Неудержимый Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Кто знает, подскажите по жесткости воды в Челябинске. Купил посудомойку, там надо выставлять этот параметр, а сколько постаить не знаю. Изменено 10 января, 2012 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 она ж разная, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не знаю) я думаю, по городу жесткость одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я спросил у яндекса, где моя любимая...тут депки обсуждали вот исчё-можно позвонить на водопроводную станцию и получить общие сведения по этому вопросу. Но в настоящее время во всех специализированных магазинах имеются в продаже тесты, с помощью которых Вы можете без труда произвести замеры Вашей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Зашел в зоомагазин, сказали: тесты эти дорогие, поэтому мы их не возим. Яндекс конкретного ничего не выдал. Депки как я понял определили на вкус и по волосам))) Хотелось бы более точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 странно, что то не помню про такой параметр, есть там в подаче поющего средства - типа какого размера дырочка будет, но сейчас таблетки сразу многокомпонентные идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пойду изучу свою инструкцию к посудомойке, чёт я столько лет пользовалась, и не заморачивалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 От ты загрузил то!)))) я теперь и машину включать побоюсь, там, оказывается, столько тонкостей. в инструкции написано позвонить в жэк, чтоб узнать жёсткость воды в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 включать побоюсь, там, оказывается, столько тонкостей.в инструкции написано почитай инструкцию к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто знает, подскажите по жесткости воды в Челябинске.Блин, ну первая же ссылка в Яндексеhttp://www.riums.ru/187/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Блин, ну первая же ссылка в Яндексеhttp://www.riums.ru/187/ Ну блин, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Купил на прошлой неделе стиральную машинку.. с ней был тест на жесткость воды. Лажа какая-то. Бумажка с сеточкой, как тест на беременность должна была определить степень жесткости воды по шкале. Проделав шаги по инструкции ничего толкового не получил, выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Купил на прошлой неделе стиральную машинку.. с ней был тест на жесткость воды. Лажа какая-то. Бумажка с сеточкой, как тест на беременность должна была определить степень жесткости воды по шкале. Проделав шаги по инструкции ничего толкового не получил, выкинул. Не умеешь ты пользоваться.. Тестами на беременность.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не умеешь ты пользоваться.. Тестами на беременность.. судя по результату-ничего толкового не получил-отрицательный)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как раз по этому поводу у тёщи интересовался на днях, т.к. она всякими химическими измерениями нашей воды занимается. Дык вот она сказала, что водопроводная вода у нас средней жёсткости и даже где-то между средней и мягкой находится. Это так, по-человечески, безо всяких цифр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ту технику которую мы подключаем в кафересторанах (кофемашины, пароконвектоматы, посудомоечные машины) или вовсе требуется подключать через умягчитель воды или настоятельно рекомендуется. Типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оппа... А в организьме накипь выходит по-маленькому или по-большому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Aramis, ты что ли её кипятишь внутри???значит ты-чайник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А ее едят? ДЫк это... ты калгон вместо соли тады сыпь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А ее едят? ДЫк это... ты калгон вместо соли тады сыпь))) так, тостер, тебе слов не давали.пусть выскажется утюг для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 эээээээ... а че, я пропустил, когда выразилась стиральная машинка и посудомоечная?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так, тостер, тебе слов не давали.пусть выскажется утюг для начала. Утюгу проще, он ее через свой паровой носик впрыскивает в жертву. А у чайников потом песочек в почках. И пей гадскую травку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 потом песочек в почках и песко-струй (грустно и больно, говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и песко-струй (грустно и больно, говорят) пескоструй скорее у утюга, там отверстия маленькие. А чайнику хорошо, отверсие для слива большое)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 блендера куда дели??? и эту, как её, суковыжималку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти