Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть АЗС Газпромнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

собственно чек

post-7128-0-94048400-1339692973_thumb.jpg

А чья все же сеть азс Салават в Че?! У Стича на чеке ООО "Виктория". Вчера заправился напротив Метро, так там чек от ИП Р.В.Козлов!? и сертификатов на стекле никаких нет!?

Да вот и ответы не ваши вопросы :)

Сеть Салават - видимо просто франчайзи проект ;)

Поставщик Салавата на БСП - Энергия-байт - контора перекуп ГСМа с местных оптовых хранилищ.

У Салвата на Метро значит Возможно другой бенз. И другой поставщик.

Ну соответственно - со всеми вытекающими последствиями.

Изменено пользователем Abatt

На том, который на Победе у БСМП.

Это от туда та мутная жижа, которая вчера при замене стекала из топливного фильтра?

Сеть Салават - видимо просто франчайзи проект

так оно и есть

Это от туда та мутная жижа, которая вчера при замене стекала из топливного фильтра?

с этого места поподробнее

У Салвата на Метро значит Возможно другой бенз. И другой поставщик.

не ахти там качество, проверял уже

ПС жду когда откроется Башнефть на перекрестке Победы/Чайковского

Изменено пользователем Stitch

Не, я на салавате не заправлялся. ;-)

Последние полгода только газпром.

Последние полгода только газпром.

комментарии не нужны

комментарии не нужны

у меня на двух машинах уже более года в фильтрах и бензонасосах - все ок.

Не знаю, что я делаю не так.

Пробеги около 5-6 тыс в месяц. "Выпиваем" около 900литров ежемесячно.

Всмысле я не агитирую за ГПН. Скорее констатирую факт. По случаю говнявого бенза - сбежал бы от них первый.

Изменено пользователем Abatt

Газпромнефть, что на Доватора с Федорова.

Заправляюсь там давно 95. но случился неприятный инцидент, даже 2.

Заправилась у них как обычно, через 10-20км загорается чек. На диагностике ошибку считали, точно номер не скажу, но большая вероятность что датчик кислорода, т.к. заправилась недавно то мастер предположил бенз не очень. Ну на слова мастера полагаться на 100% не надо, заправилась на другой заправке(Газпром на Елькина) все ок. Выкатала бенз, опять на газпром Доватора с Федорова.. Опять загорается чек, 10 тыр на датчик уже мысленно готовлю, заправляюсь на Елькина, 30 км чек гаснет. Отсюда напрашивается нехороший вывод, что на Доваторской заправке бенз бодяжный.

Газпромнефть, что на Доватора с Федорова.

Заправляюсь там давно 95. но случился неприятный инцидент, даже 2.

Заправилась у них как обычно, через 10-20км загорается чек. На диагностике ошибку считали, точно номер не скажу, но большая вероятность что датчик кислорода, т.к. заправилась недавно то мастер предположил бенз не очень. Ну на слова мастера полагаться на 100% не надо, заправилась на другой заправке(Газпром на Елькина) все ок. Выкатала бенз, опять на газпром Доватора с Федорова.. Опять загорается чек, 10 тыр на датчик уже мысленно готовлю, заправляюсь на Елькина, 30 км чек гаснет. Отсюда напрашивается нехороший вывод, что на Доваторской заправке бенз бодяжный.

Позвони Гремлину, от тебе лямбду за денежку помоет и всё будет в ажуре. ;-)

датчик кислорода "в раз" не ломается :)

и 10 это сильно дорого

тебе рассказать скока стоит широкополосник (первая лямбда) на твою машину ? :)

Позвони Гремлину, от тебе лямбду за денежку помоет и всё будет в ажуре. ;-)

это поможет примерно на период "до базара доехать"

тебе рассказать скока стоит широкополосник (первая лямбда) на твою машину ? :)

около двух с половиной тыщ

от названия фирмы-изготовителя свойства диоксида циркония не зависят :)

Изменено пользователем kosmax

это поможет примерно на период "до базара доехать"

Да ну.

Мне помогает примерно на 25ткм.

Лямбда 1200р, промывка для карба 130 рублей - профит очевиден.

все намано с датчиком моим.. просто чувствительный слишком к бензу не качественному. Сейчас не горит.. тттт

• 1 месяц спустя...

Всмысле я не агитирую за ГПН.

перед гонкой не заправили меня на гпн в 50л канистры пластиковые-типа нельзя в пластик. выбежала какая то мышь серая ,типа возбудилась от того что газель заправляется 98 бензом - требовал показать запрет.заправился на башнефти 100 л. 98 бенза. мне итак не очень нравится гпн своими очередями ,но теперь не буду там по возможности заправлятся- вот только бонусы заберу и давай - досвидания.прощай :)

смешно конечно типо обижатсо,но я был просто вне себя от злости:) ясно они не разорятся и даже не заметят потери бойца-пивца :),но и мне от этого хуже не станет

ничего хорошего я не видел на гпн - видел очереди,медленное обслуживание,антисанитарию . заправлялся всегда в одном месте где нет очередей- на троицком тракте , где мени и "кинули" в окоцове. горячая линия у них не работала

Изменено пользователем R&F

Никто не сталкивался с восстановлением карточки ГПН? А то пока АКПП делал, карточка похерилась,

Интересует восстановление с бонусами, ибо новую взять не проблема. На заправке не спрашивал т.к. обнаружил пропажу именно там. думал где дома лежит, не нашел.

карточку новую покупаешь, а которые были бонусы возвращают на нее

возврат после того, как рассмотрение документов пройдет вновь оформленных?

перед гонкой не заправили меня на гпн в 50л канистры пластиковые-типа нельзя в пластик.

ага, так у нас в конторе додумываются и на опоры лазить не проверив их и без подстраховки, а потом лечатся и заодно всё начальство имеют за несоблюдение требований ОТ.

бенз на ГПН омский (в который раз в теме повторяю), правда были перебои года полтора назад, некоторое время брали и на Уфимском.

• Плюс 1

возврат после того, как рассмотрение документов пройдет вновь оформленных?

не поняла про какие документы ты говоришь, я когда не могла свою карту найти спрашивала на ГЗН как восстановить, мне сказали что купить карточку за 200 руб. надо заново покупать и на нее вернут бонусы

не поняла про какие документы ты говоришь, я когда не могла свою карту найти спрашивала на ГЗН как восстановить, мне сказали что купить карточку за 200 руб. надо заново покупать и на нее вернут бонусы

я при покупке заполнял анкету и отдавал ее на заправке

ну так данные твои уже есть, тебе за карточку только надо заплатить

ладно). разберемся на кассе, спасибо за ликбез

перед гонкой не заправили меня на гпн в 50л канистры пластиковые-типа нельзя в пластик. выбежала какая то мышь серая ,типа возбудилась от того что газель заправляется 98 бензом - требовал показать запрет.заправился на башнефти 100 л. 98 бенза. мне итак не очень нравится гпн своими очередями ,но теперь не буду там по возможности заправлятся- вот только бонусы заберу и давай - досвидания.прощай :)

Вопрос.

Согласно правилам пожарной безопасности, полиэтиленовые канистры категорически запрещается применять для хранения бензина и заправки автомобиля, так как, если бензин наливать или выливать из пластиковых канистр, может произойти самопроизвольное воспламенение жидкости. Почему это происходит?

Ответ.

Дело в том, что при трении бензина о внутреннюю поверхность полиэтиленовой канистры на стенках ёмкости скапливается статическое электричество. Поскольку полиэтилен не проводит электричества, величина заряда может быть значительной. Если поднести такую канистру к заливной горловине бензобака, то между ними произойдёт электрический разряд в виде искры, способной воспламенить пары бензина. К сожалению, не все любители знают об это, а результат неведения может быть самым печальным. Бензин можно хранить только в металлических канистрах.

Еще: полная канистра не взорвется... а если половина будет, тогда может... хотя вероятность настолько мала, что не парься...

Сам честно говоря грешен с пластиковой тарой. Надо всерьез задуматься на эту тему. Не хотелось бы полетать при взрыве :(

Не хотелось бы полетать при взрыве :(

мне кажется это фэйк с полителеном- как и с сотовыми телефонами на заправке :). у меня на газеле бак пластмассовый. есть спецёмкости для топлива полиэтиленовые - в каркасе они ещё - на мелких заправках их использовали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...