Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с ликвидацией (продажей) АЗС Челнефть обсуждаем сеть Газпромнефть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У Мебельного центра на Чичерина тоже теперь Газпромнефть... и А-92 по 27.10 р., пока... ) Давненько ужо, пару-тройку месяцев. У меня вот какой вопрос. А что на ГПН запрвках не единая цена на топливо? Вчера возле завода Колющенко заправился по пути, потом только обратил внимание, что цена за 92ой там 27.3 тогда как по городу 27.1 Помниться там и раньше в бытность этой АЗС Челнефтью ценник был дороже, чем на других заправках. Чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хотя диагносту форда не понравился бенз хы... ну а бенз лукойла, сибнефти и прочих ему канеш нра, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня вот какой вопрос. А что на ГПН запрвках не единая цена на топливо? В городе обычно на 20 коп. дороже, чем на трассах либо на окраине. Ну и на новых заправках делают замануху на 20 коп. дешевле. И это вроде только на 92 бенз. 95драйв везде по одной цене.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вчера заехал за ГПН за городом, а там какие-то нововведения... Стоит табличка, что типа сначала заправляйся, потом плати. Ну я думаю нифига себе прогресс, как в Европе прям какой-нибудь, как они не боятся что многие будут уезжать без оплаты. Пока думал, уже потянулся за пистолетом и тут мне из будки по громкой связи орут ничего не трогать и ждать заправщика. Вот вам и нововведение. Ок, сказал заправщице "92 до полного", она переспросила "92?", подтвердил и пошел платить. Там у меня опять спрашивают какой и сколько, и по громкой связи повторяют заправщице (она все это время просто стояла). Ну конечно малость удобнее стало, что не надо оставлять депозит, а можно сразу заправить до полного и оплатить, но я и раньше просто заправлял на тыщу и всё. Геморно стало вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в Шаголе давно такая схема работает, приехал заправщику сказал и иди в теплый магазин плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вчера заехал за ГПН за городом, а там какие-то нововведения... Стоит табличка, что типа сначала заправляйся, потом плати. Ну я думаю нифига себе прогресс, как в Европе прям какой-нибудь, как они не боятся что многие будут уезжать без оплаты. Пока думал, уже потянулся за пистолетом и тут мне из будки по громкой связи орут ничего не трогать и ждать заправщика. Вот вам и нововведение.Ок, сказал заправщице "92 до полного", она переспросила "92?", подтвердил и пошел платить. Там у меня опять спрашивают какой и сколько, и по громкой связи повторяют заправщице (она все это время просто стояла). Ну конечно малость удобнее стало, что не надо оставлять депозит, а можно сразу заправить до полного и оплатить, но я и раньше просто заправлял на тыщу и всё. Геморно стало вобщем. Это тебе просто не повезло, заправщица наверно первый день работает. В Шагле (Poll1248 ) заправляюсь - никогда не было проблем. Хотя вру, был косяк однажды, заправщица до полного поставила, и ушла. Отсечка почему-то не сработала и крыло бензом залило, плюс мимо вылилось немного. Но это совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я давно говорю, что не надо ездить ездить на ГПН. а то понаедут, очередей насоздают )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 негативчик от газпрома. вчера вечером домой еду (между 19 и 20 часами) - 2 заправки закрыты на слив. Сегодня утром - одна точно закрыта на слив, на другую не заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вечером вчера минут 15 простоял. По 4-5 машин на колонку, плюнул, поехал на другую гпн-скую заправку - такая ж фигня. Все перед концом света заправлялись чтоли, или у них это норма вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 негативчик от газпрома.вчера вечером домой еду (между 19 и 20 часами) - 2 заправки закрыты на слив. Сегодня утром - одна точно закрыта на слив, на другую не заезжал Ну вот на сельмаше тоже дизель замерзающий сливали, видимо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вечером вчера минут 15 простоял. По 4-5 машин на колонку, плюнул, поехал на другую гпн-скую заправку - такая ж фигня. Все перед концом света заправлялись чтоли, или у них это норма вечером? норма и часто не только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 норма и часто не только вечером. круглосуточно похоже, морально уже готовишся когда едешь на заправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Со сливами у ГПН беда. Как только надо заправиться, все гпн по пути на сливе или пересменке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Чего вы так туда ломитесь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чего вы так туда ломитесь? Дешево (у меня золотой статус на карте, скидка 6% от цены на стелле) Это если заправляться в выходные и более 800 руб.Ну и бензин 95 GDrive вроде качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На АЗС Газпром в #chelly до конца марта по выходным, дополнительно к бонусам, делают скидку в 30 коп. с литра https://pbs.twimg.com/media/BFkv82nCcAIKrQV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINT Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На некоторых АЗС Газпром в Челябинске подешевел бензин. АИ-92 на 60 коп., АИ-95 на 30 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не надолго. лишь для привлечения клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wokop Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тут парень пробежался по Копейским автозаправкам , вроде как в Газпромнефте недолива нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Карточку бонусную за так дают или за рубли? Если за рубли то за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 200 Спс, понято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 заправляться сейчас надо на 1001 рубль или более. условия начисления изменились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ага мне тож сообщили на заправке вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Было норм с платиновым статусом заправляться , щас 10 к. рублей для этого статуса Изменено 20 июля, 2013 пользователем koder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти