Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть АЗС Газпромнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну не знаю как у тебя пробег месячный , но мне с 7 на 10 к. рублей, с 4,7 на корвет 7 литров надо пересесть :D

Был серебренный статус до 3000 руб, золотой 3000 - 7000 руб., платиновый 7001 и выше.

А сейчас серебренный до 5000 руб., золотой от 5000 до 10000 в месяц.

Отменяется начисление ЭКСТРА-бонусов по акции «Ночь, выходные, праздники».

Экстра бонусы за крупную покупку сейчас не от 800 руб, а от 1000 руб.

Проще говоря: Если раньше при заправке на 800 руб. приходило на бонус карту 48 руб., то теперь будет приходить 24 руб.

Барыги :(

Изменено пользователем SPRINT
  • Плюс 1

Да еще и что больше всего меня ввело в ступор, когда в Воронеже на заправке Газпрома мне сказали - ваша карта не действительна.

Как так?

а у нас другое направление

Как?

Южное

Эта карта на севере. все.

Капец как так большая компания не хочет или не может иметь общую базу?

даже лукойл по карте челябинской делает скидку на украине

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Уже который раз заправляюсь на одной и той же заправке на 500 р.

и замечаю, что заправляюсь-то не на 500, а на 499,84

эх, сколько у них таких покупателей...

• Плюс 1

Тоже частенько заправляюсь на 500. Выскакивает 500,12. Иногда и 499,84. Тебе просто "везет". 

не люблю с мелочью оплачивать

ага, а с пластика скидка не действует, по крайней мере на Башнефти

Вроде похрен ужо стало, ну сраз тема апнулась и на глаза попалась, отпишусь. 

Повёлся и я стало быть в своё время на "халяву" - всякие буносы и прочую ересь и купил эту *ЦЕНЗУРА* карту бонусную. Хотя понимал мозгами всю напаловость схемы. Пожила карточка меньше 2 годиков и наипнулась вдруг. Ну реально вдруг, ещё вчера работала- сегодня фиг. Оператор заправки мне мол не печалься добрый молодец, всё будет ок, вот тебе бланк заявления  на замену карты. Отлично думаю. Заполнил, приношу, правда уже на другую АЗС, а там мне - когда карта куплена? Давно? А ну тогда давай досвидания, покупай новую.

Херня думаю какая та, спутали тётки чёта. Звоню на многоканальный, так мол и так, а там - всё верно товарищ, идите лесом. 

Итоги: Мало того, что нас разводят на эти карты, предлагая покупать кусок пластика себестоимостью в несколько десятков копеек за 200руб, который окупается чрез хз сколько времени, так ещё и кусок этот куском говна оказывается. Для интереса лежащие в кошельке рядом, банковская карты (чиповые и с магнитной лентой) никак за два года не повредилась. Это предвосхищая предположения о случайной порче карты.

Этож какими надо быть чмошными жлобами, чтоб зажилить обмен испорченой карты?! 

О других прелестях и выгодах этой бонусной системы повторяться не буду, было ужо здесь.

ЗЫ Постораюсь этим презервативам поменьше денег приносить, отдавая их другим контрацептивам на автоматизированных АЗС.

• Плюс 1

Они порой до дают копейки.

Этож не конец истории. Пока ездили с напарником, болтали то да сё, расказал ему за козлячий прикол этот. Ну напарник мне, добрая душа и говорит, хочешь я тебе свою отдам, почти не пользуюсь ей сейчас, теперяшняя машина то на газу. Давай говорю, спасибо. Приезжаю в на АЗС, оператор вставляет карту ииии....та даааам! Не считывается сцуко!  Поржали с ним. 

Ну и не забывайте, что бонусы эти накопленные, которые вот так могут на карте остаться, вам НЕ ПОДАРИЛИ, это не халява. Вы их купили, за свои деньги.   Там в чеке так и написано  :derisive:

• Плюс 3

В Газпроме реально не доливают, и очереди там постоянно!!! Седня.... 10 вечера... стоит машин 20 как минимум(4 колонки) и работает ОДНА кассирша! так мало того что она одна работает, так еще и все так медленно проводит, пздц тормоз..... Уж лучше Лукойл.

оксана ты не права, доливают, официально могут не долить 0,25 на 10л, и это цветочки, повторюсь что октановое число поднято способом не перегона, а добавлением присадок, это сделано в заводских условиях и поэтому на работе ДВс практически не сказывается, а вот на расходе да....

ставьте газ и не кормите этих сволачей, кормите других)))

но с выгодой для себя, раз в этой стране родились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...