Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть АЗС Газпромнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вроде похрен ужо стало, ну сраз тема апнулась и на глаза попалась, отпишусь. 

Повёлся и я стало быть в своё время на "халяву" - всякие буносы и прочую ересь и купил эту *ЦЕНЗУРА* карту бонусную. Хотя понимал мозгами всю напаловость схемы. Пожила карточка меньше 2 годиков и наипнулась вдруг. Ну реально вдруг, ещё вчера работала- сегодня фиг. Оператор заправки мне мол не печалься добрый молодец, всё будет ок, вот тебе бланк заявления  на замену карты. Отлично думаю. Заполнил, приношу, правда уже на другую АЗС, а там мне - когда карта куплена? Давно? А ну тогда давай досвидания, покупай новую.

Херня думаю какая та, спутали тётки чёта. Звоню на многоканальный, так мол и так, а там - всё верно товарищ, идите лесом. 

Итоги: Мало того, что нас разводят на эти карты, предлагая покупать кусок пластика себестоимостью в несколько десятков копеек за 200руб, который окупается чрез хз сколько времени, так ещё и кусок этот куском говна оказывается. Для интереса лежащие в кошельке рядом, банковская карты (чиповые и с магнитной лентой) никак за два года не повредилась. Это предвосхищая предположения о случайной порче карты.

Этож какими надо быть чмошными жлобами, чтоб зажилить обмен испорченой карты?! 

О других прелестях и выгодах этой бонусной системы повторяться не буду, было ужо здесь.

ЗЫ Постораюсь этим презервативам поменьше денег приносить, отдавая их другим контрацептивам на автоматизированных АЗС.

Вы таки меня удивляете :)

Во первых эти бонусы это МАРКЕТИНГОВАЯ АКЦИЯ. Ее задача удержать как можно больше потребителей на АЗС путем отложенного спроса.

Все верно, вы свои деньги откладываете в виде скидки, на более поздние затраты.

В любом случае, это ВАШ выбор. И ругая магазин/азс вы прежде всего ругаете - опускаете себя ;) и свое решение

Это касаемо "халявы" и непонятных бонусов :)

Теперь что касаемо карты. В молнии тоже карта денег стоит. Как и в других заведениях, цены разные. в среднем 100-200 рублей :) И? Все жлобы? 

Я вам открою секрет, они на Вас бабки зарабатывают :) Если конкретно ГПН, то еще и средняя цена на бенз у них ниже того же Люка :)  Так что зарабатывают они, точно не больше других контрацептивов.

А стоимость карты установлена регламентом какого нить маркетингового отдела, путем аккумуляции затрат на производство, доставку и обслуживание карты и ее "виртуального счета".

Вы несколько слабы на передок, раз вас так легко  "нас разводят на эти карты предлагая покупать кусок пластика себестоимостью в несколько десятков копеек" . Мне например, просто предложили ее приобрести. Не более

С несколько дестяков копеек вы конечно переборщили. Себестомость пластика с магниткой - 6-7 рублей. С чипом думаю будет рублей 15-20 + принт + логистика. Итд.

Вы конечно можете отдавать деньги другим контрацептивам, есть надежда что они заработают на Вас побольше :)

И это снова будет Ваше решение ;)

Я думаю глупо искать виноватых, в своих решениях.

Более того, в акциях типа "две купите, третья в подарок" - третья насамом деле не в подарок. А за ВАШИ деньги. 

Каковы наглецы, да??? УЖАС... СВОЛАЧИ! Грабют!

Млин, чо правда два года действует? А то у мня там уже три тысячи набежало.

Что касаемо "карта умирает". У меня карта ГПН с 2010 года. Пока не умирала. Что я делаю не так?

В Газпроме реально не доливают, и очереди там постоянно!!! Седня.... 10 вечера... стоит машин 20 как минимум(4 колонки) и работает ОДНА кассирша! так мало того что она одна работает, так еще и все так медленно проводит, пздц тормоз..... Уж лучше Лукойл.

Ранее регулярно заливал в металлические канистры на ГПН. Всегда наливали в притык.

Что я делаю не так?

Очереди постоянно да, изза цены на топливо все туда ломятся. И изза разницы в 10 копеек люди стоят очереди :)

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 4

Вы таки меня удивляете :)

Во первых эти бонусы это МАРКЕТИНГОВАЯ АКЦИЯ. Ее задача удержать как можно больше потребителей на АЗС путем отложенного спроса.

Все верно, вы свои деньги откладываете в виде скидки, на более поздние затраты.

В любом случае, это ВАШ выбор. И ругая магазин/азс вы прежде всего ругаете - опускаете себя ;) и свое решение

Это касаемо "халявы" и непонятных бонусов :)

Теперь что касаемо карты. В молнии тоже карта денег стоит. Как и в других заведениях, цены разные. в среднем 100-200 рублей :) И? Все жлобы? 

Я вам открою секрет, они на Вас бабки зарабатывают :) Если конкретно ГПН, то еще и средняя цена на бенз у них ниже того же Люка :)  Так что зарабатывают они, точно не больше других контрацептивов.

А стоимость карты установлена регламентом какого нить маркетингового отдела, путем аккумуляции затрат на производство, доставку и обслуживание карты и ее "виртуального счета".

Вы несколько слабы на передок, раз вас так легко  "нас разводят на эти карты предлагая покупать кусок пластика себестоимостью в несколько десятков копеек" . Мне например, просто предложили ее приобрести. Не более

С несколько дестяков копеек вы конечно переборщили. Себестомость пластика с магниткой - 6-7 рублей. С чипом думаю будет рублей 15-20 + принт + логистика. Итд.

Вы конечно можете отдавать деньги другим контрацептивам, есть надежда что они заработают на Вас побольше :)

И это снова будет Ваше решение ;)

Я думаю глупо искать виноватых, в своих решениях.

Более того, в акциях типа "две купите, третья в подарок" - третья насамом деле не в подарок. А за ВАШИ деньги. 

Каковы наглецы, да??? УЖАС... СВОЛАЧИ! Грабют!

:)

Даааалаааааднаааа!? Чё правда?! Открыл глаза!  

Abatt, блин потрудись вдуматься в смысл поста, а не капитанить ёлыпалы. 

Даааалаааааднаааа!? Чё правда?! Открыл глаза!  

Abatt, блин потрудись вдуматься в смысл поста, а не капитанить ёлыпалы. 

А в чем смысл поста? В том что карты дорогие? Так они у всех столько стоят...

Или в том что умирают быстро? Так не у всех они умирают :) Чиповые вообще редко умирают, проще потерять :)

Возможно тебе попалась из очень китайской партии :) Или в очередях? Ну да... есть оно у них. 

Ну тупой я, поясни суть своего послания :) Я не хочу вдумываться, я хочу пива.

Очереди создают те, кто "до полного бака", а потом еще за сдачей прогуливается до кассы, не отъезжая от колонки....или по картам банковским...тоже долго. Для них это целая церимония. Удовольствие получают, видимо, от этого. А когда дал деньги,  назвал колонку и марку бензина, то довольно быстро от пистолета уезжаешь.

• Плюс 2

оксана ты не права, доливают, официально могут не долить 0,25 на 10л, и это цветочки, повторюсь что октановое число поднято способом не перегона, а добавлением присадок, это сделано в заводских условиях и поэтому на работе ДВс практически не сказывается, а вот на расходе да....

Леш ну с очередями ты не поспоришь)))

Леш ну с очередями ты не поспоришь)))

просто все жалеют то же самый бенз. Подъехал сегодня на ГПН на Макеева встать некуда если только на дороге остаться и ждать очередь.

Не долго думая разворачиваюсь и еду за кардиоцентр на трассу за градский прииск и о чудо никого, ну почти никого, но места свободные у шлангов есть.

Заправляюсь и возвращаюсь назад. на все про все 10-12 минут. Зачем стоять по 15-20 минут? каждый сам выбирает.

• Плюс 1

просто все жалеют то же самый бенз. Подъехал сегодня на ГПН на Макеева встать некуда если только на дороге остаться и ждать очередь.

Не долго думая разворачиваюсь и еду за кардиоцентр на трассу за градский прииск и о чудо никого, ну почти никого, но места свободные у шлангов есть.

Заправляюсь и возвращаюсь назад. на все про все 10-12 минут. Зачем стоять по 15-20 минут? каждый сам выбирает.

хм... а если бы там такая же очередь была, поехал бы дальше? и так пол города можно объехать.... Тебе просто сказочно повезло))

Не не... Я уж лучше на Лукойле. Практически рядом находятся, но там мне больше нравится)

Изменено пользователем Окси

А в чем смысл поста? В том что карты дорогие? Так они у всех столько стоят...

На башнефти заправишься от 800р и тебе бесплатно подарят скидочную карту с магнитной полосой .

хм... а если бы там такая же очередь была, поехал бы дальше? и так пол города можно объехать.... Тебе просто сказочно повезло))

Не не... Я уж лучше на Лукойле. Практически рядом находятся, но там мне больше нравится)

. Там никогда очереди нет кроме летних выходных дней когда все валят из города
  • Плюс 1

Там никогда очереди нет кроме летних выходных дней когда все валят из города

летом по пятницам вечерами именно так и заправлялся)))

метров через в обратную сторону еще одна азска газпрома, если на этой много можно на ту)

а еще на троицком между металбазой и мостом всегда пустая

и на вокзале рядом Цефеем.

• Плюс 1

эт напротив ЧПАТО, ага?

не не не, место тут како-то неприятное, фуры вечно шарёхаются.

я про эту:

АЗС Газпромнефть, №250
  • Троицкий тракт, 23б

На башнефти заправишься от 800р и тебе бесплатно подарят скидочную карту с магнитной полосой .

с магнитной полосой тоже не весело. 

Вот они размагничиваются на раз два :(

сегодня однокашник в гости в командировку приезжает, курирует юг области в ГПН,  

чё спрашивать: сколько недоливают, чем бодяжат, почему карты портяться и где очередей нет, всё?  :) 

чё спрашивать: сколько недоливают, чем бодяжат, почему карты портяться и где очередей нет, всё?   :)

и это еще...

... "ДО КОЛЕ будет всем это.....?!" :)

чё спрашивать: сколько недоливают, чем бодяжат, почему карты портяться и где очередей нет, всё? :)

где заправка, на которой самый лучший бенз? ну или где их начальство заправляется :)

чё спрашивать: сколько недоливают, чем бодяжат, почему карты портяться и где очередей нет, всё?   :)

А то ему на работе то этой "какашки"  не хватает :)))

Спроси лучше "как сам, как жена, как дети?".... про хобби поговорите, про тачки, про баб, про политику :)

• Плюс 2

да я так, шуткую, к тому же как обычно - "Сапожник без сапог"

у него в прошлый приезд даже карточки не было :)

про политику обязон.

Ещё мало народу на заправке ГПН на танкограда, перед пересечением с Победой.

да я так, шуткую, к тому же как обычно - "Сапожник без сапог"

у него в прошлый приезд даже карточки не было :)

про политику обязон.

Ещё мало народу на заправке ГПН на танкограда, перед пересечением с Победой.

ага блин, мало....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...