Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекидывание на внешний жесткий диск

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, не могу разобратся. Имеется в наличии внешний жесткий диск на 500 гб. Когда перекидываю фильмы размером до 3 гб перекидывается нормально, но если фильмы больше 4 гб и выше. Комп пишет что не достаточно места на диске, нужно его отформатировать. Как перекидывать на внешний жесткий диск фильмы большого объема.

Estet Если вас не затруднит то подскажите как мне форматнуть. Я как бы с этим не дружу.

Если пользуем винду, то через правую клавишу мыши вызываем меню, там выбираем форматировать...

В настройках выбираем "NTFS" жмем форматировать и готово.

Но многие DVD, телеки и прочая техника не читают диск если он NTFS.

Изменено пользователем Нафаня
  • Плюс 1

чуть дополню.

не всегда возможно переформатирование.

тогда есть возможность конвертирования без потери данных командой

convert

чуть дополню.

не всегда возможно переформатирование.

тогда есть возможность конвертирования без потери данных командой

convert

Что в случае сбоя в разы затрудняет восстановление данных. Все-таки порекомендую в этом случае скинуть данные на другой носитель и отформатировать диск

• 4 месяца спустя...

Такое может быть из-за вируса, который вполне мог прилететь и с клиентом покера. С любым другим компом это происходит? Какая операционка на компе где видится и где не видится, возможно диск кривоват с точки зрения винды и просто требует драйверов.

Хотя видимо это спамер :)

Изменено пользователем Alfa

У меня возникла немного другая проблема. Я постоянно играю в Покер Онлайн, но ноутбука пока нет. Купил себе внешний жесткий диск для транспортировки информации, но заодно скопировал папку с установленным покер-клиентом чтобы можно было поиграть у знакомых. Но, когда в другой компьютер пробую воткнуть жесткий, он никак не хочет определяться. И, собственно, вопрос: такое может быть из-за покера.

проблемы с питанием, если у usb шнурка два разъема, то подключи оба

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...