bob_spelling Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Господа! Подскажите где можно реально покататься по льду. Вчера ездил в Новосинеглазово - метров 300 трассы Сегодня в Железнодорожный (Челябинск-Копейск), так там вообще автостоянка. В окрестностях Челябинска где-то есть ледяная трасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Постараюсь тож к 9 вечера подьехать если что буду на черной двенашке) серебристая двенаха г\н 406 или Королла г\н 830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Постараюсь тож к 9 вечера подьехать если что буду на черной двенашке) Может и я подтянусь к 9.. если получится... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 На Смолино лучше всего с поселка Береговой заезжать, там берег и лед на одном уровне вообще. Это после газовой заправки ( дорога на Сухомесово) направо и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Был сегодня у церкви , заезд на лёд отличный , любая проедет . Покатался , но накатанного так и не нашёл , раньше прям помню лёд было видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Седня снова был. Че мы вчера с Жекой накатали снова почти замело, но ниче даже в темноте сразу нашел. С парнягой одним общался, говорит что еще у Орбиты покататься можно. Кто че знает, был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Седня снова был. Че мы вчера с Жекой накатали снова почти замело, но ниче даже в темноте сразу нашел. С парнягой одним общался, говорит что еще у Орбиты покататься можно. Кто че знает, был? А я не нашёл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Нада значит нам туда чето типа елки притаранить и воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а где лучше заезжать? я всегда по чевертой Бирской ездил. ага, наша сельмашевская трасса......года 2-3 назад сами её чистили, при помощи большого пикапа додж (Богдан) и 3-х камазовских покрышек с челом на них........но щас ни у кого времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ага, наша сельмашевская трасса......года 2-3 назад сами её чистили, при помощи большого пикапа додж (Богдан) и 3-х камазовских покрышек с челом на них........но щас ни у кого времени нету тоже была идея чё нибудь к фаркопу цепануть. но нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сегодня 100% буду там. после 9 часов примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 был вчера днем на смолино. видел трассу что вы накатали. чуть правее и метров 80 дальше купели, к ней колея идет. здорово. хочется зделать виток побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А ты где на лед заезжал? Я вчера был вечером у церкви, так там видимо к крещению снег сгребли к берегу. И невидел съезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 между огороженной площадкой на уровне пляжа и приподнятой смотровой площадкой у церкви узкий проезд как раз к купели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в каслях большое и очень ровное озеро. почти без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в каслях большое и очень ровное озеро. почти без снега. нет смысла так далеко ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в каслях большое и очень ровное озеро. почти без снега. при любом количестве снега надо катать трассу. вот все эти колеи в разные стороны, при прохождении боком очень неприятно чувствуются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да я не для смысла. так по пути заскочил прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сегодня ни у кого желания нет погонять? может словимся где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня ни у кого желания нет погонять? может словимся где? На Молодежный не гонял? Я с недели две назад был, поинтересней льда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На Молодежный не гонял? Я с недели две назад был, поинтересней льда будет. чё раньше идею не подкинул на выходных не знал чем себя занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чё раньше идею не подкинул на выходных не знал чем себя занять Так до весны далеко еще. Если че шуми. Всегда рад составить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти