Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть АЗС Газпромнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

в 7:30 - 8:50 утра мало, пара тройка ФСИНовскиз воронков и 1-2 частников максимум.

в 7:30 - 8:50 утра мало, пара тройка ФСИНовскиз воронков и 1-2 частников максимум.

не знаю как насчет утра, но вечером по осени лету там постоянно проезжала и очередь бывало на дорогу выходила....

6-й год размагнитится не может БАШнефтевская

ну видимо кассиры грамотные попадаются :)

Несколько раз видел, как кассиры карты на магнит для снятия противокражных бирок клали :)

у нас счас хорошо, да, после ремонта. Особенно радует, что девочек за кассами добавили

@Alex73,

так еще жеж кофе есть... я кофе не особо люблю, но там его нет-нет, да попью... 

кофе пока там не пил, я уж лучше дома. Но, может, когда на трассе... попробую...

Я тож на кофе-брейк останавливаюсь на середине дороги Катя-Челябинск. Там у них сироп к кофею имеется. И хотдоги вкусные.

месяц-два заправляешься на ГПН - получаешь бесплатно полный бак (заправка за бонусы)

33 раза залить полный бак за 2 месяца, каждые два дня?

Так на ГПН бенз 95 всегда дешевле чем у Лука? 32.1р вроде сейчас :( без всяких G-drive.

Нигде сейчас нет статистики по заправкам в городе? раньше авточел делал чтото подобное?

http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/ - посмотрел я эту схему, получается если заливать на серебро, то "скидка" бонусами будет 3-4% (полный бак), то есть чтобы отбить только стоимость карты - надо залить на 6000 тр. то есть уже пару месяцев только вокруг них кружить. Далее уже чистыми можно получать, даже если на два года всего. В любом случае выгоднее Лука. Заправок только мало.

Какие альтернативы остаются? 

PS у кэш бэк карт сейчас какой самый выгодный возврат?

PSS Газпром карты за 200 рублей - жлобство, а бесплатно не дают как на Луке.

Изменено пользователем OleFed

PSS Газпром карты за 200 рублей - жлобство, а бесплатно не дают как на Луке.

все они жлобы. Газовое оборудование рулит и разруливает)))

на 12,73 литр заправился до полного, на 500 рублей, неделя катания без заморочек есть.

все они жлобы. Газовое оборудование рулит и разруливает)))

на 12,73 литр заправился до полного, на 500 рублей, неделя катания без заморочек есть.

на газу мне кажется страшно ездить... мне сразу взрыв представляется))))
  • Плюс 1
  • Минус 1

@Окси,

тя когда возил чет взорвалось? ну вот и 7 лет езжу, все также, как и тогда)))) 

@Окси,

тя когда возил чет взорвалось? ну вот и 7 лет езжу, все также, как и тогда))))

неа)) но все равно страшнее на газу чем на бензине....

месяц-два заправляешься на ГПН - получаешь бесплатно полный бак (заправка за бонусы)

33 раза залить полный бак за 2 месяца, каждые два дня?

Так на ГПН бенз 95 всегда дешевле чем у Лука? 32.1р вроде сейчас :( без всяких G-drive.

Нигде сейчас нет статистики по заправкам в городе? раньше авточел делал чтото подобное?

http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/ - посмотрел я эту схему, получается если заливать на серебро, то "скидка" бонусами будет 3-4% (полный бак), то есть чтобы отбить только стоимость карты - надо залить на 6000 тр. то есть уже пару месяцев только вокруг них кружить. Далее уже чистыми можно получать, даже если на два года всего. В любом случае выгоднее Лука. Заправок только мало.

Там есть дофига способов увечить процент.

Как пример заливайся в выходные, это доп. бонусы.

У меня бюджет на обе афты, без межгорода около 5 тыс в месяц. Статус карты почти всегда либо золотой, либо платиновый. 

Если честно я не заморачиваюсь на этот предмет. Т.к. на бонусы обычно выгребаем кофе взрослым и покушать детям, когда пуляем по межгороду.

Либо использую как "НЗ", допустим "пластик" не проходит, изза форсмажора (нет связи с банком), а налика с собой нет. Можно ливануть на бонусы.

У меня расклад довольно простой. Заливать машину ты будешь в ЛЮБОМ случае.

Т.е. затраты понесешь в ЛЮБОМ случае. Скидывай свои затраты в ексель, заполни в разные столбики ценники разных АЗС. Получишь по году/месяцу свои расходы.

А уж потом считай где ты получишь какие скидки, исходя из объемов твоих заправок.

И что тебе выгоднее, получать в натуральном виде скидку - рублями. Либо отложенной заправкой (бонусами).

Вопрос на самом деле пустяковый. Не понимаю эмоционального фона изза 200 рублей за карту. Она отбивается за пару месяцев так то. Даже при заправке на 3000 в месяц :)

Вот где мелочность и жлобство ;)

В другом месте дают карту фри, но в ценник на бенз уже заложили вам эту карту ;)

Это так же как, в одном гипере пакетики на кассе бесплатные. Но цены "яибу".

В другом, ценники как на оптовым рынке - но пакетики за свой счет.

Уже сколько раз обтерли эту тему? :)

Хочешь скидку? На... вот тебе наценочка дополнительная. А сверху скидочка :) (Вспоминаю Сибнефть74)

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 2

Газ нужен, что бы жрать готовить

макаронникам такое не скажи))))

Вопрос на самом деле пустяковый. Не понимаю эмоционального фона изза 200 рублей за карту. Она отбивается за пару месяцев так то. Даже при заправке на 3000 в месяц  :)

Вот где мелочность и жлобство ;)

Если бы ты ХОТЕЛ понять, а не занимался бы самолюбованием на фоне " слабых на передок",  то прочитал бы, что негатив был вызван предложением ГПН приобретать испортившуюся карту вновь. Вот и всё, очень просто. Но ты вместо этого решил рассказть очередному недоумку типа меня, простые и очевидные вещи, выдав их чуть ли не за откровения. Пупутно поблистав пред нами своим стилем жизни. :) Спасибо тебе добрый человек.

Ну и вот кстати официальный ответ от ГПН в ответ на отзыв об их конторе:

Служба клиентской поддержки ОАО "Газпромнефть" ответ по заявке № 07981001

Уважаемый клиент!

На сегодняшний день, если бонусная карта не имеет физических повреждений и перестала считываться на АЗС покупатель имеет право заменить карту бесплатно и, написав заявление, перенести бонусы с неисправной карты на новую. Для обмена карты необходимо обратиться к оператору АЗС. Карты, имеющие физические повреждения, обмену не подлежат. Воспользоваться бонусами на неисправной карте без переноса бонусов на новую карту невозможно. Ознакомиться с правилами пользования картами программы лояльности ГПН Вы можете на сайте www.gpnbonus.ru.

.......................... Приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим за обращение.

--

С уважением,

Единый центр поддержки клиентов

Сети АЗС «Газпромнефть» 

Осталось правда не выясненым момент, отчего сотрудники АЗС и единого колцентра не знают о подобных положениях  ;) Ну да это уже мелочи. 

Изменено пользователем serYozik

Если бы ты ХОТЕЛ понять, а не занимался бы самолюбованием на фоне " слабых на передок",  то прочитал бы, что негатив был вызван предложением ГПН приобретать испортившуюся карту вновь. Вот и всё, очень просто. Но ты вместо этого решил рассказть очередному недоумку типа меня, простые и очевидные вещи, выдав их чуть ли не за откровения. Спасибо тебе добрый человек.

Ну и вот кстати официальный ответ от ГПН в ответ на отзыв об их конторе:

Осталось правда не выясненым момент, отчего сотрудники АЗС и единого колцентра не занют о подобных положениях ;) Ну да это уже мелочи. 

А это уже банальная тупость персонала. И ГПН тут непричем. Я бы конечно был бы рад, если бы на ГПН были кассиры умнички разумнички, и знали все ответы на перед.

Но к сожалению это не так. Как и в других организациях, где исполнителям проще включить "тупняка" и гнать свою тему, нежели установленные компанией правила.

Сам неоднократно нарывался на "косяки" персонала на отдельных заправках ГПН. Особенно выбесили сотрудники ГПН на черной речке, в Кургане. Таких хамок я давно не встречал  :wacko:

А понял я тебя так, как ты написал :) Я же не мастер спорта читания меж строк ;)

А что касается человеческой тупости линейного персонала, это везде так. Мы уже и инструкции пишем. И визуальные помощники. Но все равно, если ситуации больше чем ДВЕ. Начинается "творчество" из головы сотрудника, а не работа по правилам  :wall:

Это так же как, в одном гипере пакетики на кассе бесплатные. Но цены "яибу".

кстати, если в этом гипере купить карту например за 50 тыс. рублей, то их можно просрать в этом гипере в течение года, и получить скидку при покупках 7% и пакетики будут все равно бесплатно, да еще и складывать будут)

кстати, если в этом гипере купить карту например за 50 тыс. рублей, то их можно просрать в этом гипере в течение года, и получить скидку при покупках 7% и пакетики будут все равно бесплатно, да еще и складывать будут)

чет не понял, о какой карте речь?

просто пласт карта на которой 50 тыщ, которые можно просрать только в этом магазе.

есть дешевле. вроди на 30 тыщ там 6% скидка.

Заехал на газпром.

Заправил на деньги и "на все" бонусы.

Бонусов за три месяца скопилось аж на 275 руб.

Бегать пришлось два раза. (ага, очередь из-за тех, кто на бунусы заправляется, ага)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...