Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть АЗС Газпромнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

колонки двусторонние для оптимизации места. А вот длинный шланг как раз для того, чтобы все машины могли заправляться с обоих сторон.

Да, ну ладно тогда, раз так говорите значит так и есть. Все равно я свое мнение не поменяю...

У меня особых проблем не возникает. У меня горловина слева (если на машину сзади смотреть), таких машин не много обычно на заправках.

Меня больше добивают люди, у которых горловина справа, а подъезжают с другой стороны. Вот тогда, да, возникают очереди...

Но я обычно заправляюсь либо по Копейскому шоссе, либо на заправке возле сверки (тут кстати очереди вообще редко бывают).

длина шланга как раз сделана для заправки с любой стороны. Об этом говорят и сами сотрудники АЗС.

У нас с разных сторон заправочные. Я иногда путаю. Заправляюсь так, как подъехал.

Единственное за что опасаюсь, за царапки ЛКП заправочным шлангом.

И если подруливаю.. и одна сторона АЗС свободна, а на второй очередь 2-3 машины. И я - ТОРОПЛЮСЬ, я подъеду где свободно. Постараюсь как можно аккуратнее вставить пистолет не вазякая шлангом по кузову.

Вообщем меня сия религия не трогает ;)

ЗЫ. Если все верно помню, длина заправочного шланга около 5 метров. Со слов оператора АЗС

Изменено пользователем Abatt

длина шланга как раз сделана для заправки с любой стороны. Об этом говорят и сами сотрудники АЗС.

У нас с разных сторон заправочные. Я иногда путаю. Заправляюсь так, как подъехал.

Единственное за что опасаюсь, за царапки ЛКП заправочным шлангом.

И если подруливаю.. и одна сторона АЗС свободна, а на второй очередь 2-3 машины. И я - ТОРОПЛЮСЬ, я подъеду где свободно. Постараюсь как можно аккуратнее вставить пистолет не вазякая шлангом по кузову.

Вообщем меня сия религия не трогает ;)

ЗЫ. Если все верно помню, длина заправочного шланга около 5 метров. Со слов оператора АЗС

Ну ладно, ладно. Был не прав, понял уже. :black_eye: А то накинулись... :aggressive:

Значит я просто не доволен очередями на заправке :derisive:

сегодня сделал подарок машинке в качестве полного бака 98-го. ей понравилось.

ммммммм, балуете... :good: :good: :good:

ммммммм, балуете...

у него просто пока конфетно-букетный период :D

Крутяк! А ты сделай предустановки. И переключай потом из Салона. "Баш"-"Лук"-"ГПН" :)

Вообщем наши деревенские автомобили не в курсе что надо перенастраивать :)

Если расскажешь как это на классике сделать я тебя расцелую!!!

у него просто пока конфетно-букетный период

на 98-м потребление на 100 км поменьше. 7,9 (95-й) против 6,8 (98-й). примерно так. Но едет веселее.

Показалось, что как-то быстро бенз с газпромнефти закончился. На лукойле больше проезжаю.

Показалось, что как-то быстро бенз с газпромнефти закончился. На лукойле больше проезжаю.

показалось? Или расход выше? Чего БК говорит? Изменено пользователем Abatt

показалось? Или расход выше? Чего БК говорит?

Выше. И по километражу получилось меньше проехал (заправляюсь всегда до полного бака). После заправился на лукойле и показалось что машина как-то легче поехала. Хотя, справедливости ради, на гпн заправлялся евро 3, а на луке евро 4 (или как он там у них называется).

Выше. И по километражу получилось меньше проехал (заправляюсь всегда до полного бака). После заправился на лукойле и показалось что машина как-то легче поехала. Хотя, справедливости ради, на гпн заправлялся евро 3, а на луке евро 4 (или как он там у них называется).

Честно говоря давно не заправлялся на Люке. Поеду в екат - попробую туда на люке обратно на ГПН.

Сравню показатели при одинаковой скорости на круизе.

Кто-нибудь может подскажет как их проверить можно сколько накопилось?

Надо взять чек и на нём посмотреть. Там написано всё сколько активных бонусов, сколько бонусов за эту заправку начислено, сколько денег заплатил за заправку, сколько денег за месяц.

Надо взять чек и на нём посмотреть. Там написано всё сколько активных бонусов, сколько бонусов за эту заправку начислено, сколько денег заплатил за заправку, сколько денег за месяц.

:thanks: Merci

Я х.з. как Вы, я заправляюсь и с той и с другой стороны. Шланга мне лично всегда хватает))) А очереди да... напрягают иногда, но стараюсь заправляться вечерком

только что заправился на копейском. вообще один на заправке был... где вы очереди находите?:)

ну вот есть по чеку 7000 бонусов, какой от них толк?

и ещё на чеке написано карта - золотая, но скидку не вижу в %

ну вот есть по чеку 7000 бонусов, какой от них толк?

заправиться на 700 рублей или приобрести товара на аналогичную сумму.

• 2 недели спустя...

у них заводы не справляются с потребностью, заправляйте 92м если кому нужно выше актановое число покупайте присадки и по дороже, не заправляйтесь на азс если видите что сливается бензовоз, не заправляйтесь на подозрительных азс и меняйте чаще фильтра

То, что заводы не справляются с потребностью, это еще пол-беды, многие из них не в состоянии вложиться в модернизацию производства и все гонят по технологиям и на оборудовании времен развитого социализма.

А что по присадкам, все так радужно, что можно смело прыскать в бензобак любую или тоже есть какие-то свои хитрости в выборе?? Есть в Челябинске какие-то качественные, чтобы и мощность повысить и расход снизить, и 92 превратить хотя бы в 95 и движок не сжечь? СуперДрайв "Нанотопливо" кто-то уже успел испробовать, заметен эффект??

• Минус 2

killer-x

У вас что, паранойя??

Или это такой своеобразный уход от необходимости давать более-менее внятный ответ и сразу послать вопрошающего "лесом"???

Не нравятся эти нанотопливо, посоветуйте, исходя из своего опыта, другие присадки! Зачем так сразу-то с плеча рубить. При расходе 11,5 л по городу залитого 58 л. бака обычно хватало на 470-490 км, в последние месяца 2 наблюдаю падение до 450 км..( Пока из причин рассматриваю хреновенькое качество ГПНвского 92. Давление в шинах вроде в норме. Так что, дадите какой дельный совет или глумление из-за угла продолжится???

Изменено пользователем Delgado_ru
  • Минус 2

Так что, дадите какой дельный совет

Пока из причин рассматриваю хреновенькое качество ГПНвского 92

даю дельный совет. Смени АЗС и замерь вновь))))

На ГПН на троицком был приятно удивлен в эти выходные :)

Во первых.. ввели систему - сначала заливаешься, потом на кассу. Т.е. два раза бегать туда сюда не надо.

Во вторых, пока народ заправлялся (а снежок в этот день шел лютый) - заправщик специальным девайсом протирал номера от налипшего снега и датчики парктроников. И еще что то там колдавал, я не все усмотрел - т.к. заехал тупо в магаз - не заправлялся.

Вообщем сервис - супер :) Приятно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...