ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сабж, чо надо 318 тыщ рублей, я всё пащитал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ПишихоТТ, как у какого сутенера то?позавчерася смотрел брат ту, не про того ли речь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как у Бондарчука в 7 кабинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 давай реквизиты, чо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сабж, чо надо 318 тыщ рублей, я всё пащитал те надо набрать штат девок, недельку без шубы поработать, потом купиш, дадада.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Полтинник кину. Давай реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как у Бондарчука в 7 кабинках. А чё не норку, как у Маковецкого? (15ая минута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 те надо набрать штат девок, недельку без шубы поработать, потом купиш, дадада.. хы, нафиг дефки, пацаны говорят дороже ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 давай реквизиты, чо 4276 8720 2359 4584 те надо набрать штат девок, недельку без шубы поработать, потом купиш, дадада.. предлагаю сделку, ты не говоришь что мне делать, я не говорю куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 4276 8720 2359 4584 предлагаю сделку, ты не говоришь что мне делать, я не говорю куда тебе идти ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Че опять за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Че опять за проблема? Как ауди купиш - к ТС обратись, или же наоборот, как он заимеет чо хотел - к нему, и на ауди заработаешь у нево... (ох уж эти денежные вращения...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 как он заимеет чо хотел - к нему, и на ауди заработаешь у нево... Не по возрасту уже, боюсь. Не видать мне ауди, видимо, никогда уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сабж, чо надо 318 тыщ рублей, я всё пащитал Чувак, промахнулся... конечно же зелень!!!! А тачку то забыл(((( Не по возрасту уже, боюсь. Не видать мне ауди, видимо, никогда уже.. Прекрасный возраст... А ты готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прекрасный возраст... А ты готова? Да мне так-то не надо шубу, рыжие ботинки, и гетс мой меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да мне так-то не надо шубу, рыжие ботинки, и гетс мой меня вполне устраивает. Что ты прям так сразу))) я же пошутил... Ты сама рыжая)))) покупай пешика с ботинками и шубой... продашь потом подороже... или сдашь в аренду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Что ты прям так сразу))) я же пошутил... Ты сама рыжая)))) покупай пешика с ботинками и шубой... продашь потом подороже... или сдашь в аренду А за счёт чего подороже то? Подержаные авто дешевле...хоть на какие шузы поставь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Машины не приобретают опыт!!! В отличии от человеков)))) Так что опытный дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не по возрасту уже, боюсь. Не видать мне ауди, видимо, никогда уже.. Погодь. А при чём тут возраст? Дарёной не видать мож, а карьерный рост и самостоятельная покупка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А тачку то забыл(((( так тачка есть в саду, почти новая..ну как..это лет 20 коляской и холодильнком было..а теперь это тачка, да, йоу покупай пешика она ауди то не может какую то купить вшивую...а ты пешика... не хватит у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Машины не приобретают опыт!!! В отличии от человеков)))) Так что опытный дороже А Пеш на данном жизненном отрезке исчё неопытный юнец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да какая разница какой опыт...мне денег надо, очень, срочно...при чём тут опыт? я помочь прошу, а вы тут флудите, падонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 она ауди то не может какую то купить вшивую...а ты пешика... не хватит у неё Вшивую мне не надо, а какую надо, явно дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а какую надо, явно дороже стоит не дороже пешика, точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не дороже пешика, точно Если человек знает себе цену, значит, он ее не раз уже называл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти