Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с ликвидацией (продажей) АЗС Челнефть обсуждаем сеть Газпромнефть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и их бонусная система тоже вата.... ну заправляюсь я уже почти 2 месяца... раз в неделю полный бак почти 60литров... зато у меня теперь бонусами на катре есть рублей 400=))))))))))))))))) развод короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Flxl, а в чем развод ? на них нельзя заправиться или потратить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 и, кстати, кроме бонусов цена бензина вполне подходящая, да и качество на высоте (я ни разу не жаловался). на бонусы покупать ничо не покупал, несколько раз на них заправлялся, когда денег ну совсем не было. мелочь, а приятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Flxl, а в чем развод ? на них нельзя заправиться или потратить ? а развод в том что бонусы - простая замануха на ГПН... =) а заправиться то конечно можно, но то что копил почти 2 месяца мне хватит поездить 3 дня) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а развод в том что бонусы - простая замануха на ГПН... =) а заправиться то конечно можно, но то что копил почти 2 месяца мне хватит поездить 3 дня) такая же хрень. не заправлялся на бонусы пару месяцев. 3 числа решил потратить все, потому как долго в Челябе меня не будет. хватило на 8 литров примерно... печально. раньше хоть скидка была нормальная фиксированная. Самые нормальные бонусы у сети аптек Алвик, все остальное кроилово какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кроилово и кидалово - когда при внедрении широко рекламируемой бонусной системы потихонечку поднимают цены. Народ ломится с криками "бонусы! бонусы!!!", но не всегда понимает, что в соседнем магазине-аптеке-заправке без бонусов будет дешевле. Жена работает в аптеке, она в теме. А с ГПН всё нормально, хоть с бонусами, хоть без них. И так цена невысокая, поэтому и бонусы несущественные. Были бы больше бонусы - была бы цена выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кроилово и кидалово - когда при внедрении широко рекламируемой бонусной системы потихонечку поднимают цены. Народ ломится с криками "бонусы! бонусы!!!", но не всегда понимает, что в соседнем магазине-аптеке-заправке без бонусов будет дешевле. Жена работает в аптеке, она в теме.А с ГПН всё нормально, хоть с бонусами, хоть без них. И так цена невысокая, поэтому и бонусы несущественные. Были бы больше бонусы - была бы цена выше. объясните сколько в рублях этих бонусов идет с 1000литров?например, с Башнефти со скидкой в 5%(по цене бенза 25.20 руб.) я с 1000литров имею 1260 рублей бонусов.(а по простому -экономии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 честно - не подсчитывал. Просто пользуюсь, и всё. ГПН по дороге, цена и качество устраивает - чем плохо? Может, на Башнефти и лучше/дешевле, ну так ехать же надо дальше... Бонусы на ГПН хитро считаются, там и по времени заправки есть разница, и по количеству бензина, в общем так сразу и не ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 например, с Башнефти со скидкой в 5%(по цене бенза 25.20 руб.) я с 1000литров имею 1260 рублей бонусов.(а по простому -экономии) ну бонусами получиться примерно также, однако раньше было удобно что у меня было несколько скидочных карт и я мог заправиться не зависимо от места моего нахождения. а теперь везде бонусы. и если говорить о ГПН то я ещё должен в очереди простоять, пока неторопливые операторы наливают кому то кофе или просто откровенно тупят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ну бонусами получиться примерно также, однако раньше было удобно что у меня было несколько скидочных карт и я мог заправиться не зависимо от места моего нахождения. а теперь везде бонусы. и если говорить о ГПН то я ещё должен в очереди простоять, пока неторопливые операторы наливают кому то кофе или просто откровенно тупят) сейчас заправок ГПН стало больше, поэтому такой проблемы с очередями уже нет (по крайней мере на АЗС где я заправляюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Flxl, у салавата, башнефти и челнефти просто скидки по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Flxl, у салавата, башнефти и челнефти просто скидки по карте. а она разве уже не стала ГПН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Flxl, у салавата, башнефти и челнефти просто скидки по карте. дачный сезон начнётся - уйду на башнефть) а она разве уже не стала ГПН? не вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 дачный сезон начнётся - уйду на башнефть) не вся я так понимаю остались только франчайзеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я так понимаю остались только франчайзеры? наверное да я так понимаю остались только франчайзеры? наверное да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня вообще бонусы на месте зависли. В районе 180 рублей. Как можно начисления на карту посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спор между защитниками и противниками ГПН бесполезен, ибо каджому нравится своё. ИМХО Я за ГПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "например, с Башнефти со скидкой в 5%(по цене бенза 25.20 руб.)" Давненько там не заправлялся. И чо это по их зеленой скидочной карте, или у Вас там какая-то вип скидка? Я заправляюсь на ГПН. Если заправляться в выходные, либо после 22 вечера на сумму боле 600 руб то скидка бонусов будет 5%, если заправляешься более 3000 руб в месяц то при тех же условиях 6%, и помоему еще есть порог 7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "например, с Башнефти со скидкой в 5%(по цене бенза 25.20 руб.)"Давненько там не заправлялся. И чо это по их зеленой скидочной карте, или у Вас там какая-то вип скидка? поддерживаю вопрос, т.к. по обычной карте 3%........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 такая же хрень. не заправлялся на бонусы пару месяцев. 3 числа решил потратить все, потому как долго в Челябе меня не будет. хватило на 8 литров примерно... печально. раньше хоть скидка была нормальная фиксированная. Самые нормальные бонусы у сети аптек Алвик, все остальное кроилово какое-то. эт как заправляться,в том году месяца 3 на фуре постоянно заправлялся,бонусов умотаца,на легковой по ним бесплатно гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "например, с Башнефти со скидкой в 5%(по цене бенза 25.20 руб.)"Давненько там не заправлялся. И чо это по их зеленой скидочной карте, или у Вас там какая-то вип скидка? Я заправляюсь на ГПН. Если заправляться в выходные, либо после 22 вечера на сумму боле 600 руб то скидка бонусов будет 5%, если заправляешься более 3000 руб в месяц то при тех же условиях 6%, и помоему еще есть порог 7%. здесь конкретно.http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/promo/http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) поддерживаю вопрос, т.к. по обычной карте 3%........ в зависимости от предоплаты..4% - 4000руб5% - 5000рубпо простой системе - по подсчетам с 5 тыр на Газпромнефте и башнефте - экономия одинакова - 150рублей, Изменено 13 марта, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 за калибром опять нормальный бензин стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 за калибром опять нормальный бензин стал а ты как определяешь ? может просто из-за того что морозы отпустили ? у меня там расход больше получался, чем лукойловского, процентов на 10... но эт было год или больше назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 striker, примерный расход ну и как едет..как я ещё могу определить?))) недели 2 уже езжу на калибровском, расход в рамках, едет нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти