shurik013i Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ребята выручайте, нужна Юмаксовская скидка. Чем больше лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ребята выручайте, нужна Юмаксовская скидка. Чем больше лучше.А чего надо?Я могу спросить, мы раньше одной компанией были и назывались Юмакс-юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А чего надо?Фару Хелла Ралли 1000. Желательно одну тока. Но одну никто не хочет продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Фару Хелла Ралли 1000. Желательно одну тока. Но одну никто не хочет продаватьХорошо я спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ты имеешь в виду Вианор, ранее Юмакс?тогда у Zhenya вроде есть, я во всяком случае вроде с ним договорился чтобы себе резину зимнюю там купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Есть платиновая карточка! Вот только одну фару ни кто продавать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) у мну платина Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Огромное спасибо Billi за оказаную помощь. Фары приоретенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Огромное спасибо Billi за оказаную помощь. Фары приоретенны.Вседа готов помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти