Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гимор С 2103

кОСТЯ

Рекомендуемые сообщения

Значит начну свою историю прежде всего с начала...Всё началось с того что машина 2104 прошла около 80км на скорости 100км\ч без тосола делся не извесно куда, следовательно двогло было перегрето напрочь.в пути машина не остонавливалась, следовательно не охлождалась.По презду в город был немедленно залит Тосол (в неостывшое двигло).Впоследствии тосол начал вылетать в выхлопную трубу.Вскрытие покозало:голова напрочь перекошена (дугой. После шлифовки (оч.хорошей (даже притёрки))головы и сборки двигла,и прогрева до рабочей температуры появляется новый гимор...Тосол поподает в картер что приводит к смешиванию с маслом.Повторное вскрытие результата не принесло...А вот теперь вопрос !!! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ,я теряюсь в дагадках... Кто что может посоветуйте !!! Есть вариант что лопнул блок в месте где через патрупок присоединяется термостат. Так что не оставьте без внимания эту ситуацию.....

Искать трещину в блоке. Чего еще тут посоветуешь. Проверять все близлежащие места прохождения тосола в рубашке охлаждения, откуда тосол может попадать в картер. Их я думаю не так много в двигателе.

и что её потом заваривать чтоли? чугун то подикась весь повило....из чебары в челябу то да на скорости и без тосола а потом еще и охладить....

и что её потом заваривать чтоли? чугун то подикась весь повило....из чебары в челябу то да на скорости и без тосола а потом еще и охладить....

Чугун от перегрева не ведет. От резкого охлаждения скорее всего трещина в блоке в рубашке. Искать, заваривать или зачеканивать.

вот и я грю проше блок купить новый или б\у там и кольца и колпачки подсели 100%

ИМХО дешевле старый отремонтировать. И гимора с ГАИ по поводу замены блока не иметь.

Микротрещины, мать их :( Можно, для начала, попробовать другую голову и пару прокладок под ГБЦ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...