Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с ликвидацией (продажей) АЗС Челнефть обсуждаем сеть Газпромнефть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 хз, мож на каком супертехнологичном движке и есть разница... на своем не чувствую. Надо канеш, попробовать на луке поездить, может с 6л на 100км по трассе упадет до 5л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Примерно при одинаковом объеме заправки, бензина от газпрома мне на неделю не хватает. На Башнефти, в баке бензин остаётся.Для меня это лучший показатель расхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Примерно при одинаковом объеме заправки, бензина от газпрома мне на неделю не хватает. На Башнефти, в баке бензин остаётся. Для меня это лучший показатель расхода.Лучший показатель - это одометр, заправка до отсечки и ведение статистики табличкой в экселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Лучший показатель - это одометр, заправка до отсечки и ведение статистики табличкой в экселе. нене, измерять пробег неделями - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я вёл лет 6. Сейчас что-то приуныл. Хотя все чеки от заправок с апреля 2014 в машине лежат , которые не внесены в таблицу. Сейчас есть примерный средний пробег в неделю, по нему и ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ржете про недельные пробегия уж когда то писал..может даже в этой теме..который год заправляюсь на тыщу.. пробеги стандартные,унылые как вся моя жизнь.. когда пять дней,когда 10 хватало,до мин отсечки на указателе уровне топлива, но не в этом сутькогда варьировал лукойл с ГПН получалось на лукойле ездит бодрее,а на гпн длиннее)) км на 30 с заправки..потому на нем и остановился.. оказывается гавно лью..надо попробовать башнефть,может и вправду огонь как дартанъян пишет) еще на треть пробеги увеличу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Примерно при одинаковом объеме заправки, бензина от газпрома мне на неделю не хватает. На Башнефти, в баке бензин остаётся.Для меня это лучший показатель расхода.У меня ГПН тоже быстрее вылетал, когда пользовать пробовал. Потому и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) а для морозов какое топливо предпочтительней? 92 или 95/98, машинки разные, карб\инжектор, обе машины были с бензом от гпн, сегодня шайтана еле смог завести, но ему простительно, стоял с неделю наверно, даже зарядка и отогрев аккума не сразу помогли, просто крутит, пыхает, секунды 3 работает нормально и глохнет, во дворе каен стоял, тоже с бензом ГПН, аналогично высадил живой аккум, его полдня прикуривали по очереди 2 машины, так и не завели Изменено 2 января, 2016 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) И у меня не запустилась... утром пробовала, нифига. Съезила за дитем на такси, приезжаю через часок, завелась. Час назад не запустилась опять... А как там надо делать кстати? Фары сначала включить да? А еще что? Сцепление выжать да?(может че путаю) Фары пробовала, нифига. И да... темку чуть попутала, так что исправлюсь лью только Лукойл. Вчера ездила, все нормВчера у сестры приора завелась, а спортедж нет, они в шоке Изменено 2 января, 2016 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я вообще не понимаю почему Вы до*ЦЕНЗУРА* до ГПН.. я там не работаю,пиарить его мне смысла никакого..вчера в 6 вечера, примерно при такой же температуре,завелся с первого поворота ключа,не выжимая сцепления на машине с бензином ГПН...Имхо зависит от тех состояния авто,а не от бенза ,что туда залили..пысы тему ,что 92 в морозы интереснее слышал,на практике на 95 в морозы не ездил,на 92 заводился всегда.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а для морозов какое топливо предпочтительней? 92 или 95/9892. у него испаряемость лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Окси, ты с включенными фарами что ли пыталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 92. у него испаряемость лучше.так это 80-ый вапще наверно огонь? шутка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Бензин это смесь. И в 92 и в 95 добавляют легкоиспаряемую фракцию чтоб двиг легче запускался. Зимой побольше, летом поменьше. НЕ думаю что октановое число так кардинально. Скорее именно этой добавки в той партии бенза было поменьше (или из карба успела испариться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Окси, ты с включенными фарами что ли пыталась? нет, включила на неск сек, выключила и потом пыталась ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Бензин это смесь. И в 92 и в 95 добавляют легкоиспаряемую фракцию чтоб двиг легче запускался. Зимой побольше, летом поменьше. НЕ думаю что октановое число так кардинально. Скорее именно этой добавки в той партии бенза было поменьше (или из карба успела испариться).не надо думать. всё уже до нас подумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Никогда не было проблем с запуском на ГПН (заправляюсь исключительно там). Мне рассказывали, что башнефть по тестам вроде бы 74ру оказалась самая крутая, и что с ней расход меньше. Но я не представляю как сравнить - ведь один бак я могу на 3/4 выкатать по трассе, другой на 3/4 по городу, а в третий раз долго с кем-нибудь болтать в заведенной машине и никуда не ехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а для морозов какое топливо предпочтительней? 92 92а у гпн есть своя нефтебаза поблизости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Последнее время езжу на 92 экто. В эти морозы уверенно машину запускал, но расход не особо радует, думаю из-за морозов. На ГПН бензине была какая-то "турбояма". С низких оборотов, если нажать на газ в пол, то появлялись небольшие дерганья, ну и машин разгонялся неуверенно. С лукойлом этот глюк исчез, а то уже собирался ехать на промывку форсунок. ЗЫСейчас думаю, что очень многое от машины зависит. С разных заправок разные машины могут вести себя по разному. На нексии вообще было пофиг что лить, жрала все, даже 80-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ""Мне рассказывали, что башнефть по тестам вроде бы 74ру оказалась самая крутая""А где можно почитать результаты? Краснов проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А где можно почитать результаты? Краснов проводил?http://autochel.ru/text/testdrive/269324.html#video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Лью на башнефти 95Почти всегда тамИсключение-трассаВчера с аз форик с полпинка запустился, стоял с 30.12.1015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 потряхивало, сегодня высадил аккум пытаясь завести, за боротом показывало -29, так и не завел, по итогу должен был ехать, но пока никуда не еду, почти полный бак гуано от ГПН, ничем его даже не разбавить может с машинами чёто не того? После трех дней простоя спокойно схавтила со второго оборота.....в минус 29 так же легко и не принуждено,без потряхивания и машины заводятся прекрасно в морозы, даже ниже 30 исправный автмоболь и будет спокойно на любом бензе заводится за бортом было -32С -36 ,простляля всю ночь,что карбовая,что индекторная с полпинка...ниже минус 29 ,автозапуск заливает свечи..надо добратся время прокрутки увеличить ))) Т.е., таким образом, предполагается, что при переходу с ГПН на нефтяной бенз расход должен снизиться на четверть, а то и на треть? наверно,а если ездить на газу то возрастет в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 http://autochel.ru/text/testdrive/269324.html#videoДа, помню. Я думал есть что-то посвежее. Впрочем после этого Газпромнефть возобнив себя богом так долго выяснял кто позволил их проверять что руководство авточела похоже больше объезжать с такими проверками не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) -36 ,простляля всю ночь,что карбовая,что индекторная с полпинкасегодня рано утром вообще никаких проблем, сначала одну завел, потом до второй доехал, залил из канистры 92-ой с ЛУКа, как летом кароче, никаких проблем, возможно мне просто "повезло" и эта партия бенза была на гнп какая-то левая, ну не хотел он гореть, может на самой заправке чего наразбодяжили в честь праздников, теперь уже не имеет значения исправный автомобиль и будет спокойно на любом бензе заводитсяну скажем не на любом, но на нормальном бензине будет, в том то и дело, что оба авто начинали схватывать с первых весьма вялых проворотов колена стартером, заводились и через несколько секунд глохли, будто подачу топлива перекрывает, завтра еще раз проверю, в бензе ли дело было может с машинами чёто не того?свечи перед зимой и масло стабильно меняю Изменено 4 января, 2016 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти