кОСТЯ Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Значит начну свою историю прежде всего с начала...Всё началось с того что машина 2104 прошла около 80км на скорости 100км\ч без тосола делся не извесно куда, следовательно двогло было перегрето напрочь.в пути машина не остонавливалась, следовательно не охлождалась.По презду в город был немедленно залит Тосол (в неостывшое двигло).Впоследствии тосол начал вылетать в выхлопную трубу.Вскрытие покозало:голова напрочь перекошена (дугой. После шлифовки (оч.хорошей (даже притёрки))головы и сборки двигла,и прогрева до рабочей температуры появляется новый гимор...Тосол поподает в картер что приводит к смешиванию с маслом.Повторное вскрытие результата не принесло...А вот теперь вопрос !!! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ,я теряюсь в дагадках... Кто что может посоветуйте !!! Есть вариант что лопнул блок в месте где через патрупок присоединяется термостат. Так что не оставьте без внимания эту ситуацию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Искать трещину в блоке. Чего еще тут посоветуешь. Проверять все близлежащие места прохождения тосола в рубашке охлаждения, откуда тосол может попадать в картер. Их я думаю не так много в двигателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 и что её потом заваривать чтоли? чугун то подикась весь повило....из чебары в челябу то да на скорости и без тосола а потом еще и охладить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 и что её потом заваривать чтоли? чугун то подикась весь повило....из чебары в челябу то да на скорости и без тосола а потом еще и охладить....Чугун от перегрева не ведет. От резкого охлаждения скорее всего трещина в блоке в рубашке. Искать, заваривать или зачеканивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 вот и я грю проше блок купить новый или б\у там и кольца и колпачки подсели 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 вот и я грю проше блок купить новый или б\у там и кольца и колпачки подсели 100%ИМХО дешевле старый отремонтировать. И гимора с ГАИ по поводу замены блока не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 даа и тема зависла....а блок можно переоформить и все...гимор всего одинь(два)дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Микротрещины, мать их Можно, для начала, попробовать другую голову и пару прокладок под ГБЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти