Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Немножко рекламы, не проплаченной, а благодарной!

Рекомендуемые сообщения

И снова я о Шининвесте.

Стояли у меня шины Гиславед NF5, ездил я на них, ездил, горя не знал. Шипов ещё процентов 70, наверно осталось.

Но тут под новый год, 30го декабря, одна шинка мне подарочек сделала - стала спускать.

Точнее, спустила первый раз она аж где-то 25го, только я ничо криминального не подумал, подкачал и поехал по делам.

И вот 30го декабря, часов этак в 17:00, заехал я в Шининвест на доватора 1Б зачинить её.

Но сюрприз! Шину засунули в воду и за 50 рублей сказали мне, что спускает через шип.

(После переобувки оказалось, что там всё же прокол, так что зря я испугался).

А 31го мне числа ехать далеко-далеко.

Ну, известное дело, шининвест контора не самая дешёвая, да и денег с собой не было, поэтому шины 30го я не купил.

И заметался я по дубльгису в поисках шин. Звоню - а народ кто бухает, кто с пустым складом сидит.

Искал чо-нибудь приличное иностранное 195/65/15, желательно не дороже 13 тыщ.

На форумных барахолках ничего приличного не нашлось. ;-)

В итоге, походу, меня все пути ведут в Шининвест - только они работали 31го, только у них было то, что попадало в мои предпочтения.

Bridgestone IceCruiser 7000. В обычном магазине они по вроде 4100, в интернет-магазине по 3701р. Итого 14804. Жаба! Но ничо не поделаешь.

А ещё плюс шиномонтаж тыщу... Но брать какой-нибудь амтел или барум для экономии - ССЫКОТНО.

Скрепя сердце и послюнявив деньги, оставил заказ в интернет-магазине. Где-то в 11:45.

Перезвонили минут через 10 и спросили, где мне удобнее забирать свой заказ.

Я спросил, где есть эти шины и где меня сразу переобуют - оказалось, только на Кашириных и на Пионерской 4.

Договорились на Пионерскую, благо, было по пути.

Ещё минут через 10 я уже практически ехал в ту сторону - перезвонил манагер из магазина и обрадовал, что последний день какой-то акции и шины будут ещё даже дешевле, чем на сайте. Ура-ура.

Приехал к ним где-то в час дня. Шины оказались по 3190р !!! (в сумме 12760), плюс шиномонтаж 940р, итого 13700!

Думал, где-то наколка есть, но нет, шины новые, с наклейками, с усиками, made in japan.

http://mks-shina.ru/pics/prices/3.htm - 3620

http://kolesamira.ru/tyres/bridgestone/ice_cruiser_7000 - 3355

http://chel-shina.ru/fcatalog_shin/detal.php?SECTION_ID=21327 - 3650

http://avtoshina74.ru/catalogue/tyres/1/704/ - 3490

http://ds74.ru/tires/view/3060 - 3900 вроде

В общем, просто так 2000р экономии. Неплохой подарок на новый год.

Так это я вот всё к чему.

Сначала Шининвест мне с аккумулятором понравился, теперь вот с шинами.

Видимо, всё же появился в их лице СЕРВИС и уважение к клиенту.

PS. Продам гиславед NF5 195/60/15, три шины абсолютно целые + одну починить надо, спускает в ноль за три дня.

Протектора 5-6мм. 4000р за все. 89026166071.

Написал благодарное послание через обратную связь на сайте - и мне ответил "Дягилев Александр, Директор Торговой Сети компании ШИНИНВЕСТ".

Всё-таки они молодцы. :D

Эх, все бы так работали, вообще была бы сказка.

Просто это были дешманские акционные колеса, ходовые качества весьма низкие... их специально под логаны выкинули на рынок. в эти деньги было еще пару вариантов на выбор. например йокогама айс гуард 35

В авто техснабе на бриджиках можно было еще лишние 500 рублей съэкономить от цен шининвеста кстати

ну.. заехал както на доватора 1б узнать переобуться на своего крокодила.. из 4-рых присутствующих никто со стула не поднялся побеседовать более детально. ткнули в прайс на стене.. ищи сам. нет у работников тамошних мотивации должной, ибо зп считается не так, как у частников в шиномонтажках. туда не поеду больше.

Просто это были дешманские акционные колеса, ходовые качества весьма низкие... их специально под логаны выкинули на рынок. в эти деньги было еще пару вариантов на выбор. например йокогама айс гуард 35

"Не бери японскую машину - нет настоящего немецкого качества.

Не бери немецкую машину - нет настоящего японского качества. И т.д."

По ходовым качествам она мне нравится, так что лучше не обсуждать РЕЗИНУ. :D

В авто техснабе на бриджиках можно было еще лишние 500 рублей съэкономить от цен шининвеста кстати

Можно было, наверно.

Но сейчас 21ый век, а их прайс с шинами в гугле до сих пор не светится, поэтому они и не получили моих денег.

И работали ли они нормально 31го декабря? Именно по критическим моментам хороший сервис и выделяется из остальных.

ну.. заехал както на доватора 1б узнать переобуться на своего крокодила.. из 4-рых присутствующих никто со стула не поднялся побеседовать более детально. ткнули в прайс на стене.. ищи сам. нет у работников тамошних мотивации должной, ибо зп считается не так, как у частников в шиномонтажках. туда не поеду больше.

Допускаю.

Но я с 2007го года ни разу не попадал у них на плохой сервис.

• Плюс 2

• 2 недели спустя...
Бриджстоун Отличная Качественная резина. Шипы практически не вылетают. Но минусы есть, тяжелая и шумная. А то что скидку дали, так сезон подходит к концу и затаваривание склада не к чему шининвесту.

Просто это были дешманские акционные колеса, ходовые качества весьма низкие... их специально под логаны выкинули на рынок

Бугога как говрится. Следующие "выбросы" и "вбросы" под какие авто будут, не подскажешь?=))

К слову сказать, зимнюю брал в Шининвесте, Бриджи Близзак не шиповки ессно, а летние в МКС-шина.

И в МКС ценник на шины в прошлом году был дешевле. Как в этом не знаю, ибо укомплектован и ценник не интересует.

Бриджстоун Отличная Качественная резина. Шипы практически не вылетают. Но минусы есть, тяжелая и шумная. А то что скидку дали, так сезон подходит к концу и затаваривание склада не к чему шининвесту.

Дык непонято, почему на сайте цена большая - сразу бы указали сниженную, народу бы больше поехало.

И, кстати, как оказалось - не шумная. Обкатались шипы и стала намного тише.

На сотне по асфальту можно негромко разговаривать в салоне - шум даже не мешает. Гиславед громко гудел. ;-)

Нокиан РСИ, конечно, ещё потише, но она липучка.

Нокиан РСИ ваще не шумит, у меня такая

Ну так шумность ещё и от шумки в машине же зависит, не забывай. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...