Водолей Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Решил написать в расчете на то, что кто-нибудь из клуба имел дело с таким аппаратом. Марка не из популярных, но вот что-то запал на эту испанку с немецкими корнями. На Авточеле висит парочка - Моя ссылка. Есть еще варианты у соседей - в Ёбурге и Кургане. Бюджет в районе 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А почему бы нет. Вот только пробег смотри внимательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 интересно как в случае чего с запчастями на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 там платформа ауди/фолькс, из редкого наверное кузовщина и светотехника...ну я предполагаю тока) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 интересно как в случае чего с запчастями на нее. По идее, должны подходить с Поло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 По идее, должны подходить с Поло. с такими аргументами я врятли купил бы не новую машину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с такими аргументами я врятли купил бы не новую машину )) Это понятно, но вот залип на нее глаз, хоть выколи... Написал в надежде на то, что кто-нибудь из кордобоездунов откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Написал в надежде на то, что кто-нибудь из кордобоездунов откликнется. все кордобоездуны тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Классный аппарат. У друга такой. Фольц он и в Африке фольц. С з.частями проблем нет. Классный аппарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ЗЫ Изначально ехали на рынок за лачем, купили сеат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Классный аппарат. У друга такой. Фольц он и в Африке фольц. С з.частями проблем нет. Классный аппарат. да вообще супер , с сервисов не вылазят Друган в сервисе работает у них на обслуживании фольцы . Я его спросил стоит ли рассматривать как потенциальную покупку , он ответил ни в коем случае. Ах да , а крылья , бампера и фары практически в любом магазине на сеат кордоба и всегда в наличии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Злой ты вова. обратись к дохттору. или желочь сдай. Мусьё всезнайко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Злой ты вова. обратись к дохттору. или желочь сдай.© Мусьё всезнайко я злой ? )) Я пытаюсь человека поставить на путь истинный и отговорить от опрометчивого поступка . Парень один на работе тоже мечтал о чем то таком экстравагантном. Хотел себе тоже сеат. Шевролеты же и прочие корейцы это моветон. В итоге взял себе ситроен. Стоит уже пару недель возле офиса , уехать не может . ВЫДЕЛЯЕТСЯ пс. хотя какой пару недель , на улице уже 11 число )). Так что скоро будет уже месяц как стоит )ппс. человек у которого обслуживается целый автопарк фольксвагенов такси наверняка меньше тебя знает , человека у которого друг купил кордобу. Изменено 10 января, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вовик, твоя болтовня забавна, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кордоба не вариант, расходники конечно есть, ибо фольксваген, а всего остального нет и оно дороже чем на фольксваген. Тем более что тачка древняя. не стоит её брать однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 лошадей мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ах да , а крылья , бампера и фары практически в любом магазине на сеат кордоба и всегда в наличии да-да, я даже в пятерочке пару раз встречал. ну а уж в молнии ими все завалено, пройти невозможно ))) а по теме - если нравится - надо брать. тут же дело не в передвижении а во владении. когда знаешь, что у тебя стоит машинка твоей мечяты, оно и веселее живется. тока топикстартер обязательно не забудь купить еще у меня опель омегу, щас как раз есть экземплярчик на ходу, чтобы было на чем передвигаться, когда сиат в ремонте. машинка 2008 года по идее не должна сыпаться ешщо лет несколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да и еще - когда купишь - надо обязательно кричать: вот он! вот она машина моей мечты! вот она вотона!! СЕАТ! Ребята, СЕАТ афигенный! АПУПЕННЫЙ СЕАТ!! СЕАААААААТ!!! СИАААААААААААААААТ!!!!! эх. погулаем. поехали по городу... МАМА!!!! (Kǻɛłęłąƺ śǻŧjęƺ)!!! Агыгыгыгыну карочи учись http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) да и еще - когда купишь - надо обязательно кричать: ну карочи учись http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4 "не забудь купить еще у меня опель омегу" - я думал, что только "Сесснами" торгуешь... Изменено 11 января, 2012 пользователем Водолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 "не забудь купить еще у меня опель омегу" - я думал, что только "Сесснами" торгуешь... ни одной цессны еще не продал, могу предложить Авиатику-МАИ890У без регистрации и Ан-2 СХ вариант рег. в АОНе. Ну и дельтиков несколько на продажу есть. Также помогу с регистрацией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тут же дело не в передвижении а во владении. когда знаешь, что у тебя стоит машинка твоей мечяты я понимаю когда покупают машину для "стояния" за несколько миллионов долларов , так сказать пополнить какую нибудь коллекцию. Но чтоб такую .... Еще есть один нюанс. На машине ты все равно вечно ездить не будешь и рано или поздно все равно будешь продавать , и тут возникнет вопрос , а нужна ли она кому нибудь будет ))). Помнится мне чувак с авточела обладал каким то редким экземпляром машины , на моей памяти только он продавал ее года два. Я так и незнаю продал он ее или нет. Ник у него было вроде Типа74 , или как то так. Думаю многие помнят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ВОВАН74, я помню...это был фиат типо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну феад это ваще отдельная тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти