Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с ликвидацией (продажей) АЗС Челнефть обсуждаем сеть Газпромнефть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скока там счас 92 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хз, дешевле чем на ГПН, не помню я))) расклад вообщем такой, на ГПН я обычно 600 лью, тут на 500 всего, ну хватает, примерно одинаково... при том обеим машинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) а развод в том что бонусы - простая замануха на ГПН... =) а заправиться то конечно можно, но то что копил почти 2 месяца мне хватит поездить 3 дня) Ну система бонусная такая же в целом, как везде. В молнии например. Т.е. система удержания клиента. Тебе дают скидку, но в числовом исчислении. И скидку ты можешь потратить только на ГПН. Логично. Маркетологично объясните сколько в рублях этих бонусов идет с 1000литров?например, с Башнефти со скидкой в 5%(по цене бенза 25.20 руб.) я с 1000литров имею 1260 рублей бонусов.(а по простому -экономии) Волчара, надо почитать правила бонусной программы. Насколько я помню (могу ошибаться) играет роль:1. сколько в раз заливаешься (Чем выше сумма, тем больше бонусов на рубль)2. Когда заливаешься (в выходные опять же больше бонусов)3. Статус карты по итогам прошлого месяца. Если в прошлом месяце нормально "накопил" то переходишь в другой статус, и кол-во бонусов на рубль потраченный - возрастает. Вообщем все эти крики что бонусная система ГПН кроилово - мягко говоря смешат. Экономику надо считать, тогда будет ясность что выгодно а что нет. Если у вас ежемесячная заправка в районе 100-150 литров. Вам конечно интереснее скидку в рублевом выражении.А если заправка от 300 и выше. Уже думать надо. Ибо все время на колесах, заправка второй дом. И выпить кофейку или взять энергетика на сэкономленные бонусы - порой просто приятно. Да и сумма серьезная накапливается по итогам месяца. А обычную скидку все равно "просохатишь" где нить А тут.. нигде кроме ГПН не потратишь, понимаешь что всегда на карте есть НЗ на всяк случай. ЗЫ. Сам заправляюсь всегда min.60л. Вообщем все персонально, и предлагаю перкратить споры по бонусной системе ГПН. Лучше за качество обслуживания или бензо поговорить ЗЫЫ. Из жизни. О сервисе. Меня тут в один из дней на АЗС Троицкого тракта перед въездом в город - персонал АЗС просто сразил. Настроение сутра раннего было поднято. Да и просто было очень приятно. Причем вежливой и внимательной была не только блонда за кассой, но и суровый дядька заправщик на улице. Сплошной позитив и настроение на весь день. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Раньше, в 2009-10 годах, когда ездил на 15-ке заправлялся только на Лукойле. На ГПН один раз заправился, с утра не завелся. Сейчас, когда другую машину взял, заливаю бензин на ГПН, бывший хозяин сказал что лил только там. Пока все устраивает, правда не пробовал Лукойл, кто его знает. А про бонусы был вообще не в курсе. Кто-нибудь может подскажет как их проверить можно сколько накопилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто-нибудь может подскажет как их проверить можно сколько накопилось? когда карточку получишь, по ее номеру в интернете на их сайте все показывается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто-нибудь может подскажет как их проверить можно сколько накопилось? http://www.gpnbonus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Волчара, надо почитать правила бонусной программы. по простой системе - по подсчетам с 5 тыр на Газпромнефте и башнефте - экономия одинакова - 150рублей, "ты таво"...не умничай газпром все ниче, но реально бесят очереди и временная задержка на обслуживание этих же бонусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Feeel, LoLka, так карта то есть у меня, а вот в интернете ничего мне не показывает. Я, по-моему, когда карту получил, анкету так и не заполнил... И че теперь, значит не копятся они у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Брат попросил заправляться на Газпроме что бы бонусы копить. Получается дёшево, но пришлось машинку подрегулировать под их бензин. Только очереди на заправке бесят, с 5 колонок умудряются очередь собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Feeel, LoLka, так карта то есть у меня, а вот в интернете ничего мне не показывает. Я, по-моему, когда карту получил, анкету так и не заполнил... И че теперь, значит не копятся они у меня? ну тут я не знаю, попробуй на заправке узнать. Моя карта на сайте находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как подрегулировать машину под бензин ГПН?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как подрегулировать машину под бензин ГПН?))) тут надо иметь чуткое обоняние и острый слух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как подрегулировать машину под бензин ГПН?))) Они такие наверное с конвейера идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как подрегулировать машину под бензин ГПН?))) Зажигание подрегулировали немного пораньше поставил, а то пальцы сильно стучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ппц... настолько хороший бензин что на заводские установки угла опережения надо забить ? а в чем глобальный смысл этих действий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тут вопрос в зале... а чо за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) ппц... настолько хороший бензин что на заводские установки угла опережения надо забить ? а в чем глобальный смысл этих действий ? Заводских установок давно не осталось, машине лет больше чем моим детям вместе взятым Смысл что бы пальцы меньше стучали. Неприятно случашь. Классика 7-ка Изменено 13 марта, 2012 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 PALACH, а зачем копить бонусы на покупку бензина,от которого "стучат пальцы"?Если для экономии,то проще на какой-нибудь контейнерной заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у меня все бонусы и экономии невелируются привчкой: апох, пусть ещё погреется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а я грею до +20 по БК, и поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) "ты таво"...не умничай газпром все ниче, но реально бесят очереди и временная задержка на обслуживание этих же бонусов... Очереди да. Бесят. В том числе и изза низких цен на горючку.Обхожу легко - заправляюсь на трассах Там проще... Да и по пути опять же. Получается дёшево, но пришлось машинку подрегулировать под их бензин.Только очереди на заправке бесят, с 5 колонок умудряются очередь собрать. Крутяк! А ты сделай предустановки. И переключай потом из Салона. "Баш"-"Лук"-"ГПН" Вообщем наши деревенские автомобили не в курсе что надо перенастраивать Изменено 16 марта, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 газпром все ниче, но реально бесят очереди... У меня особых проблем не возникает. У меня горловина слева (если на машину сзади смотреть), таких машин не много обычно на заправках.Меня больше добивают люди, у которых горловина справа, а подъезжают с другой стороны. Вот тогда, да, возникают очереди...Но я обычно заправляюсь либо по Копейскому шоссе, либо на заправке возле сверки (тут кстати очереди вообще редко бывают). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня особых проблем не возникает. У меня горловина слева (если на машину сзади смотреть), таких машин не много обычно на заправках.Меня больше добивают люди, у которых горловина справа, а подъезжают с другой стороны. Вот тогда, да, возникают очереди...Но я обычно заправляюсь либо по Копейскому шоссе, либо на заправке возле сверки (тут кстати очереди вообще редко бывают). вот интересно, эти люди виноваты в очередях?! Шланг там длинный и никаких проблем с заправкой не возникает. Если так судить, то в очередях виноваты все те, кто стоит впереди меня.Минус вобщем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) вот интересно, эти люди виноваты в очередях?! Шланг там длинный и никаких проблем с заправкой не возникает. Если так судить, то в очередях виноваты все те, кто стоит впереди меня.Минус вобщем. Видимо задел за живое :smile3: Ну так то, да, виноваты получается. Зачем лезть не на свою сторону? Ведь колонки затем и придуманы двухсторонние, что у машин горловины с разных сторон... Вот и стойте на своей стороне...А если в принципе об очередях, то конечно первоначально виновата заправка. Хотя с другой стороны, если много желающих, что им сделать, цены поднять чтобы желающих меньше стало? Хотя можно еще одного оператора посадить, тогда прибыли меньше будет, короче не знаю кто виноват, но вот такие, о которых писал выше, мне не нравятся...А я вот плюс поставлю!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Mishlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Видимо задел за живое :smile3: Ну так то, да, виноваты получается. Зачем лезть не на свою сторону? Ведь колонки затем и придуманы двухсторонние, что у машин горловины с разных сторон... Вот и стойте на своей стороне...А я вот плюс поставлю!!! колонки двусторонние для оптимизации места. А вот длинный шланг как раз для того, чтобы все машины могли заправляться с обоих сторон. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти