Design_Nick Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В связи с ликвидацией (продажей) АЗС Челнефть обсуждаем сеть Газпромнефть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на газпроме классный сервис оператор хапает деньги клиентов, потом этими же руками подаёт напитки, булочки, разогревает суп, накладывает салат ,моет пол, стирает со столиков крошки, лазит у себя в жопе пальцами, ковыряется в носу,берет деньги , даёт сдачу и так до конца смены, но виновато конечно руководство , которое хотело сделать лучше нам, а получилось как всегда надо позвонить им по Глинии или в сэс сразу Вы на заправку кушать приезжаете или заправится всеж-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ну просто неудобно, когда оператор один, очередь жаждет бензина и уехать, а какой-нибудь перец выбираааает прохладительные напитки. Такое не на всех заправках ГПН, но где есть - бесит И эта, у меня бензин не входил несколько раз (датчик врёт). Подходил к кассе, остатки без проблем отдавали деньгами Изменено 4 июня, 2012 пользователем Alex73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы на заправку кушать приезжаете или заправится всеж-таки? если я голоден, то могу купить какую-нибудь булку. ЗЫ Справедливости ради, на ГПН операторы надевают на руку одноразовую перчатку если лезут за едой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как ты это отследил? Неужели где-то на заправках подают жратву? Ну он прав Операторы на их АЗС и продают еду тоже и разогревают ее тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если я голоден, то могу купить какую-нибудь булку. ЗЫ Справедливости ради, на ГПН операторы надевают на руку одноразовую перчатку если лезут за едой. аналогично. У них очень вкусные пирожки. Всегда подавали в перчатках. А вот по системе "сначала залил потом плати" - действительно интересно. Как быть если денег не оказалось/нехватило или малоли чего У меня однажды был такой прикол, карта топливная не сработала .. а бак уже "под горло". Я тогда вышел из ситуации оплатив визой. А если бы не было кошелька с собою? А я на трассе.... Т.е. вызывать кого либо -> время. Итд Вообщем интересно, как они отрабатывают данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну он прав Операторы на их АЗС и продают еду тоже и разогревают ее тоже Сделали из операторов АЗС киосочных продавцов. Сигареты, соки/воды, шоколадки и прочее а продаёт один и тот же чел.У Башнефти сделали целые павилионы магазин/кафе и народу соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня однажды был такой прикол, карта топливная не сработала .. а бак уже "под горло". Я тогда вышел из ситуации оплатив визой. А если бы не было кошелька с собою? А я на трассе.... Т.е. вызывать кого либо -> время. Итд Вообщем интересно, как они отрабатывают данный вопрос Будешь делать контрольный закуп заправку и делать вид что кошель нету ?я на такие не нарывался еще, везде деньги требуют вперед. да и меня устраивает, ибо решать математические задачки где найти деньги и как расчитатся ЕСЛИ ЧТО...ЗЫ. в машине почти всегда лежит неприкосновенный запас деньгами в нычке около 1 т.р. однажды пригодился, так же как и у тебя, только у меня кошелька небыло ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Будешь делать контрольный закуп заправку и делать вид что кошель нету ?я на такие не нарывался еще, везде деньги требуют вперед. да и меня устраивает, ибо решать математические задачки где найти деньги и как расчитатся ЕСЛИ ЧТО...ЗЫ. в машине почти всегда лежит неприкосновенный запас деньгами в нычке около 1 т.р. однажды пригодился, так же как и у тебя, только у меня кошелька небыло ваще. я заправляю всегда полный бак Тыщей не отделаться ЗЫ мелоч конечно есть в авто, которую неудобно носить в бумажнике. На пирожки/напиток хватит да, на бак бензу - нэ. Сделали из операторов АЗС киосочных продавцов. Сигареты, соки/воды, шоколадки и прочее а продаёт один и тот же чел.У Башнефти сделали целые павилионы магазин/кафе и народу соответственно. так то в Европе ты еще и помыть машину можешь Другое дело что кол-во колонок у них на одной заправке - позволяет не формировать очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 так то в Европе ты еще и помыть машину можешь Другое дело что кол-во колонок у них на одной заправке - позволяет не формировать очереди Какие европы???Трасса Челябинск-Курган. На каждой колонке не менее 8 аппаратов, их обслуживает девочка кассир. торговый зал обслуживает ещё одна девочка, есть также охранник и уборщица.Очередей нет почти никогда, даже если стоиш третьим-четвёртым ждать не больше 2-3 минут. В следующий раз поеду посмотрю может и автомойка у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Какие европы???Трасса Челябинск-Курган. На каждой колонке не менее 8 аппаратов, их обслуживает девочка кассир. торговый зал обслуживает ещё одна девочка, есть также охранник и уборщица.Очередей нет почти никогда, даже если стоиш третьим-четвёртым ждать не больше 2-3 минут. В следующий раз поеду посмотрю может и автомойка у них есть. нене Я не спорю. Да .. да Все равно, мне на ГПН в первую очередь сервис нравится. И что встречают улыбкой и заправщик и кассир.Особенно поражает.. как раз эта приславутая где сначала льешь потом платишь.А очереди у них изза дисконтной системы. Непонимаю зачем по 35 чеков печатать, это же затраты в первую очередь - во вторую время ЗЫ. А мойку имел ввиду, стоит сосуД с жидкостью. И два девайса. Одним проводишь по лобовому - всех мошек стираешь. Вторым стекло- насухо.Аналогичную фигню видел на одной тока ГПН. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) я не знаю про какие заправки вы пишете в жизни 2 раза заправлялся на этой так называемой "АЗС" *ЦЕНЗУРА* в первый раз, так и во второй четверг, 21-00, практически пустой бак, заезжаю в город со стороны Кременкуля, вижу первой заправкой ГПН, заезжаю народа не много, передо мной стоит одна машина, пистолет в баке прошло 10 минут, никакого движения еще через минут 5-7 наконец машина заправилась, уехала встал к 5 колонке, открыл бак, установил пистолет, пошел платить 10 минут в очереди из ТРЁХ человек, ждали водителя микроавтобуса, пока он бак полный не заправить, или оператор не разберется с ним, хз, особо не вникал, просто ждал 1 чел прошел быстро, потом я дал визу, сказал - мне 92 на 200 руб 5 колонка оператор - 4 колонка я - 5 колонка и пошел к машине стою жду когда ж бенз появиться, хер то там, 5 минут, бенза нет пошел разбираться эта курица-оператор все-таки поставила там себе 4 колонку и ждет хрен знает чего пока мы с ней выясняли отношения, вся очередь ждала (но они видимо уже привыкли) еще раз оплатил 200 руб, теперь на 5 колонку, с горем пополам заправился вот теперь жду, когда ж мне на карту вернут деньги итого, провел на заправке 40 минут я больше туда не поеду, мне такого счастья не надо, мня Салават устраивает всем на 200%, благо щас есть с чем сравнить. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Design_Nick мат 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чет мне кажется, бензин ГПН не фонтан, на Челнефтевском бодрее ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 бензин ГПН не фонтан, на Челнефтевском бодрее ехала На челнефтевом несколько раз "чек" загорался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я не знаю про какие заправки вы пишетев жизни 2 раза заправлялся на этой так называемой "АЗС"*ЦЕНЗУРА* в первый раз, так и во второйя больше туда не поеду, мне такого счастья не надо, мня Салават устраивает всем на 200%, благо щас есть с чем сравнить. Не знаю что такое "салават" , это что-то связанное с салом и ватой? Заправляюсь на ГПН уже около 10 лет ( начиная ещё с Сибнефти ). Проблем не было ни по обслуживанию, ни по качеству бензина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На челнефтевом несколько раз "чек" загорался... в том-то и прикол, Денис, что почти все довольны этим бензом, но у меня ощущение, что мой машин настолько привык к челнефтевскому, что капризничает на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нене Я не спорю. Да .. да Все равно, мне на ГПН в первую очередь сервис нравится. И что встречают улыбкой и заправщик и кассир.Особенно поражает.. как раз эта приславутая где сначала льешь потом платишь.А очереди у них изза дисконтной системы. Непонимаю зачем по 35 чеков печатать, это же затраты в первую очередь - во вторую время ЗЫ. А мойку имел ввиду, стоит сосуД с жидкостью. И два девайса. Одним проводишь по лобовому - всех мошек стираешь. Вторым стекло- насухо.Аналогичную фигню видел на одной тока ГПН. Заправщиков на ГПН никогда не видел, пару раз видел на Сибнефти и Башнефти.Собственно под крышку почти никогда не заправляюсь, поэтому услуги сначала льёшь а потом платишь даже не заметил. Что то я таких моек не замечал или просто не обрашал внимания. Максимум что видел это компрессоры колёса качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в том-то и прикол, Денис, что почти все довольны этим бензом, но у меня ощущение, что мой машин настолько привык к челнефтевскому, что капризничает на этом. Мне ГПНовский выгоднее, но САЛАВАТовский всё равно нажористее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не знаю что такое "салават" , это что-то связанное с салом и ватой? Заправляюсь на ГПН уже около 10 лет ( начиная ещё с Сибнефти ). Проблем не было ни по обслуживанию, ни по качеству бензина. Раньше заправлялся на Сибнефти, но каждый раз как в рулетке. Не знаешь что зальёшь или хороший или кафно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 гпн, салват, лукойл, башнефть и т.п. кто то любит пирожки с мясом, кто то с капустой, кто то с картошкой.. и каждый будет нахваливать именно свой пирожок, но пирожок как был пирожком так и останется..просто кому то с картошкой, кому то с мясом, кому то с грибами чет начинал понимать что огромной разницы в качестве бензина просто нет.. бензин везде практически одинаков, а все что не так - это исключения, на которые можно нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 чет начинал понимать что огромной разницы в качестве бензина просто нет..бензин везде практически одинаков, а все что не так - это исключения, на которые можно нарваться. разница только в сервисеа вот он сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 разница только в сервисеа вот он сильно отличается прям вот настолько сильно отличие? ну например?что вообще под сервисом на ЗАПРАВКЕ понимается? присутствие человечка , который вместо тебя пистолет поднимает? мини-маркеты? мне в 99% от заправки нужен только бензин, и за редким исключением - жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 прям вот настолько сильно отличие? ну например?что вообще под сервисом на ЗАПРАВКЕ понимается? присутствие человечка , который вместо тебя пистолет поднимает? мини-маркеты? мне в 99% от заправки нужен только бензин, и за редким исключением - жвачка. время, потраченное тамна салавате даже с очередью, все происходит гораздо быстрее и прощерешение каких-то проблем, небольшая сеть, быстрее решаетсяГПН далеки от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 время, потраченное тамна салавате даже с очередью, все происходит гораздо быстрее и прощерешение каких-то проблем, небольшая сеть, быстрее решаетсяГПН далеки от этого то есть ты был на всех ГПН? вот если я тебе покажу заправку ГПН, в которой скорость прохождения оплаты будет выше Салавата, ты изменишь мнение?ну и немного смутило, а в чем выражается "простота" происхождения очереди на Салавате?? я думал очереди везде одинаковые..и состоят из людей с их тараканами в голове. по мне:сервис везде одинаков, вопрос лишь в том, насколько тебе повезло с местом расположения АЗС, расположением духа новой смены операторов, временным отрезком в течение дня(утро,день,ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 итого, провел на заправке 40 минутя больше туда не поеду, мне такого счастья не надо, мня Салават устраивает всем на 200%, благо щас есть с чем сравнить. Скорее всего тебе не повезло с конкретной теткой на кассе Были раньше подобные проблемы на ГПН в п.Октябрьский Тетку сменили, очереди сократили Ну а теперь, я тебя.. и судя по дальнейшим комментариям разочарую Дада... про АЗС Салават гпн, салват, лукойл, башнефть и т.п.кто то любит пирожки с мясом, кто то с капустой, кто то с картошкой..и каждый будет нахваливать именно свой пирожок,но пирожок как был пирожком так и останется..просто кому то с картошкой, кому то с мясом, кому то с грибамичет начинал понимать что огромной разницы в качестве бензина просто нет..бензин везде практически одинаков, а все что не так - это исключения, на которые можно нарваться. Арса, тока не ржать. Но походу сейчас будем наблюдать "очевидное - невероятное" время, потраченное тамна салавате даже с очередью, все происходит гораздо быстрее и прощерешение каких-то проблем, небольшая сеть, быстрее решаетсяГПН далеки от этого Мне ГПНовский выгоднее, но САЛАВАТовский всё равно нажористее Пацаны. Это все конечно клева Салават это ваще другой бензин. И вообще все оранжевое а не синее Только вот, Вас не смущает один факт... Хотя, этот факт еще найти надо Посмотрите эти ссылочки: http://azssalavat.ru/?page_id=137http://ungk.ru/index.php?id=12 Я ничего говорить не буду. Думаю сами придете к выводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Саша, так давненько вроде известно то, что по ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти