Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с ликвидацией (продажей) АЗС Челнефть обсуждаем сеть Газпромнефть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Узнайте!)) Может есть избранные заправки с нормальным бензином? С другого НПЗ например итд поврорюсь, газпром по всей Челябинской льёт только с Омского НПЗ в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да нафиг такие бонусы.....сэкономил 10 рублей с 10 литров....расход вырос на 2 литра как минимум..в итоге потерял 50.... ну так и не заправляйся на газпроме, никтож не заставляет. Очереди меньше будут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну у меня расход на гп до 20 и выше, на башнефти меньше, но это потому что на гп машина валит, вот и жму педали, а на башнефти - овощ + лето настало - кондей, больше пробок, более активная езда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitvisual Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну так и не заправляйся на газпроме, никтож не заставляет. Очереди меньше будут так во ти не хочу больше...когда чел нефть скупят до конца..вопрос где заправляться??? баш нефть..там щас нормально? одно время тоже был плохой бензин ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitvisual Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну у меня расход на гп до 20 и выше, на башнефти меньше, но это потому что на гп машина валит, вот и жму педали, а на башнефти - овощ+ лето настало - кондей, больше пробок, более активная езда Очень странно...предполагал что на баш нефти или такой же или хуже бензин...а выходит ещё печальней.Ау меня наоборот получается на ГП она вообще не едет....в итоге чтоб хоть как-то растолкать жмёшь педальку...и расход вдвойне растёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я сейчас читаю логи с мотора, если вникну, то буду в цифрах видеть качество бензина но, вроде как, уже ясно, что наш бенз очень далек от того, что требуется двигателю поэтому начал лить 98 + ацетон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitvisual Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я сейчас читаю логи с мотора, если вникну, то буду в цифрах видеть качество бензинано, вроде как, уже ясно, что наш бенз очень далек от того, что требуется двигателюпоэтому начал лить 98 + ацетон вот вот...очень далёк..даже учитывая, что мотор у меня разработки 90х) переваривает то он всё что хочешь..вот только не едет..))Ацетон я бы не стал лить...октановое число однако у него..да и много в нём гадости всякой...да и качество тоже не лучшее..подделки одни..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я сейчас читаю логи с мотора, если вникну, то буду в цифрах видеть качество бензина угол отмотки зажигания по детонации, время впрыска форсунок (длительность импульса) ? ну и качество смеси по лямбдам - опосредованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот вот...очень далёк..даже учитывая, что мотор у меня разработки 90х) переваривает то он всё что хочешь..вот только не едет..))Ацетон я бы не стал лить...октановое число однако у него..да и много в нём гадости всякой...да и качество тоже не лучшее..подделки одни..) октановое число ацетона, каким бы оно ни было нивелируется его малой долей в общем обьеме топливакачество тоже не может особо отличаться - этож химсоединение С3Н6О угол отмотки зажигания по детонации, время впрыска форсунок (длительность импульса) ? ну и качество смеси по лямбдам - опосредованно дадада залез ей в мозги согласно мануалу, для турбоежика нужно 99.8 в российском исчислении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 согласно мануалу, для турбоежика нужно 99.8 в российском исчислении тогда нужно переходить на пропан, там октановое число от 102 до 105 по разным источникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда нужно переходить на пропан, там октановое число от 102 до 105 по разным источникам. мне проще прошить мозг под наш бензхотел под 98, но он его почти нет на ГП, поэтому придется под 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) 98 + ацетон А ацетон как моющая добавка что-ли? А ОПТАН никто не пользует? Вобщем-то удобно заодно давление в колесах проверить-подкачать и салон Керхеровским пылесосом пропылесосить. А вместо ацетона у них Джет присадка. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 работаю с подземнефтегазом (Башкирия). выяснил, что самое чистое сырье по России у них. их нефть практически в чистом виде 76 бензин(светлое сырье, фигеть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 согласно мануалу, для турбоежика нужно 99.8 в российском исчислении ну тогда лей AVGAS 100LL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сегодня 95-й еще вырос на 30 коп. за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сегодня 95-й еще вырос на 30 коп. за литр. 92 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Случайно залил их хваленый джидрайв. Офигел от машины, появился ацкий подхват с низов, и расход серьЕзно снизился. В шоке если честно от такого. Ради теста налил еще один бак. Будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Случайно залил их хваленый джидрайв.Офигел от машины, появился ацкий подхват с низов, и расход серьЕзно снизился.В шоке если честно от такого. Ради теста налил еще один бак. Будем смотреть и сколько тебе заплатили за пиар??и ты продался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и сколько тебе заплатили за пиар??и ты продался... Не дождетесь!!! Серьезно, не ожидал такого эффекта.Лукойловский Экто когда лил, вообще ничего не заметил, только расход увеличился.А это джи явно нашел какую-то одноименную точку в движителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitvisual Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по моему в джи драйв этом максимум есть присадки моющие..которые могут доставить на поддержанном авто только проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 bинтересная закономерность наблюдается на газпроме,как то много запралялся и дали платиноый статус -обрадоался,а оказыается если не заправлятся на большую сумму в течении месяца - то вас переводят на более низкий статут и соответственно меньше накопительная часть бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 стимулируют жбрать топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как думаете, если я свою 10-летнюю 99-ю накормлю ДжиДрайвом - она попрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как думаете, если я свою 10-летнюю 99-ю накормлю ДжиДрайвом - она попрёт? а то! станет 5-летней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Небольшой отчет. Съездил в Миасс на выходных на бензике 95 g. Средний расход по трассе на бортовом, в режиме 90 -100 км\ч, 6,4 л. Обратная дорога, режим 110 - 120, 7,2 л (единственное что бортовой не обнулял). На 92 никогда подобных цифр не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти