Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Благие намерения = ДТП?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не далее, чем 8 часов назад стал непосредственным свидетелем ДТП на Комсе.

Еду по Комсе по направлению от Косарева, в левом ряду, приближаемся к перекрёстку с Неглинной.

Впереди на Чайковского светофор, правые ряды останавливаюцца, оставляя промежуток на выезде с Неглинной, оттуда потихоньку выезжает кажись ланос, а передо мной едет ну километров 50 наверно, аутлэндер. Не видит ланоса и не обращает внимания на то, что правые ряды остановились с разрывом.

Ланос выезжает... выезжает... потом видит, что справа на встречке у него всё пусто, газует, налево и выезжает в нескольких метрах от аутлэндера, который, конечно, тормозит, но куда там за 5 метров затормозить - и приезжает нафиг в ланоса. Аутлэндер наполовину на встречку, ланос вообще хренпоймикак враскоряку поперёк.

Таких аварий я за последние три месяца видел наверно штук десять.

http://ybex.com/t/nnkgo93br4t5kgp2ar4abbo1g4j33y1d68y739lt.png

Непонятно, кому достанется плохая карма. ;-)

Тем, кто пропускал и спровоцировал ДТП?

Или аутлэндеру, который ехал по правилам, но мог обратить внимание и сбавить скорость?

Или ланосу, который типа убедился, что его пропускает три ряда и прёт не глядя через четвёртый левый?

Незакрепленные сообщения

папала в такое ДТП, с суммой ремонта в 80тыс,

при этом была на месте аутлендера, только в правом ряду,

так вот, барышня просто орала, что она завершала маневр, а я не смотрю куда еду...

при этом дама была на второстепенной... без светофора

кто виноват??? хз, с одной стороны и я могла снизить скорость, но я посчитала, что левый ряд просто поворачивает на лево,

т.к. был левый поворотник, а дама... ну она на джипппппе и все обязаны...

вину признали за дамой на джипппппе

вину признали за дамой на джипппппе

другого и быть не могло. Но все же лучше соблюдать правило ДДД - время, нервы и деньги сэкономишь.

другого и быть не могло. Но все же лучше соблюдать правило ДДД - время, нервы и деньги сэкономишь.

Это точно... Я в таком дтп простоял 6 часов в ожидании гибдд, а было 26.12.10, у меня тогда даже бензин кончился, люди добрые привезли залили, а то замёрзли бы мы нафиг там

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...