svat Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Полезная и интересная статья , встретил на авточеле .http://www.zr.ru/a/396178/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пьяный за рулем: фокусы с алкометром А поутру мы все проснемся — в 2012 году. Будет это первое или пятое января — не важно, а важно, что нас поджидают морозоустойчивые автоинспекторы. Их греют азарт ловца и табельные алкометры. Даже если автомобилист уверен, что выдох его уже безалкогольный, опасайся беспорядочных связей с парнями из ДПС! Они такие затейники — на раз сделают из вас пьяного верблюда.алкотестВозможный масштаб бедствияУправление транспортом в нетрезвом виде влечет лишение водительского удостоверения на срок от 1,5 до 2 лет (КоАП, статья 12.8) или извлечение у вас суммы минимум с четырьмя нулями в Москве, в регионах — в зависимости от местных такс. Но мало не покажется.Уже полтора года, как понятие «в нетрезвом виде» означает: ни грамма (алкоголя в крови), ни миллиграмма (в выдыхаемом воздухе). В народе введенную норму окрестили «абсолютный ноль», в наших мозгах засело: после выдоха в трубочку полицейского алкометра на его дисплее должно высветиться «0,00». Что создало почву для ловушек. читать далее.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Прочитал. только тема пр освидетельствование в клинике не раскрыта. т.е. как грамотно на месте отказаться без последствий и чтоб в клинике делали. Кто везёт? в больницу.(типа есть же подозрение, занчит вроде как отстранить надо) обязаны ли инспекторы обратно к ТС вернуть если результат нулевой? какие нормальные точные можно купить для бытового пользования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 т.е. как грамотно на месте отказаться без последствий и чтоб в клинике делали. Можно написать так: «От освидетельствования на месте отказываюсь, на медицинское согласен». Имеете право вообще ничего не подписывать. Тогда служивые обязаны отвезти вас на медосвидетельствование. Если вы в себе абсолютно уверены, а оппоненты явно хитрят, они оставят вас в покое — развивать инцидент не в их интересах. На извинения не очень рассчитывайтеКто везёт? в больницу.(типа есть же подозрение, занчит вроде как отстранить надо)обязаны ли инспекторы обратно к ТС вернуть если результат нулевой? В случае, если откажетесь подписывать протокол с цифрами «выше нуля», автоинспекторы обязаны отвезти вас в кабинет медицинского освидетельствования, а после исследования вернуть на то же место 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Прочитал.только тема пр освидетельствование в клинике не раскрыта.т.е. как грамотно на месте отказаться без последствий и чтоб в клинике делали.Кто везёт? в больницу.(типа есть же подозрение, занчит вроде как отстранить надо)обязаны ли инспекторы обратно к ТС вернуть если результат нулевой?какие нормальные точные можно купить для бытового пользования? Всё отлично описано , внимательней читай . Ну а алкотестер чем дороже тем лучше , насколько кошелёк позволяет . Хотя у меня дешёвый , рублей за 500 из МЕТРО , он показывает от 0.2 промиле - брал до изменения закона и теперь он бесполезен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 теперь он бесполезен . че это бесполезен-то? с нижней шкалы тронулся - СИДИ ДОМА. Если не тронулся, на всякий случай потуже кошелек и поехал)) А так, лично я могу позволить себе ехать с похмелья... Если цвет кожи лица не становится между серым и зеленым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всё отлично описано , внимательней читай . ты тоже внимательно читай 5.2.3. Запрещено создавать тему с одной лишь ссылкой в исходном сообщении без изложения сути предстоящего обсуждения и копии важной части текста источника.да еще и ссылка некликабельна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А так, лично я могу позволить себе ехать с похмелья.. ооо, ты ГЕРОЙ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты тоже внимательно читай да еще и ссылка некликабельна ... Нормально клибабельна , ещё попробуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня прибор AD6000. Цена на момент покупки составляла порядка 2р. Использую 2 года. Работает отменно, сначала эксперементировал и я и друзья на своих организмах, теперь доверяю на 100 проц. Диапазон от 0.00 до 2.00. Если даже после приёма продукта показывает 0.00, то ментовские тоже показывали 0, даже в географически другой местности. Было страшно, но проверял на себе. Рекомендую, перед поездкой проверил (если есть сомнение), и смело вперед. Написал похожее на рекламу, но в этом нет интереса, просто высказал своё впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ГЕРОЙ кстати, зря стебаешься... Сам наверняка знаешь немало людей, которые после глотка пива не сядут за руль. И это... не хвастаюсь. Просто хочу сказать, что стараюсь не настраивать себя на встречу с ментами трубочками Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кстати, зря стебаешься... я не стебусь.это просто опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Может кто знает где самый большой выбор тестеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 опасно Нет... опасно было в первый раз, когда я почти сутки пил, отмечая рождение дочери, а потом сел за руль и через полгорода поехал к жене. В данном случае .я считаю нужно отлежаться хотя б, чтоб руки не тряслись и глаза смотрели прямо, а не друг на друга. Я, кстати, если перепью, я реально отлеживаюсь, пока не приду в порядок... Во всяком случае внешне))) Вы думаете, я просто так искал способы быстрого вывода из похмелья?... Да ладно Речь не обо мне. НО.. По теме. Ни разу в жизни в реале не дышал в трубочку и даже не видел ее вживую. Надеюсь так и остаться в неведении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Может кто знает где самый большой выбор тестеров ? Зачем большой выбор? Ты же не за мясом на рынок идёшь?Выбери нужную модель, а где найти - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нет... опасно было в первый раз, когда я почти сутки пил, отмечая рождение дочери, а потом сел за руль и через полгорода поехал к жене. В данном случае .я считаю нужно отлежаться хотя б, чтоб руки не тряслись и глаза смотрели прямо, а не друг на друга. Я, кстати, если перепью, я реально отлеживаюсь, пока не приду в порядок... Во всяком случае внешне))) Вы думаете, я просто так искал способы быстрого вывода из похмелья?... Да ладно Речь не обо мне. НО.. По теме. Ни разу в жизни в реале не дышал в трубочку и даже не видел ее вживую. Надеюсь так и остаться в неведении)))) Всё бывает когда-то в первый раз .Некоторых на этом реально разводят и именно в первый раз , так что тебе эта статья пригодиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Нет... опасно было в первый раз, когда я почти сутки пил, отмечая рождение дочери, а потом сел за руль и через полгорода поехал к жене. В данном случае .я считаю нужно отлежаться хотя б, чтоб руки не тряслись и глаза смотрели прямо, а не друг на друга. Я, кстати, если перепью, я реально отлеживаюсь, пока не приду в порядок... Во всяком случае внешне))) Вы думаете, я просто так искал способы быстрого вывода из похмелья?... Да ладно Речь не обо мне. НО.. По теме. Ни разу в жизни в реале не дышал в трубочку и даже не видел ее вживую. Надеюсь так и остаться в неведении)))) Вуру - ТУТ ТЕБЯ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ ... :boast: Я всеми руками за то, чтобы пьяных водителей лишали прав пожизненно! Нехрен лезть за руль в пьяном виде. http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2011/12/201112301238_alko_20_z.jpg Изменено 10 января, 2012 пользователем Victor_kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ ... пффф... я не за похвалой пришел))) Эт я так. Вскользь попытался ляпнуть. Не получилось вскользь.. Ладно, будем читать статейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Нехрен лезть за руль в пьяном виде. А никто и не лезет, а разводы существуют, причём после разрешённых напитков. Примеров масса.. Изменено 10 января, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Vuru, аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 аа Ну да ладно..я все равно смотрю Властелин Колец и пью яблочный сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нет... опасно было в первый раз, когда я почти сутки пил, отмечая рождение дочери, а потом сел за руль и через полгорода поехал к жене. У меня всего два вопроса:1. Нафига столько пить?2. Зачем публично признаваться в отсутствии мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1. Риторический вопрос. 2. Мои мозги, че хочу, то и делаю 3. По теме есь чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_F Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мдааа... Люди государевы как летали пьяные на тачках с госномерами, так и летают и летать будут. И людей сбивать, и чужие машины калечить - им всё ни по чём. Хоть ты расстрел за пьяную езду вводи - не поможет. Зато если надо делать план по пьяным угадайте, кто будет попадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я, кстати, если перепью, я реально отлеживаюсь, пока не приду в порядок... Во всяком случае внешне))) Вы думаете, я просто так искал способы быстрого вывода из похмелья? Нашёл? Помогают Сесть за руль ???) Грубо говоря: аспирин поможет от головной боли, но спирт из крови ведь моментально не испарится! Ни разу в жизни в реале не дышал в трубочку и даже не видел ее вживую. Надеюсь так и остаться в неведении)))) Если вы еще не сидели - это не ваша заслуга, а наша недоработка © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти