Kio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Алексей, с Днем Рождения! Желаю здоровья и сбычи всех мечт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лёха, Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю огромного СЧАСТЬЯ! Вечного положительного отношения к жизни и её синхронного и симметричного отклика!) Спасибо, Димон )) порадовал пожеланием. Лёшечка, с днём рождения!Много СЧАСТЬЯ тебе! :girl_in_love: Разучилась я писать последнее время, но ты один из немногих, к кому действительно искренне и ВСЕЙ ДУШОЙ! (ну, ты понял, что я хочу сказать ) Спасибо, Анюта ) конечно понял. Это взаимно :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!!! Всех благ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 С днем варенья!!! Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ты должен быть сильным: на даче, в семье, В походе в лесу и копаясь в земле. Ты должен быть сильным, целуя жену, Ребёнка держа, бороздя целину! И в свой День рожденья ты должен понять, Что сложно мужчине в руках всё держать. Минутная слабость — не сильный порок! Расслабься, мой друг, и прими поздравок! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 поздравляю!!! с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лёха! С днём варенья! Будь здрав боярин! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну что Юбиляр , принимай от всей души мои поздравлениясмотря на тебя не первый год я могу сказать что ты брат на правильном пути. Придерживайся этого курса и все у тебя будет так, как ты этого хочешь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Алексей, с днем рождения тебя)))) желаю чтобы все у тебя было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Уж год пролетел! Поздравляю! Будь и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лёха! Дружище! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю улыбок, радости, веселья! Пусть данные товарищи сопуствуют на твоём жизненном пути! Будь счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 С Днем!!!!!!!!!!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лёха друКК!!! Принимай от нас с Маришкой проздравлялки!!!!! Здоровья,счастья и удачи!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Леша, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо БОЛЬШОЕ, ребят) за то , что помните) в последнее время я тут нечастый гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Лёха, С Днём Рождения!!! Ты здесь редко появляешься, но ты здесь есть!!! Будь счастлив! Всё сбудется, притрётся и срастётся!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С Днем Варенья!http://prikolnye-smeshnye.ru/ris/pozdravleniya/sdr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 От души и мои поздравления)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 С Днем!!Много здоровья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/135896473889.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти