Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с ликвидацией (продажей) АЗС Челнефть обсуждаем сеть Газпромнефть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вопчем заправился два раза на Газпроме на перекрёстке Свердловский-Комсомольский, всё устраивает, почти. И сервис и скорость и .... Не устраивает только одно: - машина НЕ завелась!!!! Таскал на верёвке. Пока заправлялся на ЛУКе, траблов не было... Стал опять на ЛУКе заправляться, нах эти эксперименты, бонусы-шмонусы... может на куйбышева 3/1?я последний раз там заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 может на куйбышева 3/1?я последний раз там заправлялся да это похоже цинковая/комса. Бывшая Челнефть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipp Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтобы не говорили про Газпромнефть, а бензин там хороший. Двигателю явно нравится их топливо. Работает тихо и ровно. Заправляюсь на ЧТЗ. Не устраивает только очереди, иной раз по пол часа стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как АЗС Челнефти стали газпромовскими, очереди становятся по-меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это перекресток комсы и цинковой. Ага, сколько народа знает улицу Цинковую или улицу Сетевую? Эдак 20-30%... А Свердловскй проспект знают все.ВОТ ДЛЯ ЭТОГО Я ТАК И НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Географы- зануды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотел плюс закинуть в копилку ГПН: заехал в пятницу ночью на заправочку, которая у авторынка. Заправился и помыл машину. Комплекс на тойоту 490, можно было полностью бонусами оплатить, но не хватило. Оплатил почти помолам. Но очень понравилось качество. Комплекс выполняли 3 человека, наблюдал, делали очень старательно. ИМХО, в следующий раз на мойку поеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Заправился недавно на газпроме, на лукойловском веселее бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хотел плюс закинуть в копилку ГПН: заехал в пятницу ночью на заправочку, которая у авторынка. Заправился и помыл машину. Комплекс на тойоту 490, можно Это у какого авторынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заправился недавно на газпроме, на лукойловском веселее бегает. Мне показалось что после заправки на Газпроме машинка дольше побегала, Лукойловская заправка как то совсем быстро кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 бензин лучше и дешевле чем на лукойле Кроме 98го, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кроме 98го, извините... 98ого на ГПН - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне показалось что после заправки на Газпроме машинка дольше побегала, Лукойловская заправка как то совсем быстро кончилась. Зимой мне затруднительно определить расход, на дальняк езжу редко, в основном по городу, и выхожу из дома машину завел и обратно домой, выхожу минут через 10-20, сажусь в теплую машинку и еду.Заправляюсь на Лукойле если в Челябе, возле поста на Троицком, которые. Или у себя в городе, на другие не экспериментирую ) С Башнефти тоже немного потупее едет. И раз на раз не приходится качество, но в морозы заводился без проблем, свечи уже второй год, пробег около 50 тыщ за это время. Вообщем меня устраивает Лукойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это у какого авторынка? Который на повороте ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 98ого на ГПН - нет. есть, на куйбышева точно есть!!! гдето еще видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 уважаемые скажите пожалуйста где вы нашли 95 и 98? я завтра поеду и заправлю не сколько сотен)))) литров на Урале нет хорошего бензина, вы что думает вас газпром будет снабжать качественным бензином? если они не справляются с поставками на свои АЗС а вы говорите практически про регион? у них заводы не справляются с потребностью, заправляйте 92м если кому нужно выше актановое число покупайте присадки и по дороже, не заправляйтесь на азс если видите что сливается бензовоз, не заправляйтесь на подозрительных азс и меняйте чаще фильтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так вместо заправщиков, мне кажется что они есть, что их нет... А че , прикольно. Заправщики когда несут бабло на кассу, за одно и кофе заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 уважаемые скажите пожалуйста где вы нашли 95 и 98? Докладываю. Есть у меня друг, который работает в конторе, поставляющей сюда бензин. Я специально у него уточнил насчет 98го. Он действительно получается с помощью современной присадки, как и 95й. Но! Двигатель моей Субару работает более мощно и меньше кушает бензина, если я заливаю из колонки (Лукойл, Газпромнефть), где написано "98". Странно, не правда ли? А вот присадки из магазина - это что-то новенькое для меня. Может быть то же самое, только в розничной упаковке? Не удивлюсь. НО И ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ БУДУ. Я уже 5 лет заправляюсь 98м и в Челябинске, и в Ебурге. И всё пока нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на газпромнефть бенз подешевел на 20 коп. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 еще позавчера Юр. утром была одна цена,а вечером другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на газпромнефть бенз подешевел на 20 коп. ды как бы у всех -20-30 копеек....к выборам же дело идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 old_fox согласен, что заправив 95 машина едет лучше, но был опыт экспериментов заливал 92 и добавлял присадку эффект тот же: ровнее обороты, уменьшился расход, улучшилась тяга ..., думай сам, не подумайте что я делаю антирекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 чо то снова форсунки надо чистить мне.... заправлюсь только на ельника/курчатова.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Из своего опыта.Заправлялся на ГПН наверно с тех пор как появились у нас.Бонусы,качество,сервис...всё устраивало.Но заправился недавно на елькина/курчатова и пипец,машинка затупила.Незнаю,мож старые запасы от предшественника оставались,мож ещё что.Но знакомый директор сервиса сказал,что к нему уже с десяток машинок привезли после ГПН,вобщем не рекомендовал.После заправился на Баше,машинка побежала просто вперёд колёс.Так что как-то так.Что будет дальше у ГПН-поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тоже соскочил с ГПН после того как заправился на Оптане ихним джетом, машинка бегать порезвее стала и расход топлива снизился значительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я разницы между ГПН и другими не почуствовал. На Оптане заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти