Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аэрофлот. Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

На их сайте есть раздел "специальные тарифы". Там к примеру билет до МСК_пекин_МСК стоит 200 баксов туда-оьратно плюс сборы, когда пытаюсь забронить билет сумма получается 45800, при том что из екб лететь 22000 стоит. Неужели сборы составляют 800% от базовой цены билета? или я что то не так делаю?

к Ази, он там работает :)

с чего он там работает? он в аэропорту работает а не у перевозчика

На их сайте есть раздел "специальные тарифы". Там к примеру билет до МСК_пекин_МСК стоит 200 баксов туда-оьратно плюс сборы, когда пытаюсь забронить билет сумма получается 45800, при том что из екб лететь 22000 стоит. Неужели сборы составляют 800% от базовой цены билета? или я что то не так делаю?

Места по спецтарифам ограничены на каждом борту. Попробуй менять даты.

Спецакции имеют ограниченный срок продажи и действия.

Проверь.

Продажи по этой акции начнутся с 11 января, сегодня 7)))

• Плюс 1

Вам нужно выбирать тариф из колонки Промо, причем там билеты не всегда есть на нужные даты (нато и акции). Я, например, сейчас забила 13 января 2012 туда и 29 обратно - цена со сборами по тарифу Промо 14249) У№дачи вам в выборе даты.

И еще у них на сайте при бронировании по умолчанию стоит класс "бизнес". Меняем на эконом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...