ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сабж, чо надо 318 тыщ рублей, я всё пащитал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 одному одиноко будет)))) ...без шубы-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А можно я останусь? да ...без шубы-то пшел вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да Пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://www.burncopy.com/fur_coat.jpg такая пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 такая пойдет ? я не шубы, я деньги собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у бабушки на антресолях есть рыжая с лисицы... вкатит? ну на первое время хотя бы.. покупать не надо зато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 покупать не надо не, так я хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я не шубы, я деньги собираю Напомнило.-подаааайте на хлебушек-на тебе хлебушек-да я не хлебушек просил, а НА хлебушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Напомнило.-подаааайте на хлебушек-на тебе хлебушек-да я не хлебушек просил, а НА хлебушек... да, а НА хлебушек я люблю икорку намазывать тебя чо, тож выгнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да, а НА хлебушек я люблю икорку намазыватькакую? тебя чо, тож выгнать? Нинада! А ботинки скока стоят? Я могу на шнурки денег дать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я могу на шнурки денег дать! 300 долларов какую? ни какую, тож деньгами возьму, по цене чёрной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 300 долларов Хорошие ботинки...если уж шнурки 300 долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Так-то ради осуществления мечты не жалко копеечки. Но есть большая вероятность не целевого расходования средств, что в свою очередь оскорбит чувства подающих. Нужны гарантии всего лишь. Фото хватит, думаю. м? Изменено 8 января, 2012 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Так-то ради осуществления мечты не жалко копеечки. Но есть большая вероятность не целевого расходования средств, что в свою очередь оскорбит чувства подающих. Нужны гарантии всего лишь. Фото хватит, думаю. м? какие фотки? я пока не копейки не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 какие фотки? я пока не копейки не видел) Пообещать то можно Ну а если тема просто ради любопытства... то все, сколько набрал, столько набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пообещать то можно Ну а если тема просто ради любопытства... то все, сколько набрал, столько набрал обещаю, как куплю, так сразу сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 обещаю, как куплю, так сразу сфоткаю отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) я пока не копейки не видел) Тааак... Полтинник уже просохатиЛ????? Закинула 08. 01.2012 в 1.15 ч. Изменено 9 января, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хз, не было ни чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти