Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть АЗС Газпромнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 лет спустя...
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

За последние полтора года сжёг несколько тонн газпромовского бензина. Он дешевле чем Лукойл, на севере разница доходит до двух рублей. И это много безопаснее чем ноунейм. Зимой и летом. От Уфы до Нового Уренгоя. Датчики на месте.

практически постоянно ГПН лью. всё норм. 

• Плюс 2

в силу обстоятельств чуть меньше  года ГПН, так вот, на 92-м БНР авто едет резвее ,чем на 95-м (обычном, не Гыдрайв) ГПН ...только личные наблюдения

5 месяцев только ГПН 95-й

Как ехала, так и едет - на моем "трамвае" разницы не чувствуешь

пробовал\сравнивал на всех своих машинах. на ГПН расход больше. относительно лукойла и башнефти.

• Плюс 1

@Nazarich, разделяй сколько хочешь. Никто не возражает. Вопрос в том, как излагать свое мнение. И да - ssp привел выдержку из ГОСТ. Не личные ощущения, не мнение, а документ, государственный стандарт. И не более того.

Я надеюсь это мнение форумчанина, не модератора, а то решат что "обсуждаю действия администрации" и опять расстреляют без предупреждения снова в бан(рецидивист же теперь. за все 8 лет аж целых один раз не сдержался).

Ты точно видел это сообщение. Нет не так....

А ты точно прочитал это сообщение?

Поправлю.

....

Башнефть (именно Башнефть)...доторговывают до минимума и заливают по максимуму зимнюю ДТ. И так три раза. Только после этого крепят снежинку на стеле на позицию "ДТ" и в прайсе пишут зимнее.

Чета не припомню в ГОСТ таких букв.

И так в любой теме - "Башнефть лучшее всех". Даже тут, в теме прямых конкурентов.

Сплошная заведомо ложная информация реклама и пиар, причем бездоказательная.

Зы. По теме - и зимой и летом ГПН топливо вонючее как гумно. Я такое заправлять не буду ;-)

Зы.зы. Дальнейшие прения считаю нецелесообразными.

Удаляюсь.

пробовал\сравнивал на всех своих машинах. на ГПН расход больше. относительно лукойла и башнефти.

Дык там и цена выше ;-)

То на то и приходится.

Хотя на новых турбомалявках может и сказывается.

@Grax, 2,7tt - маленький?..

Норм. А чо, разный расход? ;-)

Моему древнему 2.3 пофиг, чо в трубу гнать, что лукойл, что газпром, что башнефть, расход одинаковый. ;-)

• 1 год спустя...

У газпрома появилась оплата в мобильном приложении. Прям удобно — подъезжаешь на заправку, в телефоне выбираешь номер колонки, указываешь сумму/литры, тут же эппл-пэем оплачиваешь, и выходишь вставлять пистолет. Бонусная карта автоматически применяется. Ну и заодно можно глянуть в приложении, где почем бензин и слегка сэкономить, проехав до следующей заправки :)

• Плюс 1

@Kent, в яндексе какие-то ноунейм заправки в основном, я что-то не рискую 

@Kent, в яндексе какие-то ноунейм заправки в основном, я что-то не рискую

Плюсую сто раз)

Но у BPN много раз заправлялся, заправка за калибром которая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...