по другую сторону коллайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Они по другую сторону коллайдера. Они его начинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не зря фильм то снимают "2012", видать правда калайдер запустят в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти