Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть АЗС Газпромнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

кстати они сейчас что то с Лентой мутят, я не беру уже вторую неделю, дают какие то купоны на заправку чтоль

Не советую одновременно держать в баке ГПНовский и другой бензин. Сам однозначно видел мерзкую жидкость в результате ГПН+Башнефть. Причем раздельно каждое топливо вобщем нормально сгорает. Кстати не забывайте что ГПН наполовину технические спирты и отходы. Так что ГПНовский если правильно работать можно и с водой смешать.

Как? А вы водку (вода+спирт) в бензин вылейте. Осядет вода на дно?

Нет? Ну значит у Вас получилась стабильная водно-бензиновая смесь.

А не проще просто не направляться на ГПН?
  • Плюс 1

на Дзержинского 81а 92-ой лютое гуано, ослиная моча, в общем что угодно, но не бензин продавалось в четверг

в четверг вечером заправился именно 92м, на именно этой заправке, все норм. Хотя может дело и в машине-Калине ваще пофиг на чем ехать, лишь бы не вода.
  • Плюс 3

в четверг вечером заправился именно 92м, на именно этой заправке, все норм. Хотя может дело и в машине-Калине ваще пофиг на чем ехать, лишь бы не вода.

А потом умрёт катализатор .

кстати они сейчас что то с Лентой мутят, я не беру уже вторую неделю, дают какие то купоны на заправку чтоль

дают бумажку, её отдаешь на заправке и заливаешь 25 литров 92го бензина по 30р.

купоны действуют на заправках ГПН с магазинами: на Курчатова 2 не приняли, на Блюхера 92 приняли купон.

А потом умрёт катализатор .
205 тыщ ездит и даже не думает ....пугатели..

восьмой год только на ГПН, сколько ещё ждать?
я 10 жду ,и датчик кислорода очень даже ОГОГОГО)

Видимо наши катализаторы наше гавно переваривают легко .
 Слив засчитан)
  • Плюс 1

я один не парюсь походу..

ГПН без очередей - отлично, на Баше акция - поехали...

Только Луку давно не посещал, ибо ценник конь

• Плюс 3

а я от ГПН отказался в пользу Татнефть. Цена таже. 

но на ГПН не могу заправлять, так как бензин реально "вонюч", когда стоишь рядом возле пистолета. у Татнефть такого нет эффекта. 

по разнице в динамике не особо заметил, а вот по расходу , расстояние на тех же литрах  по одному маршруту у Татнефть километраж больше выходит..хз в чем причина.

• Плюс 1

когда стоишь рядом возле пистолета. у Татнефть такого нет эффекта.

Может воду льешь? :)

До 2012 года, ездил на 95-м от Лукойла, потом контора перешла на ГПН, ну и я следом, чтобы не мешать топливо разных брендов.. Ни там, ни тут, проблем не испытывал(стучу по дереву).. "Пахнет" везде далеко не ландышами, поэтому стараюсь не принюхиваться.. :)

Стараюсь объезжать стороной откровенно "запущенные" заправки, не важно какой бренд(особенно в дальних поездках). Бенз может быть хороший везде, но при этом на конкретной заправке резервуары не чищены, фильтры грязные и прочие неприятности связанные с человеческим фактором..

• Плюс 2
  • Минус 1

а я от ГПН отказался в пользу Татнефть. Цена таже.

хороший бенз у них (несколько лет заправлялся до ГПН), но заправок мало - у них же заправки ГПН выкупил (не все).

Татнефти в городе же вроде вообще не видно

Одна точно есть. Автомат на Копейском Шоссе. Проезжаешь ж/д переезд и трубы аркой над дорогой. Слева газовая, справа Татнефть. Чуть далее заезд в КАМАЗовские гаражи.

• Плюс 1

Автомат на Копейском Шоссе
и не автомат на кольце у Механического завода (Копейское - Машиностроителей)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...