Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с ликвидацией (продажей) АЗС Челнефть обсуждаем сеть Газпромнефть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 для тфси нет гбо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @AntiRama,разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Вроде похрен ужо стало, ну сраз тема апнулась и на глаза попалась, отпишусь. Повёлся и я стало быть в своё время на "халяву" - всякие буносы и прочую ересь и купил эту *ЦЕНЗУРА* карту бонусную. Хотя понимал мозгами всю напаловость схемы. Пожила карточка меньше 2 годиков и наипнулась вдруг. Ну реально вдруг, ещё вчера работала- сегодня фиг. Оператор заправки мне мол не печалься добрый молодец, всё будет ок, вот тебе бланк заявления на замену карты. Отлично думаю. Заполнил, приношу, правда уже на другую АЗС, а там мне - когда карта куплена? Давно? А ну тогда давай досвидания, покупай новую.Херня думаю какая та, спутали тётки чёта. Звоню на многоканальный, так мол и так, а там - всё верно товарищ, идите лесом. Итоги: Мало того, что нас разводят на эти карты, предлагая покупать кусок пластика себестоимостью в несколько десятков копеек за 200руб, который окупается чрез хз сколько времени, так ещё и кусок этот куском говна оказывается. Для интереса лежащие в кошельке рядом, банковская карты (чиповые и с магнитной лентой) никак за два года не повредилась. Это предвосхищая предположения о случайной порче карты.Этож какими надо быть чмошными жлобами, чтоб зажилить обмен испорченой карты?! О других прелестях и выгодах этой бонусной системы повторяться не буду, было ужо здесь. ЗЫ Постораюсь этим презервативам поменьше денег приносить, отдавая их другим контрацептивам на автоматизированных АЗС. Вы таки меня удивляете Во первых эти бонусы это МАРКЕТИНГОВАЯ АКЦИЯ. Ее задача удержать как можно больше потребителей на АЗС путем отложенного спроса.Все верно, вы свои деньги откладываете в виде скидки, на более поздние затраты.В любом случае, это ВАШ выбор. И ругая магазин/азс вы прежде всего ругаете - опускаете себя и свое решениеЭто касаемо "халявы" и непонятных бонусов Теперь что касаемо карты. В молнии тоже карта денег стоит. Как и в других заведениях, цены разные. в среднем 100-200 рублей И? Все жлобы? Я вам открою секрет, они на Вас бабки зарабатывают Если конкретно ГПН, то еще и средняя цена на бенз у них ниже того же Люка Так что зарабатывают они, точно не больше других контрацептивов.А стоимость карты установлена регламентом какого нить маркетингового отдела, путем аккумуляции затрат на производство, доставку и обслуживание карты и ее "виртуального счета".Вы несколько слабы на передок, раз вас так легко "нас разводят на эти карты предлагая покупать кусок пластика себестоимостью в несколько десятков копеек" . Мне например, просто предложили ее приобрести. Не болееС несколько дестяков копеек вы конечно переборщили. Себестомость пластика с магниткой - 6-7 рублей. С чипом думаю будет рублей 15-20 + принт + логистика. Итд. Вы конечно можете отдавать деньги другим контрацептивам, есть надежда что они заработают на Вас побольше И это снова будет Ваше решение Я думаю глупо искать виноватых, в своих решениях. Более того, в акциях типа "две купите, третья в подарок" - третья насамом деле не в подарок. А за ВАШИ деньги. Каковы наглецы, да??? УЖАС... СВОЛАЧИ! Грабют! Млин, чо правда два года действует? А то у мня там уже три тысячи набежало. Что касаемо "карта умирает". У меня карта ГПН с 2010 года. Пока не умирала. Что я делаю не так? В Газпроме реально не доливают, и очереди там постоянно!!! Седня.... 10 вечера... стоит машин 20 как минимум(4 колонки) и работает ОДНА кассирша! так мало того что она одна работает, так еще и все так медленно проводит, пздц тормоз..... Уж лучше Лукойл. Ранее регулярно заливал в металлические канистры на ГПН. Всегда наливали в притык.Что я делаю не так?Очереди постоянно да, изза цены на топливо все туда ломятся. И изза разницы в 10 копеек люди стоят очереди Изменено 28 января, 2014 пользователем Abatt 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вы таки меня удивляете Во первых эти бонусы это МАРКЕТИНГОВАЯ АКЦИЯ. Ее задача удержать как можно больше потребителей на АЗС путем отложенного спроса.Все верно, вы свои деньги откладываете в виде скидки, на более поздние затраты.В любом случае, это ВАШ выбор. И ругая магазин/азс вы прежде всего ругаете - опускаете себя и свое решениеЭто касаемо "халявы" и непонятных бонусов Теперь что касаемо карты. В молнии тоже карта денег стоит. Как и в других заведениях, цены разные. в среднем 100-200 рублей И? Все жлобы? Я вам открою секрет, они на Вас бабки зарабатывают Если конкретно ГПН, то еще и средняя цена на бенз у них ниже того же Люка Так что зарабатывают они, точно не больше других контрацептивов.А стоимость карты установлена регламентом какого нить маркетингового отдела, путем аккумуляции затрат на производство, доставку и обслуживание карты и ее "виртуального счета".Вы несколько слабы на передок, раз вас так легко "нас разводят на эти карты предлагая покупать кусок пластика себестоимостью в несколько десятков копеек" . Мне например, просто предложили ее приобрести. Не болееС несколько дестяков копеек вы конечно переборщили. Себестомость пластика с магниткой - 6-7 рублей. С чипом думаю будет рублей 15-20 + принт + логистика. Итд. Вы конечно можете отдавать деньги другим контрацептивам, есть надежда что они заработают на Вас побольше И это снова будет Ваше решение Я думаю глупо искать виноватых, в своих решениях. Более того, в акциях типа "две купите, третья в подарок" - третья насамом деле не в подарок. А за ВАШИ деньги. Каковы наглецы, да??? УЖАС... СВОЛАЧИ! Грабют! Даааалаааааднаааа!? Чё правда?! Открыл глаза! Abatt, блин потрудись вдуматься в смысл поста, а не капитанить ёлыпалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Даааалаааааднаааа!? Чё правда?! Открыл глаза! Abatt, блин потрудись вдуматься в смысл поста, а не капитанить ёлыпалы. А в чем смысл поста? В том что карты дорогие? Так они у всех столько стоят...Или в том что умирают быстро? Так не у всех они умирают Чиповые вообще редко умирают, проще потерять Возможно тебе попалась из очень китайской партии Или в очередях? Ну да... есть оно у них. Ну тупой я, поясни суть своего послания Я не хочу вдумываться, я хочу пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Очереди создают те, кто "до полного бака", а потом еще за сдачей прогуливается до кассы, не отъезжая от колонки....или по картам банковским...тоже долго. Для них это целая церимония. Удовольствие получают, видимо, от этого. А когда дал деньги, назвал колонку и марку бензина, то довольно быстро от пистолета уезжаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 оксана ты не права, доливают, официально могут не долить 0,25 на 10л, и это цветочки, повторюсь что октановое число поднято способом не перегона, а добавлением присадок, это сделано в заводских условиях и поэтому на работе ДВс практически не сказывается, а вот на расходе да....Леш ну с очередями ты не поспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Леш ну с очередями ты не поспоришь)))просто все жалеют то же самый бенз. Подъехал сегодня на ГПН на Макеева встать некуда если только на дороге остаться и ждать очередь.Не долго думая разворачиваюсь и еду за кардиоцентр на трассу за градский прииск и о чудо никого, ну почти никого, но места свободные у шлангов есть.Заправляюсь и возвращаюсь назад. на все про все 10-12 минут. Зачем стоять по 15-20 минут? каждый сам выбирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) просто все жалеют то же самый бенз. Подъехал сегодня на ГПН на Макеева встать некуда если только на дороге остаться и ждать очередь.Не долго думая разворачиваюсь и еду за кардиоцентр на трассу за градский прииск и о чудо никого, ну почти никого, но места свободные у шлангов есть.Заправляюсь и возвращаюсь назад. на все про все 10-12 минут. Зачем стоять по 15-20 минут? каждый сам выбирает.хм... а если бы там такая же очередь была, поехал бы дальше? и так пол города можно объехать.... Тебе просто сказочно повезло)) Не не... Я уж лучше на Лукойле. Практически рядом находятся, но там мне больше нравится) Изменено 29 января, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А в чем смысл поста? В том что карты дорогие? Так они у всех столько стоят... На башнефти заправишься от 800р и тебе бесплатно подарят скидочную карту с магнитной полосой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 щас они ,по-моему, не дают. Говорят, карт нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 хм... а если бы там такая же очередь была, поехал бы дальше? и так пол города можно объехать.... Тебе просто сказочно повезло))Не не... Я уж лучше на Лукойле. Практически рядом находятся, но там мне больше нравится). Там никогда очереди нет кроме летних выходных дней когда все валят из города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Там никогда очереди нет кроме летних выходных дней когда все валят из города летом по пятницам вечерами именно так и заправлялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 метров через в обратную сторону еще одна азска газпрома, если на этой много можно на ту)а еще на троицком между металбазой и мостом всегда пустаяи на вокзале рядом Цефеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 между металбазой и мостом всегда пустая эт напротив ЧПАТО, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 эт напротив ЧПАТО, ага?не не не, место тут како-то неприятное, фуры вечно шарёхаются.я про эту: АЗС Газпромнефть, №250Троицкий тракт, 23б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На башнефти заправишься от 800р и тебе бесплатно подарят скидочную карту с магнитной полосой .с магнитной полосой тоже не весело. Вот они размагничиваются на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сегодня однокашник в гости в командировку приезжает, курирует юг области в ГПН, чё спрашивать: сколько недоливают, чем бодяжат, почему карты портяться и где очередей нет, всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сегодня однокашник в гости в командировку приезжает, курирует юг области в ГПН, чё спрашивать: сколько недоливают, чем бодяжат, почему карты портяться и где очередей нет, всё? и это еще...... "ДО КОЛЕ будет всем это.....?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 и кто виновати чо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сегодня однокашник в гости в командировку приезжает, курирует юг области в ГПН, чё спрашивать: сколько недоливают, чем бодяжат, почему карты портяться и где очередей нет, всё? где заправка, на которой самый лучший бенз? ну или где их начальство заправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сегодня однокашник в гости в командировку приезжает, курирует юг области в ГПН, чё спрашивать: сколько недоливают, чем бодяжат, почему карты портяться и где очередей нет, всё? А то ему на работе то этой "какашки" не хватает )) Спроси лучше "как сам, как жена, как дети?".... про хобби поговорите, про тачки, про баб, про политику 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да я так, шуткую, к тому же как обычно - "Сапожник без сапог"у него в прошлый приезд даже карточки не было про политику обязон. Ещё мало народу на заправке ГПН на танкограда, перед пересечением с Победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 спроси почему мы в лотереях не выигрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да я так, шуткую, к тому же как обычно - "Сапожник без сапог"у него в прошлый приезд даже карточки не было про политику обязон. Ещё мало народу на заправке ГПН на танкограда, перед пересечением с Победой.ага блин, мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти