Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с ликвидацией (продажей) АЗС Челнефть обсуждаем сеть Газпромнефть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Неправильно же? За каждые 100р дают 3/4/5 бонусов, каждый бонус - рубль, а не 10 копеек.Да, описание под спойлером слегка кривое, сейчас на сайте почитал 1бонус = 1 рубль. Большой минус - оплачивать надо только бонусами, добавить их к наличным нельзя (как в аптеке Алвик, например).Как-то не парился по данному поводу. Я обычно коплю на разовую заправку и заправляю картой ГПН.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Ну, разве что..Это что ? Можно пояснение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Это что ? Можно пояснение)Это история заправок из личного кабинета ГПН, первый и последний листы.. В подтверждение разрыва шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 кто на ГПН заправляется, что с ценами на 95 бенз на автоматических АЗС?мне завтра\послезавтра надо будет много топлива прикупить, ищу где бюджетнее выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да 50р с бака выгода вот стоит мучиться-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да 50р с бака выгода вот стоит мучиться-то?много это не один бак, а малость больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Shkapcheg, в приложении на айфон у них можно смотреть цены на всех заправках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 в приложении на айфон у них можно смотреть цены на всех заправках не, айфоня не моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 На Андроиде есть ровно такая же прога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 много это не один бак, а малость большеЦистернами на заправке покупать глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Сегодня была плановая замена свечей на 60 тысячах пробега.По факту замены, в сервисе мне настоятельно рекомендовали сменить АЗС и произвести чистку топливной системы(даже в книжке это отметили).Вопрос, что им не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вопрос, что им не понравилось?95G надо полагать? сеточку фильтра топливного гляньте еще, та что на корпусе насоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 сеточку фильтра топливного гляньте еще, та что на корпусе насосаЕсли зажигалкой посвечу, увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Если зажигалкой посвечу, увижу?тебе советут, что за стеб? Лей дальше свой газпром, раз так уверен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 тебе советут, что за стеб? Лей дальше свой газпром, раз так уверенНазарыч, если я все правильно понимаю, речь идет о сетке в бензобаке. Как я ее увижу? Сам совет - стёб. Как и вопрос перед ним. Итак прекрасно известно какой бенз я лью,Кстати по моему мнению, свечи что на фото еще столько же пройдут без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Как я ее увижу?не все знают что у тебя новая гарантийная машина а впрочем, сами разбирайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Сегодня была плановая замена свечей на 60 тысячах пробега.По факту замены, в сервисе мне настоятельно рекомендовали сменить АЗС и произвести чистку топливной системы(даже в книжке это отметили).Вопрос, что им не понравилось?60тык1.jpgИм не понравилось, что ты платишь им мало денег ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Назарыч, если я все правильно понимаю, речь идет о сетке в бензобаке. Как я ее увижу? Сам совет - стёб. Как и вопрос перед ним. Итак прекрасно известно какой бенз я лью,Кстати по моему мнению, свечи что на фото еще столько же пройдут без особых проблем.Не факт. На боковом электроде напротив центрального наверно уже выработка. Ну и изолятор тож не вечный. Фаянс имеет другой тепловой коэфициент нежели металл. Стык не вечен. Зимой в мороз машинка похуже будет заводится. И наверняка уже кушала на 5-10% более чем с новыми свечками. Но в целом ничего аварийного не вижу. И бенз наверно категорически хаять не стоит. Но такие свечки качественно по городу более 30-40 т.км не ходят. По шоссе конечно более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 не все знают что у тебя новая гарантийная машинаНе гарантийная она уже.. На отечественную сборку Шкода всего 2 года дает..Так то я вижу нагар(явно от присадок). И скорее всего для этой машины заправку сменю. Поскольку дорос не только до служебного бензина, но и до служебного автомобиля.. Теперь личный можно заправлять тем чем хочу, а не тем что дают. Если я вообще на нем ездить буду. В сервисе посоветовали Башнефть(ООО Регион), посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Сам совет - стёб.вы сами ходячий стеб, несколько гаек открутить и вынуть корпус насоса вместе с потрохами, на сеточке уверен будет параша из типа присадок новомодного жыдрайв, стандартная процедура, замена сеточки и промывка топливной в таком случае, ну а свечи раз в 60к заменить это так расточительно Итак прекрасно известно какой бенз я лью,лично не слежу за каждым, кто и какую горючку в бак льет Изменено 11 октября, 2017 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Не факт. На боковом электроде напротив центрального наверно уже выработка. Макро-фото электрода: Ну и изолятор тож не вечный. Фаянс имеет другой тепловой коэфициент нежели металл. Стык не вечен. Зимой в мороз машинка похуже будет заводится. И наверняка уже кушала на 5-10% более чем с новыми свечками. Но в целом ничего аварийного не вижу. И бенз наверно категорически хаять не стоит. Но такие свечки качественно по городу более 30-40 т.км не ходят. По шоссе конечно болееЕстественно я не собирался эксплуатировать их дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) "несколько гаек открутить и вынуть корпус насоса вместе с потрохами"Эта фраза устарела. Лючка над бензобаком у многих машин нет. Бак снимать нужно."в сервисе посоветовали Башнефть(ООО Регион), посмотрим."У Газпрома свои заводы. Качество одинаково .....У ООО Регион свои заводы? Нет. Чей у них бенз?"ООО "Регион" Официальный представитель ОАО АНК "БАШНЕФТЬ" в Челябинской области. Сеть АЗС по всей России." А бенз не Башнефти. Шило на мыло... Изменено 11 октября, 2017 пользователем ssp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @ssp,ты неугомонный капец.непричастный к нефтепродуктам человек)))я за регион 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) А я за Татнефть и Лукойл (Только у Лука уж больно дорого).На автомате Татнефти в последнее время на Копейском лью. Недолива немного (в рамках разумного). Цена 35 руб/литр минус 3%. И качество хорошее. И понятно чье топливо. Ну согласен что в аварийном порядке наверно есть небольшие перекрестные закупки. Просто логики не вижу хвалить сеть-перекупщика. http://rubrikator.org/russia/chelyabinsk/region-2 - очень солидная контора, отзывы огонь. Я и сам имел возможность убедится в непорядочности персонала. По карточкам точно заправляться не стоит. Изменено 11 октября, 2017 пользователем ssp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 У Башнефти бенз всегда был нормальный, так что почему бы и нет. Я все заправляю на газпроме, но на то есть море причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти