Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сеть АЗС Газпромнефть

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
На въезде в ЕКБ тоже приятная заправка, у нас когда по VISA заправляюсь, всегда спрашивают влезет или нет, типа мы не возвращаем. Тут не спросили и 7л не влезло, спокойно вернули на бонусную карту эти литры. В туалете закончилась бумага - извинились и быстренько устранили недостаток.

Пока из причин рассматриваю хреновенькое качество ГПНвского 92. Давление в шинах вроде в норме. Так что, дадите какой дельный совет или глумление из-за угла продолжится???

свечи, фильтра давно меняли?....

ну и асфальт появился, стиль езды многих (в т.ч. и меня) изменился в сторону агрессивного....вот и расход ползет вверх....

ПС: это тема не про присадки. а про ГПН..

ППС: учитывая Ваше количество сообщений на форуме и ненавязчивую рекламу наноприсадок, определенного производителя, сделал вывод, который напрашивался

и ещё на чеке написано карта - золотая, но скидку не вижу в %

На сайте у них есть описание.

Насколько помню, золотая - 4%

+1% при заправке вечером и в выходные

+1% при заправке на сумму больше 600р

ps. Заправляюсь теперь только на ГПН. Удобно (интересно) по чеку можно посмотреть, сколько за месяц потратил :)

При расходе 11,5 л по городу залитого 58 л. бака обычно хватало на 470-490 км, в последние месяца 2 наблюдаю падение до 450 км.

Зимняя резина - мягче, т.е. коэффициент трения качения - выше. А если еще и шипы... Т.е. зимой расход топлива на 10-15% больше.

Последняя заправка была "плохая".

Расход конский.(хотя полтора года такого не было).(может дело не в бензе. Понаблюдаю ещё.)

И сегодня ценник поднялся на 30 копеек.

На ГПН на троицком был приятно удивлен в эти выходные :)

Во первых.. ввели систему - сначала заливаешься, потом на кассу. Т.е. два раза бегать туда сюда не надо.

Во вторых, пока народ заправлялся (а снежок в этот день шел лютый) - заправщик специальным девайсом протирал номера от налипшего снега и датчики парктроников. И еще что то там колдавал, я не все усмотрел - т.к. заехал тупо в магаз - не заправлялся.

Вообщем сервис - супер :) Приятно...

Лет пять назад в питере заправлялся по постоплате,... а еще там же были терминалы колонки: подьехал сунул шланг, напихал бобла в купюроприемник, заправился и поехал :beach:

Когда до нас доедет интересно... еще лет через 5

Лет пять назад в питере заправлялся по постоплате,... а еще там же были терминалы колонки: подьехал сунул шланг, напихал бобла в купюроприемник, заправился и поехал :beach:

года 2 уже такое на заправке сибнефть на скорбящих матерях на амз есть.
  • Плюс 1

подобные терминалы для АЗС продаются давно.

Другое дело, что не пользуются спросом почему то :(

А вообще поставить АЗС без оператора - легко. Технологически легко.

• Плюс 1

• 2 недели спустя...

Ребят где заправляться теперь???

Газпромнефть вообще обозрели, вместо привычных 50 литров вливают 53 каким-то образом. Двигатель работает как ведро с болтами. И звук при разгоне УУУУУУ как на вариаторе!!! При этом педаль дрочеля стала тупая...нет информативности вообще никакой!!!! Двигатель выше 5к вообще раскручиваться отказывается. Ну это я бы ещё стерпел грубо говоря! Но разгон с 8.5 падающий до 11 секунд..и расход с 12-12.5 литров до 14.5 -15 подлетающий это же просто ужас на!!!!!

Заправлялся на разных заправках везде одна и та же беда!!! Есть 1 заправка нормальная..но её тоже скоро скупит ГАЗпром...где буду заправляться не знаю....

Качество топлива ужасное....расход выходит в итоге конский...двигатель уматывается зверски..дай бог вообще не ушатать его...придётся искатывать бак и не крутить выше 3тысяч... Ещё и катализатор после газпрома оплавился...теперь вставку надо варить...и ТО проплачивать чтобы пройти СО...

Куда ехать...баш нефть???

• Минус 4

катализатор поплавился от бедной смеси. расход от того же

чини машину, газпром ни при чем

• Плюс 2

Ребят где заправляться теперь???

Газпромнефть вообще обозрели, вместо привычных 50 литров вливают 53 каким-то образом. Двигатель работает как ведро с болтами. И звук при разгоне УУУУУУ как на вариаторе!!! При этом педаль дрочеля стала тупая...нет информативности вообще никакой!!!! Двигатель выше 5к вообще раскручиваться отказывается. Ну это я бы ещё стерпел грубо говоря! Но разгон с 8.5 падающий до 11 секунд..и расход с 12-12.5 литров до 14.5 -15 подлетающий это же просто ужас на!!!!!

Заправлялся на разных заправках везде одна и та же беда!!! Есть 1 заправка нормальная..но её тоже скоро скупит ГАЗпром...где буду заправляться не знаю....

Качество топлива ужасное....расход выходит в итоге конский...двигатель уматывается зверски..дай бог вообще не ушатать его...придётся искатывать бак и не крутить выше 3тысяч... Ещё и катализатор после газпрома оплавился...теперь вставку надо варить...и ТО проплачивать чтобы пройти СО...

Куда ехать...баш нефть???

Истерия...

(разгон ты как измерял?)

не проснулся еще... атмосферник же... конечно же от богатой смеси либо несгоревшего топлива

смотреть лямбду, маф на предмет показаний и смесеобразования на основе их данных, либо систему зажигания на предмет пропуска зажигания

ну и если пробег тыщ 150 то кату уже край настал

бензин то какой? 92-ой небось?

Я обратил внимание что на заправках Газпромнефти всегда очереди. Удивлен.

Вчера на Горького "у башни" очередину видел. На выезде у Кременкульского поста тоже постоянно очереди…

Сам на них не заправляюсь :)

• Плюс 2

Я обратил внимание что на заправках Газпромнефти всегда очереди. Удивлен.

Вчера на Горького "у башни" очередину видел. На выезде у Кременкульского поста тоже постоянно очереди…

Сам на них не заправляюсь :)

удивлен, что очереди обнаружил только сейчас :)
  • Плюс 2

на заправках Газпромнефти всегда очереди. Удивлен.

я думаю, тут нечему удивляться... время обслуживания одного клиента завязано на времени обработки карты... Все ж нахватали карт. Бонусных.

LoLka, ну на Горького только недавно стала Газпромнефтевской. А так то да, медом бензином намазано?

Все ж нахватали карт. Бонусных.

Хы, у меня нет их карты :) Я неудачник? :derisive:

LoLka, ну на Горького только недавно стала Газпромнефтевской. А так то да, медом бензином намазано?

Хы, у меня нет их карты :) Я неудачник? :derisive:

ну я бы не сказал, что недавно. Месяц уже точно прошел. Бенз недорогой, качество норм + довольно неплохие бонусы - поэтому и едут.

ага...пока ДО заправки не доехал....на бензине с другого НПЗ...машина ехала отличнейше...реакция на газ супер итд

Заправился на газпроме и всё...сразу капец

А катализатор оплавился после газпрома..конечно не за 1 раз, а когда в течении неск. месяцев у них заправлялся. До их замечательного бензина пару лет заправлялся у других...с катом было всё ок. А за машиной очень тщательно слежу и не ремонтирую, а меняю заранее всегда всё.

И как объяснить расход...на нормальной заправке сразу 12-12.5..учитывая прижатую педаль постоянно....а на газ проме даже в среднем режиме жрёт больше 14...

И это происходит на всех трёх машинах(расход, падение динамики, отупение двигателя)...предлагаете все 3 отремонтировать?? все неисправные??

----

Бензин без разницы какой...хоть 92 хоть 95 лью..на газпроме разницы нет!!! Вообще не чувствую ничего....одну бодягу льют..слегка разную...

Но что удивительно..свечи нормальные....не краснеют не рыжеют....

Имеют идеально чистый вид, без каких либо признаков неправильной смеси.

Изменено пользователем unitvisual

интересно почему у других кто заправляеться такого нету?

а для примера если на левой (например сфера) залиться, то сразу многие отписывают, что машина чувствует каку?

ЗЫ щас буду другу в газпром звонить по поводу поездки в Б, заодно узнаю про то откуда нынче бенз заливают.

ну я бы не сказал, что недавно. Месяц уже точно прошел. Бенз недорогой, качество норм + довольно неплохие бонусы - поэтому и едут.

Да нафиг такие бонусы.....сэкономил 10 рублей с 10 литров....расход вырос на 2 литра как минимум..в итоге потерял 50....

ЗЫ позвонил, все тот же Омский бенз. А вот осенью немного брали в Башкирии (вроде выше писал уже).

интересно почему у других кто заправляеться такого нету?

а для примера если на левой (например сфера) залиться, то сразу многие отписывают, что машина чувствует каку?

ЗЫ щас буду другу в газпром звонить по поводу поездки в Б, заодно узнаю про то откуда нынче бенз заливают.

Узнайте!)) Может есть избранные заправки с нормальным бензином? С другого НПЗ например итд

ЗЫ позвонил, все тот же Омский бенз. А вот осенью немного брали в Башкирии (вроде выше писал уже).

вот видать когда брали в Башкирии...тогда я заправлялся...и машина ехала отлично...а потом....последние много месяцев всё стало печально...

Может совпадение но с декабря примерно заметил что по крайней мере в Копейске на обеих заправках стало топливо ужасное и на коп шоссе в сторону машиностроителей то же самое...вдруг резко ни с того ни с сего на их бензе стал расход выше....было 11 литров зимой при экономной езде...а стало 16..я прям обалдевал заливать...

А потом сменил заправку и рад был 12 литрам...

Изменено пользователем unitvisual

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...