Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть АЗС Газпромнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
95-й по мануалу. но на 92-м едет получше, ИМХО. пробовал 95-й (ГПН), но едет также (правильно, нафига 8-клапаннику со степенью сжатия 9,6 95-й бенз? чисто для экологии), жрет вроде даже чуть больше, а стоит на 3р дороже. Изменено пользователем DDD

95-й по мануалу. но на 92-м едет получше, ИМХО. пробовал 95-й (ГПН), но едет также (правильно, нафига 8-клапаннику со степенью сжатия 9,6 95-й бенз? чисто для экологии), жрет вроде даже чуть больше, а стоит на 3р дороже.

Плотность у 95-го ниже, а значит и бенза 95 го в литре по весу меньше. Теплота сгорания у него тоже ниже ибо баласта в нем больше. Так  что естественно что и жрет его машинка больше.

Про масло что-то

не нашел куда засунуть.. перемещайте, удаляйте, ну или пусть тут будет.

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/16/1316361/12.jpg

и там и там заправляюсь

у башнефти одно неудобство-они скидку не делают при оплате картой

ну и у гпн магазинчики уютные

и там и там заправляюсь

у башнефти одно неудобство-они скидку не делают при оплате картой

ну и у гпн магазинчики уютные

так они карту делают скидочную....

На некоторых заправках ГПН новая мода - заправщики, это те люди, которые в бак заправочный шланг вставляют спрашивают сколько залить. Благодаря им, потеряны две пробки бензобака. Чёрт с ними с пробками, не доказал, бодался с управляющими заправок, забил, смирился с потерей (минус 1200 рупий из кармана).

Даёшь кассиру 1000р, а нужно заправить на 500, и-и-и ждёшь, пока кассир свяжется с заправщиком, заправщик скажет на 500, ждёшь пока заправщик заправит на 500, скажет что заправил, затем кассир отлистает сдачу, предварительно навяливая всякую хрень.

Да забыл, "У Вас есть карта ГПН"  - нет - "Хотите её купить" - нет - "Что-то ещё желаете?"  - Да, поскорее за руль, а за тобой человек пять, которые ждут, когда ты поскорее отвалишь от кассы. 

Да, поскорее за руль, а за тобой человек пять, которые ждут, когда ты поскорее отвалишь от кассы. 

вот за что люблю заправку Башнефти, без кассиров вообще... ))

На некоторых заправках ГПН новая мода - заправщики...

А мне наоборот нравятся такие заправки ГПН. Сказал им до полного и пошел оплачивать. Не надо бегать за здачей после заправки.

• Плюс 2

А мне наоборот нравятся такие заправки ГПН. Сказал им до полного и пошел оплачивать. Не надо бегать за здачей после заправки.

мне тоже нравятся, очень удобна и система постоплаты, открываю лючок, выхожу из машины, говорю заправщику, что мне до полного по безналу такого то бензина и иду на кассу оплачивать, скидка по безналу тоже действует, никаких проволочек со связью кассира и заправщика не видела, насколько я поняла, не заправщик сообщает, а кассир по компьютеру следит за процессом. А крышку бачка лучше прицепить к бачку чтобы не терялась, раз изготовителем не предусмотрено.

Сказал им до полного и пошел оплачивать.

На моей башнефти только один заправляльщик умеет налить полный бак и не облить всю жопу.

Если его нет, останавливаю и говорю спасибо я сам.

Последнее время по выходным стабильно отсутствует на заправках ГПН 92-й бензин. Несколько заправок ГПН подряд можно проехать - нигде нет. Шозахня? Поднимаем продажи 95-го?

Заправляюсь давно и часто, первый раз слышу про отсутствия 92го... По крайней мере на М36 ниразу не попадал... А в городе я не заправляюсь, лень в очередь стоять.

95-й по мануалу. но на 92-м едет получше, ИМХО. пробовал 95-й (ГПН), но едет также (правильно, нафига 8-клапаннику со степенью сжатия 9,6 95-й бенз? чисто для экологии), жрет вроде даже чуть больше, а стоит на 3р дороже.

Правильно мыслишь!

А есть народ, что со степенью сжатия больше 10 льют 92й :)

Угу... еще и оптику помоют.... 

Отщелкиваются, но иногда все равно солярой плескает.

А тот как я, на излете прислушивается и вручную отключает ВОВРЕМЯ.

Башнефть не дает картой, говорят а вдруг там денег нет

а ведь да, я вспомнил

я им сначала нал в залог оставлял, а потом картой уже

Заправляюсь давно и часто, первый раз слышу про отсутствия 92го... По крайней мере на М36 ниразу не попадал... А в городе я не заправляюсь, лень в очередь стоять.

да, в городе было дело, в вскр последний раз, ближе к вечеру. Наверное, все выгребли за выходные. А может с подвозом траблы были - погодка жесть была.

Правильно мыслишь!

А есть народ, что со степенью сжатия больше 10 льют 92й :)

так оно и понятно, ведь даже в предыдущий массовый ДВС 2111 с СЖ=9.9 заводом был определен тот же 92-й бенз.

Так тоже не получается. Если они включат колонку той кнопкойкоторая за нал, то после уже не могут переиграть на кнопку которая за безнал.

Вобщем, бывает что компьютеры только мешают.

Какими-то корпроративными картами на лукойле возле горок тарятся, но там вроде как солидный вброс на какой-то спецсчет, а потом лей от пуза покуда не опустеет,

но я этим делом не пользовался.

Так тоже не получается. Если они включат колонку той кнопкойкоторая за нал, то после уже не могут переиграть на кнопку которая за безнал.

На ГПН заправщику говорю "за нал", расплачиваюсь "визой" - там разницы нет. Разница есть если расплачиваешься "топливной картой" - там сначала проверяют остаток потом заправка.

• 1 год спустя...

В газпроме разочаровался месяца 2 назад.

Расход топлива, как не в коня, ещё и машина не едет, периодически, проскакивала детонация на сбросе оборотов.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...